佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: uchuanng

杀人是否会被判死形

用炸的好像是合法的。。。

那位男死者是我的同班同学,女死者是我的同校学生。。。

明天我要去杀人鸟。

判多少也要看你身家有多少

原帖由 alfa1 于 27-11-2008 01:15 PM 发表
明天我要去杀人鸟。

你这个就很容易告得进谋杀了,premeditated murder

在我国, 杀人是很轻微的罪刑罢了。

反而, 肛交(不管愿意或不愿意)才是最大恶极的罪刑。
慎之, 慎之。

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 27-11-2008 10:31 AM 发表
我不很明白。
报纸报道,他们的罪名是“选择性杀人”

不明白。

选择性杀人,选择肤色杀人不就事选择性杀人咯,
杀不同肤色的就可以判轻点。。。

开玩笑不要太认真

几年后他们又会被放出来了,每次都是这样的。

我也有看这新闻。。为何16年而已?大马不是杀人偿命的麽?
我以为,贩毒(多)和蓄意杀人的唯一刑法是死刑。。
他X的听了判决家人还会开心的笑!!我们还能靠这样的法律来保护我们麽??

奇怪........这帖酱也删

企图杀人,有证据,有证人,法官相信===死刑
企图杀人,无证据,有证人,法官相信===死刑
企图杀人,有证据,无证人,法官相信===死刑
企图杀人,无证据,无证人,法官相信===死刑

企图杀人,有证据,有证人,法官不相信===无罪
企图杀人,无证据,有证人,法官不相信===无罪
企图杀人,有证据,无证人,法官不相信===无罪
企图杀人,无证据,无证人,法官不相信===无罪

企图杀人的判罪方程式,大概如上吧!

至于那命案,主控官,把罪改为误杀,然后那几个禽兽认罪,法官“认同误杀”:@ 。所以没有死刑。

杀一个人, 被判 16年。
杀两个人, 也是被判 16年。

这个故事告诉我们, 以后杀了人后, 不妨多杀几个,
反正刑期也是同时执行的。

16年监禁是重 2004年 算起的。 所以剩下 12年罢了。
再扣去周末和公共假期(大约1/3),

剩下 8年罢了。
再好采点, 行为"良好", 可能只需坐剩下 6年牢罢了。

(安华插插屁股,也要坐6年, 杀两个人也是6年)

这里大吵大闹的人,问你们一个问题,你如何知道这是谋杀MURDER?
你知道他们犯案时的心态是怎样吗?
由你们去决定人家的犯案心态是怎样,去定人家你认为应该是的罪,这是很合理?很公正?
原帖由 sunofapril 于 27-11-2008 05:00 PM 发表
企图杀人,有证据,有证人,法官相信===死刑
企图杀人,无证据,有证人,法官相信===死刑
企图杀人,有证据,无证人,法官相信===死刑
企图杀人,无证据,无证人,法官相信===死刑

企图杀人,有证据,有证人, ...

你以为真的那么简单,看法太浅了。
去GOOGLE找下HOMICIDE ACT 1957才来说大约这样罢。
只能说你连10%的重点都沾不到边。

全国的“严碧霞虐女佣案”,被告被地庭裁决3项控状罪名成立,分别判处18年监禁,惟同期执行,刑罚从即日算起。

虐待女佣都要坐18年!!!

回复 31# windd 的帖子

是咯...忘记有扣假期...
坐八年够好.......

原帖由 carlosmak 于 27-11-2008 12:13 PM 发表

voluntary menslaughter??

14岁以上就没有doli incapax的免疫力了,犯罪心态可以形成。
也就是说一样当成年人来对待。

谋杀,不是那么容易告得进的,让法律版主kaiyet来解释解释罢。

电脑坏了+忙到几天没看报纸。。。。你们讲着的东西我一头雾水。。。。

原帖由 kaiyet 于 28-11-2008 02:50 PM 发表

电脑坏了+忙到几天没看报纸。。。。你们讲着的东西我一头雾水。。。。

他们说劫杀为什么不是MURDER噢~~为什么判那么少噢。

你的东西我完成7788,剩下分析论和一些补充还没出来(我懒惰的关系)
你什么时候要,让我知道,顺便完成它。

个人觉得法律只是权势者的玩物,各位认同吗?