佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

大马羽球公开赛战报

关闭 [复制链接]
男雙情況如何?

李宗伟发財了

希望李宗伟继续加油噢~~~~~~

sally83 于 4-7-2004 04:57 PM  说 :

是啊!!!我看到都觉得怪怪的,后来因为夏煊泽出场我就全心看他那场了。没想到才不过多久就输了。

我看过比数,未免输得太难看了点,世界第一耶~~~
该不会刚好泻肚子吧?

phoebe_hsw 于 3-7-2004 12:41 AM  说 :

是咯。。。我的阿丹输了,脸臭到可以,我都不敢靠近他。。。

不过给他输球也好。。。。赢太多了,要输一些才可以。。。哈哈哈。。。。

哟,你舍得他难过吗?
你有看他打得那场比赛吗?
他打得很烂吗?
因为朴成奂的比数似乎把他抛得很远耶~~~~
阿鲍的表现怎样?他还好不会输得太难看,他们上一次交手时,阿鲍也输过。。。。

[ Last edited by 水晶影子 on 4-7-2004 at 05:47 PM ]

瓦老。。。你们看得比我还清楚。。。
我什么比赛都没有看到。。。。
鸟~~~~~!!!

不过刚才林丹坐在我旁边。。。。。咯咯咯咯。。。。

phoebe_hsw 于 4-7-2004 05:51 PM  说 :

瓦老。。。你们看得比我还清楚。。。
我什么比赛都没有看到。。。。
鸟~~~~~!!!

不过刚才林丹坐在我旁边。。。。。咯咯咯咯。。。。

哇佬!!!!
爽死你啦!!!有没有去安慰人家啊,搞不好可以在他最失落的时候趁虚而入噢~~~~呵呵!!
这一次球赛还蛮暴冷的。。。。

对了,那个看不到你的球员是谁?会不会因为人家心情不好所以才没理你啊?
来,悄悄告诉我。。。。

Follow Us

哎哟,人家身边有美女相伴,哪轮到我这个小妹妹阿?
心碎死我了。。。。
爽个头咩?只跟他聊过一次而已。。。

娃哈哈。。。干嘛每个都问我那个阿?
早知道不说出来了。。。

心情不好个鬼咩?
那时候都还没有下场,也没有输球。。。
心情不好个头阿?
我心情够不好咯。。。
不过我还是看到他阿。。。(水平线问题。。。

phoebe_hsw 于 4-7-2004 05:59 PM  说 :

哎哟,人家身边有美女相伴,哪轮到我这个小妹妹阿?
心碎死我了。。。。
爽个头咩?只跟他聊过一次而已。。。

娃哈哈。。。干嘛每个都问我那个阿?
早知道不说出来了。。。

心情不好个鬼咩 ...

我连跟阿鲍聊的机会都没有咧,哪怕只是一句:"Hello"都好咩。。。。
哎哟,搞不好他就喜欢娇小可爱型的啦!!!
那个美女是谢杏芳还是龚睿娜?
他的脸还是非常臭吗?
其实他也不用那么在乎,在这里输总比在雅典输好吧?
我倒是比较担心阿鲍有没有机会再出战雅典。。。。。

那篇花絮一看就知道是你的手笔,实在有够可爱兼讽刺的。

[ Last edited by 水晶影子 on 4-7-2004 at 06:08 PM ]

为什么。。tv1 ,tv2 tv3 没有转播的???

15-12
15-7
钟李双打胜了~~~~!!!!!!

李万华与钟腾福赢了

我国这次扫走男单和男双冠军

yeah!!yeah!!yeah!!yeah!!yeah!!yeah!!

恭喜李万华与钟腾福~~~!!! 赢了8640美金
各人分得4320美金

李万华与钟腾福打得很轻松。。。脸不时有笑容

印尼的双打。。。。。。第二局输在自己的压力下,尤其是LULIANTO连连犯错

darkelf 于 4-7-2004 05:00 PM  说 :
现在是女双

我支持GAO LING和HUANG SUI ~~~~!!!!
加油!!!!

世界第一竟然轻易输了。。。。过后还很开心
好像是故意的

darkelf 于 4-7-2004 06:40 PM  说 :

世界第一竟然轻易输了。。。。过后还很开心
好像是故意的

凡是在决赛有中国打中国的

我从来都不看的

假到要死

大马羽球公开赛-我国双料冠军

羽球论坛刚开张,
大马的选手就拿下了两座冠军,
分别是男单(李宗伟)及男双冠军(李钟组合),
实在是可喜可贺,
马来西亚,加油!!!

恭喜!恭喜!我有看双打的那场比赛,真是精彩。。。大马组合终于打出了国际水准!

自从在All England输了以后,李/钟似乎想通了很多东西(在打球上啦).说实在的,他们是与全英冠军擦肩而过.
向好的方面想,他们输了全英赛可能也是一件好事,起码能让他们更了解自己,珍惜每一分.他们在汤杯对印尼时
也打得很不错,再加上他们这次的表现,他们是奥运奖牌的强力竞争者.希望他们能为马来西亚赢取第一面金牌.
还记得当年叶锦福和谢顺杰在1996年Atlanta奥运与金牌失之交臂的那一幕吗.他们胜了第一局,第二局开始也是
领先的,当时我兴奋得以为他们将光荣的为大马带回历史上的第一面金牌(虽说他们拿的那一面也是大马在
奥运史册里的第一面银牌,可与金牌的分量就是不同),但不知怎的他们竟输了.真是让大马羽球迷
空欢喜一场.
希望李/钟能为大马,为叶锦福赢回一面金光闪闪的金牌.加油!
再说李宗伟,他这次的表现的确很好,不论快攻,突击,防守都很不错.希望他以胜不骄,败不馁的精神在奥运史册
上名留青史.加油.
再来就是希望黄综翰经过这一次的失败后能找出自己的短处,加以纠正,为奥运重新出发. M'sia Boleh!!!

Congratulation of Malaysian Team!!!!!
Pls keep to continue in the Olypic games

情场鬼见愁 于 4-7-2004 08:15 PM  说 :
恭喜!恭喜!我有看双打的那场比赛,真是精彩。。。大马组合终于打出了国际水准!

其实那两个宝贝的表现一般吧了

他们在汤杯对这支印尼组合时表现得比较好,今天的失误也很多一下

无论如何,这是他们近5年来的第一个公开赛冠军

希望他们在接下去的雅典奥运会同样有更也好的表现

呵呵~~~~
古语说:过江龙不及地头虫!!!
他们大概在自己的地方打得没有压力吧!!!

希望在奥运大马球员也能获得佳绩!!!
加油!Malaysia Boleh!!!