佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

原帖由 max2 于 1-7-2009 03:14 PM 发表

讲到吃, 你“西北”快的。。。。哈哈

你有去吃虾面了吗?

MANGGA BESAR 那间餐馆是JB人, 名字叫AWING, 餐馆叫好好( HOHO RESTORAN), 很多海鲜, 还有可以吃到马来西亚的口味。。, 在MANGGA BESA ...

有的吃喔。。不快那里可以。。
muara karang 那里要周末去。。 平时很塞。。
mangga besar  .. hoho .. a wing.. 好。。明天就去。。
没有passport 回家。。。来~ 去吃个痛快。。。。

原帖由 indomalaysia 于 1-7-2009 08:45 PM 发表

有的吃喔。。不快那里可以。。
muara karang 那里要周末去。。 平时很塞。。
mangga besar  .. hoho .. a wing.. 好。。明天就去。。
没有passport 回家。。。来~ 去吃个痛快。。。。: ...

吃得快, 好世界!!!!

那我们就等你吃过以后, 给我们来个详细的报告哦。。。

我试一试upload 地图给你。。。

回复 167# max2 的帖子

现在人在马来西亚咯。。。。放假咯。。当然回家咯。。

原帖由 sudanism 于 2-7-2009 12:26 PM 发表

那等你回来再联络咯。。。

原帖由 sudanism 于 2-7-2009 12:26 PM 发表

重贴!。。。。。

重贴!。。。。。。。。。。

Follow Us

回复 166# max2 的帖子

4/6 去了crown 遙遙!

現在你報名啊!

[quote]原帖由 max2 于 2-7-2009 12:11 PM 发表

吃得快, 好世界!!!!

那我们就等你吃过以后, 给我们来个详细的报告哦。。。

我试一试upload 地图给你。。。

ho ho 那天去了。。还没有开。。。
muara karang 那里。。找不到。。

想死了。。

回复 164# fanzy 的帖子

zhaizhai跟你報名!

今天FX 有litter tokyo 的festival ..去看看~

回复 179# indomalaysia 的帖子

Muara karang.... 找不到?

你从Megamal的方向往muarakarang走, 过了一条小河(桥), 看到HSBC在你的左手边, 马上转左然后直走, 你会经过eaton, ikan bakar cianjur, 等等。。。 一直走大概1Km, 你就会看到你的右手边有一个很高的招牌, 有一只很大只的虾在上面, 那就是说你已经到达目的地了。。。

原帖由 zhaizhai 于 4-7-2009 10:10 AM 发表
4/6 去了crown 遙遙!

現在你報名啊!

去crown不叫我。。。。:@

原帖由 max2 于 6-7-2009 02:17 PM 发表
Muara karang.... 找不到?

你从Megamal的方向往muarakarang走, 过了一条小河(桥), 看到HSBC在你的左手边, 马上转左然后直走, 你会经过eaton, ikan bakar cianjur, 等等。。。 一直走大概1Km, 你就会看到你的 ...

okok ..我再去找找看。。。

大选了喔。。
没有去摇摇旗~灭

那天去fx ..经过senayan ..跟那游行的人拍相~~

5年一次。。几壮观下~~

目前报名聚会的有:
- Fanzy
- Zhaizhai
- Max2

还有谁要加入吗?max2你可以带我们去那个新山人开的餐馆吃。
其实我这一带也是有间槟城人开的餐馆,所以食物有马来西亚的味道,呵呵。。。
拜六那天整个雅加达塞到鬼样,真的是吐血咯。。。

回复 186# fanzy 的帖子

聚会地點在那裡? 幾點?可以一起吃晚餐會比較好噢!

原帖由 zhaizhai 于 6-7-2009 09:42 PM 发表

呵呵。。就X2喝酒聚会咯。
我也想,可是我必需先送我同事回去才能下来。
可能要10。30半左右才能见你们。但是玩通霄到无所谓。哈哈。。

原帖由 fanzy 于 6-7-2009 05:34 PM 发表
目前报名聚会的有:
- Fanzy
- Zhaizhai
- Max2

还有谁要加入吗?max2你可以带我们去那个新山人开的餐馆吃。
其实我这一带也是有间槟城人开的餐馆,所以食物有马来西亚的味道,呵呵。。。
拜六那天整个雅加达 ...

带你们去吃? 没问题。。。。哈哈!!

对, 上个星期六真的“西北”塞。。。。:@:@:@

indomalaysia那天去过了那间餐馆, 很可惜来的早, 还没开门。。。。。。。

*我先走人, 免得被骂。。。*

原帖由 zhaizhai 于 6-7-2009 08:42 PM 发表

有酒喝。。。 不必吃饭了。。。。

喝完酒才吃夜宵。。。。。。

原帖由 fanzy 于 6-7-2009 09:36 PM 发表

呵呵。。就X2喝酒聚会咯。
我也想,可是我必需先送我同事回去才能下来。
可能要10。30半左右才能见你们。但是玩通霄到无所谓。哈哈。。

10:30pm?.... 酒都卖完了咯。。。。。

你住在那里? bekasi? karawang? cikarang? 做么星期六都还要酱夜才跑出来?

原帖由 indomalaysia 于 4-7-2009 12:19 PM 发表
今天FX 有litter tokyo 的festival ..去看看~

我真的很羡慕和带一点妒忌。。。( 一点而已。。)。。。 好像你酱的似苦力的老板。。可以整天乱跑。。