佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jiant

请问有没有追踪手机位置的软件?

lucyli2000 发表于 28-7-2016 01:19 PM
如果使用其他的Android智能手机,MobiiSpy应用具有以下特点:

- 监控所有的来电和收到
- 手机的实时GPS定位
- 监控和记录短信
- 先后获得联系人的完整列表
- 存储在手机上观看影像
- 记录应用
- 遥控器调节 ...

我上Android找了,没有你说的MobiiSpy Apps... 我要怎么得到?
这个Apps是不是需要对方的手机也必须安装?

我需要的是,对方不知道我在check他的情况下得知道所在的位置上。还有是人在国外也能知道。

骨大夫 发表于 10-2-2010 10:18 PM
Locatea 是一个可以装置在手机内的免费服务GPS手机定位软件(有Java, wm5/6,PPC, Android Beta testing, PC 版本),可以用 3g/wifi 运行,可以通过网络实时搜索朋友和手机位置, 也可以网络免费发送和收取SMS ...

这是我需要在对方的手机上安装程式?还是必须要对方认同之下,才能追踪?

hojiak 发表于 16-12-2008 11:47 AM
用DIGI 的FRIEND FINDER,一次RM0。50,私家侦探也用这招!MAXIS
和CELCOM 也有这种SERVICE,但又THIRT PARTY COMPANY 来PROVIDE!

请问你懂celcom或者maxis怎样追踪吗

找私家侦探检查,还有拍照服务。

骨大夫 发表于 13-9-2016 08:55 PM
现在这种产品已经很多了,价钱也不贵,通常这种都是两方面都必需挂在同一个帐号,才可以进行远程跟踪。你要找的是什么样的,说出来帮你找找看。

我要找的是用他的手机号追踪他在哪里呢因为是老千

骨大夫 发表于 13-9-2016 08:55 PM
现在这种产品已经很多了,价钱也不贵,通常这种都是两方面都必需挂在同一个帐号,才可以进行远程跟踪。你要找的是什么样的,说出来帮你找找看。

加我 我想要请教

Follow Us
苹果蓝牙追踪器AirTag可能是你需要的。(苹果还在调整安全问题。)

https://www.freebuf.com/articles/mobile/272442.html

我也在找着, 或者我需要怎样弄一个木马程式去到她的电话, 她安装了就可以追踪到她呢

可否加我

一般氣體註冊承辦商服
維修熱水爐務價格方面,不但實惠而且服務範疇全面,能滿足不同顧的需要,為顧客解決日常熱水爐發生的大小故障。