佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

大马羽球公开赛战报

关闭 [复制链接]
奥运冠军有望了!!!!

希望他们别真的是kampung冠军

sally83 于 6-7-2004 11:26 AM  说 :
为什么不喜欢李宗伟啊?难道是因为他在那里得罪了你??

因为她觉得他很没礼貌啊,就像不喜欢阿鲍一样。。。

sally83 于 5-7-2004 10:03 AM  说 :
这次的大马羽球公开赛真的爆冷.....
首先是黄综翰爆冷输给RAMUSEN,然后就是林丹...........在现场的我更是眼镜跌破了多少次。
不过我这次到关丹看球赛有点失望,第一,就是比赛的地点离关丹市区很远,交通又不 ...

幸好我没去,不然真的会气死!!
因为啊,除了李传成,我喜欢的球员几乎都是中国的,
我看我会变成全场怒目而视的公敌吧,呵呵~~~~~
有狂拿签名跟合照吗?

wen_cs456 于 5-7-2004 06:38 PM  说 :

追了好几天的球...用了我半个月的零用钱去买票,穷死我了...
对对对...很气啦...有些球迷...大多数姓马的!
他们真的有够没有风度...真的mempersiasuikan我们马来西亚人!
尤其是林丹对taufik那场...看到我都 ...

啊~~~~~~~~~~~~阿鲍!!!!!
可。。。可。。。可以把他的照片send给我吗?(虽然那张死人脸很臭,真是臭脸鲍!!)
还有林丹的!!!
呢怎么拍的啊?他们一出来,就拍噢?
还是大头照呢!!!

你本身是住关丹的吧?如果是当地人应该没有那么“重水”啊!

水晶影子 于 6-7-2004 07:42 PM  说 :

啊~~~~~~~~~~~~阿鲍!!!!!
可。。。可。。。可以把他的照片send给我吗?(虽然那张死人脸很臭,真是臭脸鲍!!)
还有林丹的!!!
呢怎么拍的啊?他们一出来,就拍噢?
还是大头照呢!!!

你本身是住关 ...

可以可以...但是要怎样send给你丫???
给我你的msn可以吗?
这个嘛...近距离加zoom in就可以啦...
其实拍了蛮多的...可是可以看的确只有几张....

对丫...我是关丹人~
其实这次的球赛单单买票就已经够我穷了...我只是学生而已...
还好去看球赛都是和朋友轮流载咯,不然肯定pk了...
还有要在那里解决两餐...好穷噢...

水晶影子 于 6-7-2004 07:39 PM  说 :

有狂拿签名跟合照吗?

我喜欢的也是中国的...
但是去看球赛的球迷都是支持自己人~
所以都不敢喊太大声...怕被人家打!

Follow Us
拍到可以见人的...希望你们喜欢~~

林丹

付海锋

陈宏

啊鲍

wong jun hann

李忠伟

YULIANTO

ONG SOON HOCK

TAN BEE SIAN

有几个名字我不是很确定的...不会写...

[ Last edited by wen_cs456 on 7-7-2004 at 05:52 PM ]

水晶影子 于 6-7-2004 07:39 PM  说 :

有狂拿签名跟合照吗?

对啊!!幸好你没过去,要不然你会给他们气死!!拿签名啊??只拿到啊鲍的,也只是和他合照。

wen_cs456 于 7-7-2004 17:34  说 :

林丹

[IMG]http://img46.photobucket.com/albums/v142/wen_cs456/fuhaifeng01_copy.jpg ...

最後一個是陳斌生

Yulianto就是艾爾文吧?我每次弄不清楚他們誰打誰的。。。

wen_cs456 于 7-7-2004 05:34 PM  说 :

林丹

[IMG]http://img46.photobucket.com/albums/v142/wen_cs456/fuhaifeng01_copy.jpg ...

拍得不错哦,
还有最近确实很多热门的羽球手都输了,
有一些失望...

wen_cs456 于 7-7-2004 04:52 PM  说 :

可以可以...但是要怎样send给你丫???
给我你的msn可以吗?
这个嘛...近距离加zoom in就可以啦...
其实拍了蛮多的...可是可以看的确只有几张....

对丫...我是关丹人~
其实这次的球赛单单买票就已经够 ...

你可以send到我的信箱去
Email : shmily_yyy@hotmail.com

谢谢噢~~~~

sally83 于 7-7-2004 06:40 PM  说 :

对啊!!幸好你没过去,要不然你会给他们气死!!拿签名啊??只拿到啊鲍的,也只是和他合照。

呵呵~~~塞翁失马焉知非福~~~~

phoebe_hsw 于 7-7-2004 10:04 PM  说 :

最後一個是陳斌生

Yulianto就是艾爾文吧?我每次弄不清楚他們誰打誰的。。。

他是叫arwen yulianto,对吗? 我和朋友都叫他阿yu的...

音乐使者-乐扬飞 于 7-7-2004 10:28 PM  说 :

拍得不错哦,
还有最近确实很多热门的羽球手都输了,
有一些失望...

噢~谢谢谢谢...
对啊...我的偶像全都输光了...有点失望,也跌破眼镜了!

水晶影子 于 7-7-2004 11:56 PM  说 :

你可以send到我的信箱去
Email : shmily_yyy@hotmail.com

谢谢噢~~~~

是 vyy还是 yyy???看不清楚涅...
我add了yyy那个噢...对吗?

那个的确是Alvin。。。
哈哈~!

那个臭水晶影子的的确是“yyy”啦。。。
你没有ADD错。。。

phoebe_hsw 于 8-7-2004 03:49 PM  说 :

那个的确是Alvin。。。
哈哈~!

那个臭水晶影子的的确是“yyy”啦。。。
你没有ADD错。。。

我是香的,你才是臭的~~~~

真可惜,我这儿离关丹太远了,不能去.

我拍的照片不多,能看的更少~

晕死~~~

等我整理了那堆咚咚,再弄上来。。。

haha, awaiting for ur pictures .........