佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 胖子旅人 于 25-11-2008 10:53 PM 发表
楼主是姐姐哦。。我还以为是哥哥呢。。好勇敢啊。。

..............

再次谢谢大家的支持。。。。。。

楼主的故事好好看,加油。

原帖由 watashimomoko 于 25-11-2008 11:32 AM 发表
奇怪经历(3)

很快地,经历那两事件过后,又说是学校假期了。那时候的小学年尾假期,老师一定派给我们很多的假期作业拿回家做。当然,我那时比较勤劳,学校假期的第一个星期,我已经将全部的作业做完了。

不用说 ...

五个脸的头,还是五个头的脸?

我也会看到这些东西,但只有我姐姐相信我,其他人都不相信!

要顶一下。 精彩。 楼主加油!

Follow Us

回复 36# jasmen 的帖子

五个头,五个脸,paiseh....解释不清楚....

原帖由 xiaomimi 于 26-11-2008 10:48 AM 发表
我也会看到这些东西,但只有我姐姐相信我,其他人都不相信!

分享一下,你可以看到的有跟我的一样吗??

奇怪经历(5)

终于考完UPSR,顺利上中学了,我又恢复正常了。上了中学,我参加了很多的课外活动,忙得不可开交,华语学会,网球,田径。。。。。把自己晒得好黑,十足男子头,也认识了很多新的朋友。中学日子还过得无忧无虑的,即使功课多的透不过气来。

但,就在中四那年,不正常的日子又来了。。。。。。

像以往一样,做完功课,关灯,上床睡觉。(我从没有去记几点上床睡觉,因为每天早上都是爸爸吵醒我们的,绝对不怕睡过头或迟到) 没多久,我发现有人爬上我的床上,然后它开始在我睡的四周围跳来跳去。因为我的床是有弹弓的,所以我的身体也跟着移动,我开始不耐烦了,还以为弟妹跑进我的房捣乱,但我很肯定的是,弟妹早已睡了,我也已锁上门了,没可能他们开得到(妹妹那时还跟爸妈睡)。正当要开眼睛的时候,我竟然动荡不得。眼睛开不了,身体僵硬。跳动就在这时停了,然后我感觉到我的身体慢慢地上升,离开床了,然后。。。。然后。。。。我竟然在旋转。。。啊啊!!!!不要!!!!我的内心在呐喊,我动不了,眼睛也开不了,我不知道发生什么事情。我尝试挣扎了好多次,但没有用。突然,想起念‘阿弥陀佛’,我在心里一直念一直念,一下子,我感觉到我跌下去,眼睛一开,没有东西。到底刚才发生了什么事情?? 我以为是读书压力的关系,所以才会有这样的反应。不理会了,继续睡觉。我也没有将此事告诉家人。

第二晚,同样的事情又发生了。我还是一样以为是压力,所以不多加理会。(因为以前那些东西我都是可以看到的,这次看不到便以为是压力的关系,所以才会这样) 一早去到学校,我便把我这两晚发生的事告诉了朋友,他们都对我说是读书压力才会造成这样,还教我晚上喝杯热奶,一定会睡得很好,我也傻傻的相信了。

第三晚,妈妈竟然对我说妹妹是时候跟我睡啦!(好啊!有伴应该会好一点,或许晚上不会再发生了。) 可是,我错了!还是重复一样的情况。我一睁开眼睛,妹妹睡得好像死猪一样。不能了,我得告诉妈妈我这几晚遇到的问题。隔天放学回来,我一五一十的告诉妈妈。晚上妈妈又将这件事告诉爸爸,爸爸进了我的房看了看,说房里没什么呀!又说我胡思乱想,才会这样。

没人理会我,为何妈妈不帮我拜拜呢? 这样的情况维持了好久,我也习以为常了。起初还有害怕的感觉,现在已经麻木了。

就在我以为没人可以帮我解决问题的时候,救星竟然在我中四年尾放假的时候出现了。我才了解到为何我会有这样的异常行为。

原帖由 watashimomoko 于 26/11/2008 11:48 AM 发表
奇怪经历(5)

终于考完UPSR,顺利上中学了,我又恢复正常了。上了中学,我参加了很多的课外活动,忙得不可开交,华语学会,网球,田径。。。。。把自己晒得好黑,十足男子头,也认识了很多新的朋友。中学日子还过得 ...

