佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

印度尼西亚交流区

各位在或者经常来往印度尼西亚的大马子民,欢迎你们进来这里交流, 顺便留下脚印。。。。
我先留下点脚毛。。

用户名: max2
所在地: 椰加达

msn     : mxindo@hotmail.com
Ym       : laicy6626

我也来报名 !

用户名 : indomalaysia
所在地 : 椰加达
msn     : ana8388@hotmail.com

在椰城这里从事机械制作,设计和维修。大家多多照顾!

我也来 !

用户名   : Fanzy
所在地   : 椰加达
msn     : 不方便公开,要的PM我

也算我一份

用户名   : COMCAM
所在地   : 椰加达西部
msn     :tykeng2128@hotmail.com

从事销售工作,金属业,多多指教

嗨。。 你们好。。 我来印尼快10年了, 我是在这里当一名苦力。。一事无成。。:(

原帖由 max2 于 14-4-2009 10:03 PM 发表
嗨。。 你们好。。 我来印尼快10年了, 我是在这里当一名苦力。。一事无成。。:(

瓦!十年奥,那么你一定很熟这里拉

我才来这里3年多,一年来四次,一次一个半月,平时假日没去那里,呆在家里作宅男

Follow Us

回复 5# max2 的帖子

你拿印尼PR了没?

拿这里的PR我看很不化算,应该每年都要还很多钱,连出国都要给钱,可怜,可怜

回复 8# ComCam 的帖子

今年起不用了。。。只要你申请NPWP个人所得税就可以免交

@comcam.....还是老样子, 找两餐。。, 我是拿居留证。。

@indomalaysia....我是拿居留证。。对, 现在有NPWP就不必还2。5jtfiskal

来报道的人好像不多啊!
我用的是VISA KUNJUNGAN
每次进来不能超过两个月,但是不必还出境费
我觉得印尼政府好像吸血鬼,多少也不够

原帖由 ComCam 于 16-4-2009 12:26 AM 发表
来报道的人好像不多啊!
我用的是VISA KUNJUNGAN
每次进来不能超过两个月,但是不必还出境费
我觉得印尼政府好像吸血鬼,多少也不够

对。。。 好像都很害羞的哦。。。。来报到一下咯。。

印尼政府也有好的一面的。。

有点想去clubbing,不懂在jakarta的各位有没有兴趣出来呢?
我只去过X2,有兴趣的就来留言下吧

原帖由 fanzy 于 8-5-2009 06:02 PM 发表
有点想去clubbing,不懂在jakarta的各位有没有兴趣出来呢?
我只去过X2,有兴趣的就来留言下吧

clubbing hor... 嗯。。
你要找mr. max。。。 他很熟的。。
去试试。。FX 的minus 2 吧。。他们的啤酒。。很好喝~~

原帖由 fanzy 于 2-12-2008 06:09 PM 发表

没关系啦,TANGKUBAN PERAHU就是那个火山口咯。
你是在那里做什么呢?

我在等火山爆发

最近celcom出一个prepaid, link with XL,满便宜的,打给5个XL number RM0.35 per minute, sms RM0.05...

原帖由 indomalaysia 于 8-5-2009 11:02 PM 发表

clubbing hor... 嗯。。
你要找mr. max。。。 他很熟的。。
去试试。。FX 的minus 2 吧。。他们的啤酒。。很好喝~~

多少钱?开到几点,要cover charge吗?
是pub or disco??
我那天才一个人跑去alexis看看,还交了下学费。。@#$%^

接下来打算去dragonfly和buddha bar看看。

原帖由 kiatt 于 8-5-2009 11:51 PM 发表

我在等火山爆发

酱你要小心点,不要被溶掉就好了。。

原帖由 Yee 于 9-5-2009 10:13 PM 发表
最近celcom出一个prepaid, link with XL,满便宜的,打给5个XL number RM0.35 per minute, sms RM0.05...

是吗,多谢通知哦。你为什么需要打来印尼呢?

男朋友在印尼念书咯。。。。

回复 59# fanzy 的帖子

hi Fanzy,
alexis是jakarta算最貴的娛樂場所,消費是一定很高的。如果你要出來的話,可以找我。你電話號碼多少?

回复 60# Yee 的帖子

用skype啦,不用錢交網絡費only。可以看到人象和聲音!