佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

大马羽球公开赛战报

关闭 [复制链接]
情场鬼见愁 于 4-7-2004 08:15 PM  说 :
恭喜!恭喜!我有看双打的那场比赛,真是精彩。。。大马组合终于打出了国际水准!

国际水准?
言之过早,如果还可以再打一两站好成绩,那才是有水准。
拍档几年,才拿一个奖杯再下滑,可以说是反相的“发挥失常”!

现在反而担心李宗伟会成为另一个

甘榜冠军

他在国内真的是无敌

连续两年都进了大马公开赛决赛,甚至这次还拿了冠军

希望他能冲出我国  杀向世界

恭喜!恭喜!
加油!Malaysia Boleh!!

恭喜恭喜!!!!!

好一句"KAMPUNG"冠军..
李宗伟...努力吧..希望他可以冲出大马..
同样为大山脚人..我替他感到骄傲..

恭喜恭喜!!希望他们在雅典奥运会时可以保持水准啦~~

Follow Us
CHiA 该用户已被删除
情场鬼见愁 于 4-7-2004 20:15  说 :
恭喜!恭喜!我有看双打的那场比赛,真是精彩。。。大马组合终于打出了国际水准!

不同意!李锺第一局在领先七比零之下轻易丢分,反被印尼以八比七反超!要不是Luluk今天屡屡犯下错误,李锺差点自乱阵脚哦!

不过重要的是,胜利到手啦!到了奥运别失常啦!

苏醒了吗?
MALAYSIA队,加油!!!
希望KAMPUNG冠军只是一时,下次是世界冠军。。。

这次的大马羽球公开赛真的爆冷.....
首先是黄综翰爆冷输给RAMUSEN,然后就是林丹...........在现场的我更是眼镜跌破了多少次。
不过我这次到关丹看球赛有点失望,第一,就是比赛的地点离关丹市区很远,交通又不方便。没巴士要坐的士去,坐的士去要RM10。回到市区又要RM20;超贵的!!!我去看2天都PK啦。
第二,就是球迷问题。我星期六去看半决赛的时候差点被他们气死!!因为我到现场的时候已经开始打男单了,那时候李宗伟和陈宏那场已经进入第3场。当然全场的人都把焦点放在那场,除了我以外(因为我支持夏煊泽,不过我不是说不支持李宗伟)当李宗伟赢了后全场焦点就往夏煊泽那里。结果.......我差点成为全场的公敌=_="""""""""
因为全部人都希望夏煊泽输,只有我再支持他。当我喊“夏煊泽,加油!”的时候,坐在我后面的UNCLE们就喊“KOREA加油!!”气死我了!!!后来还听到一位UNCLE说:“中国输掉的话,马来西亚会比较容易赢。”=_=""""""""""""""
然后我就换位子啦,结果更糟!!坐在我隔壁的UNCLE在我喊“夏煊泽,加油!”的时候,他竟然小小声的说“输掉”!!!!哇考!!!气死我了!!!
还有些UNCLE啊!!以为他们是专家,一边看球一边讲什么他应该怎样怎样打。我心想讲到自己那么利害,不如他们下场打啦!!!!

恭喜啊!!希望不要成为KAMPUNG冠军啦!!
还有拿到钱不要忘本了!!

拿一个冠军就够吃饱了。。。。

kop 于 4-7-2004 10:59 PM  说 :
现在反而担心李宗伟会成为另一个

甘榜冠军

他在国内真的是无敌

连续两年都进了大马公开赛决赛,甚至这次还拿了冠军

希望他能冲出我国   ...

鸟倒不认为宗伟是甘榜冠军
比起来,蔡其豪才是,2002年拿下大马公开赛冠军时,都是打败国家队的队友。也亏队友们把中国、韩国、印尼等硬手全部一一干掉,才那么顺利夺冠的。

宗伟就不同,赢的都是外国的硬手,不能说是甘榜冠军了

darkelf 于 4-7-2004 04:59 PM  说 :
我这可阳光普照ler.............嘻嘻

9600美金
宗伟可发了。。。。

听说,一半的奖金归羽总

darkelf 于 4-7-2004 06:40 PM  说 :

世界第一竟然轻易输了。。。。过后还很开心
好像是故意的

练球多过比赛

天鸟 于 5-7-2004 11:19 AM  说 :

鸟倒不认为宗伟是甘榜冠军
比起来,蔡其豪才是,2002年拿下大马公开赛冠军时,都是打败国家队的队友。也亏队友们把中国、韩国、印尼等硬手全部一一干掉,才那么顺利 ...

这个甘榜冠军
的意思是只能在自家门前扬威,不是打赢自己的队友

我也不希望阿伟是甘榜冠军
毕竟他还年轻,未来的日子还很长

最重要的是摆正心态,不要大大大大大大

天鸟 于 5-7-2004 11:27 AM  说 :

听说,一半的奖金归羽总

没有啦!

全部奖金归球员的

只是要好几个月后才能拿到手

大马羽总只是在外币汇率方面抽取一些

太好了,奥运有望了
希望至少有得牌

kop 于 5-7-2004 12:17 PM  说 :

没有啦!

全部奖金归球员的

只是要好几个月后才能拿到手

大马羽总只是在外币汇率方面抽取一些

哦~~是这样啊~~
小时候曾经听说球员所得的奖金会分一半给羽总,毕竟是国家栽培出来的嘛!!
而且,国家队负责你的报名费、住宿和机票哩~~~以及每个月几千的津贴

当年,就是听说王友福和杨福景为了赚更多钱,脱离国家队,投身职业球会
如果不是为了钱,那么他们为什么要打职业呀~~

藏在心中很久的疑问???

kop 于 5-7-2004 12:03 PM  说 :

这个甘榜冠军
的意思是只能在自家门前扬威,不是打赢自己的队友

我也不希望阿伟是甘榜冠军
毕竟他还年轻,未来的日 ...

哦~~我们两地的解释似乎有点不太一样哩~~哈哈

kop 于 5-7-2004 12:03 PM  说 :
最重要的是摆正心态,头不要大大大大大大

这个意思是指“好脸”自大吗?