楼主好像这则故事还没完是不是???!!!。。。。。

请问一下LZ你不是说你弟不会讲话吗?
一直哭,不会说话 (那时他才三四岁吧!如果没记错的话)
然后你又说
爸妈立刻冲进房,弟弟哭得很惨,他一直说有人捏他,捏得他很痛

回复 46# kent26 的帖子

不好意思哦!!我已经很努力的啦!!
谢谢支持!!

回复 41# watashimomoko 的帖子

中四年尾楼主到底遇到谁呢?
很期待耧主的故事。。

爬完了,记得再放有的和我们分享哦!

你能得到高人指点,真的很好,对于修行,你不妨考虑。
我想,往助人的方面想啦。
有能力的人不多,是种缘来的。。。。

奇怪经历(6)

事件():
我和弟妹在客厅看电视,突然妹妹说道:"姐,你看那个人打开厨在偷吃东西。" ???? 我没有看见有人啊!!妹妹,你有眼花吗? (从客厅去厨房的走廊,我们有一个厨是用来放干粮的,如零食,饼干等等) 妹妹吓得躲在我的身后。我把这件事告诉妈妈了。

事件():
我在洗着衣服,爸爸突然出现在我身后,对我说:"妹妹说看见一个没有头的人,坐在你的书桌上,看着你的课本。" 啊!!什么?? 我立刻把衣服丢在一旁,跑到房间里,看看我的书,我问家人有谁动过吗? 家人都说没有。因为书本的确被碰过了。为什么我会那么肯定? 因为我已收拾书包,也把书本排好在书架上,桌子是整齐的。但那本书却打开摆在桌子上,是那一个科目的书,我就不记得了。我只知道,妹妹那一晚,跑去跟妈妈睡了.

事件():
"啊!!快跑!!!" 七早八早,在厕所洗脸的我,被弟妹的喊叫声吓到了。我还以为他们在玩耍,便没有理会。洗刷完毕后,经过爸妈的房间,听到弟妹跟妈妈似乎在讨论些事情,好奇的我当然也要八一八啦!一推开门,弟妹先是脸带惧色的看着我,不出声了。我问怎么回事?? 妈妈才对我说他俩刚才同时看见一个人穿着白衣,长长的白头发遮住整个脸,两只手伸出来,走向他们,他们当然吓得快逃跑啦!二弟终于开口了:"我还以为只有做戏才会有这样的鬼呢!" 爸爸出门做工了,大弟还在睡觉,应该没人那么无聊扮鬼吓人吧?

接二连三发生那么多怪事, 妈妈终于忍无可忍,因为现在不只是我看得到,连弟妹都看到了。(目前为止,大弟从来没见过肮脏东西的) 不知道我们的家出现什么问题了,而且我们家还有安神的(观音娘娘,关帝和土地公公),为何家一直会出现这些怪事?!妈妈终于出动啦!! 她立刻打电话给在新加坡做工的舅舅求救(舅舅有跟一位泰国高人学法术的),约好时间后,说会来我们家看一看,刚好是学校放假的时候了。

那时的我真的很开心,因为一想到我可以见识到他们如何摆平那些东西,就会感到痛快无比。哈哈 ......但,这一趟,我想也没有想过,我会遇到贵人,破解多年缠绕着我的问题。

原帖由 watashimomoko 于 1/12/2008 02:21 PM 发表
奇怪经历(12)

你们相信亲人在过世之后,会托梦或现身给你们看见吗? 又或则奇怪现象会连续的出现? 我遇见了几次,亲眼目睹,亲身体验。

公公去世前,一点老人病痛也没有。公公生前爱杯中物,但他不是嗜酒,只是 ...

看了这么多楼主的贴身故事这则是最感人的!这则故事也让我想起我刚去世的公公眼泪也不由自主得“飙”出来了!

原帖由 大吉 于 18-12-2008 02:24 PM 发表
我有一位好朋友在唸學院時期是住宿舍的, 她說試過幾次在客廳看戲的時候聽到樹膠袋"刷~刷~刷" 的聲音
然後一陣冷風.嚇得她們趕快躲進房間. 那時還納悶為何每次出現都會聽到膠袋的聲音, 現在看了lz的經歷
才知道真有 ...

对,我也很想知道为什么会有塑胶袋的声音??!!
到底它们是何方神圣???

回复 51# nicK_82 的帖子

谢谢你的支持!!!

奇怪经历(7)

睡梦中,被电话铃声吵醒了,妈妈接电话,原来是舅舅,他说现在正从新加坡启程回马来西亚。看看壁钟,已经凌晨12点多了。大概早上四点多,就会抵达我们家了。我又继续回到梦乡了。

果然,早上四点多,抵达我们家了。呃? 不止舅舅一个人哦!有五个人,经过舅舅介绍后,才知道其中一个人是他的师父,果然真人不露相,其余的则是师父的徒弟。一进到我们的家,师父就四处张望,然后叫我们回避,关掉整间屋子的灯,很暗!只留下爸爸在那里,因为爸爸是家的男主人,而我们就躲在房里。

我们很清楚的听见,师父用一支长鞭,鞭打地上,从屋前到屋后,又从屋后到屋前,然后就在神台前,口中念道:"出来,快点出来!" "这里不是你的地方,快出来。"然后口中一直念咒语。一会儿,师父说:"拿来。"他的徒弟好像拿些东西给他,但不知道是什么来的。师父这时就对爸爸说:"我要将这东西送走,你是这家的男主人,所以你一定要跟着我,记得当我放下这东西的时候,转头就走,别望去后面了,即使你听到有人叫你的名字,切记不能望回头,明白吗?" 就这样爸爸跟着师父他们,把东西送到树林去了。这时,KAMPUNG里养的狗,不知为何在这时候,呜呜~~~叫了起来,我们听得毛骨悚然。(后来爸爸才对我们说,好像隐约可以听到有人叫他的名字,然后无端端刮起风来。。 )

送走那些东西回来后,师父叫我们出来。然后跟我们解释为何会有这样的事情发生。原来我们家的神已经没有真神附身,而变成阴神的附身之地,所以才会被肮脏东西打扰。 师父说,香炉里还藏有铁钉,叫爸爸自己倒出来看看,果然有一块布,布里还有铁钉。师父还说,不止我们的家中招,这里附近的居民都中招了。对我们使出这些不道德手法的人,是这块地的主人。我们才恍然大悟,因为一直以来,地主要将这块地卖掉,我们这里的八户人家当然不肯呀!地主又不肯赔尝给我们,因为每一个月我们都有交租的,屋子是自己建的,只有地是跟他租的。我们想到就觉得很气愤,但师父告诉我们别动气,地主使出这样的卑鄙手法,目的就是要赶我们走,再加上做坏事的人,始终都会有坏报应的,等天来收吧!我们就没那么气了。然后师父将我们家的神像开光和写符咒,完毕后,他替我们看看到底是不是有阴阳眼,所以才会看见?!

师父不用我们的时辰八字,只用看的,就知道了。弟妹因为还小所以看的到是难免的,而我呢? 师父说,我是属于阴的人,但我没有阴阳眼,我只会在时运低或运气差的时候,才会看见。师父还说,我的预感是非常强的人,但我还没有好好运用天赐给我的礼物。
突然,师父叫我坐在地上,用一块很大及写满咒语的黄布盖在我的身上,拿了一块镜子,叫我放进衣服,对着肚子,他没有念任何的咒语,然后,拿了一只针,说要帮我放出身上的阴气,就往我的十个脚趾头刺一下,直到每一只脚趾头出血。(一直以来,我的双脚脚板都是冷冷的,妈妈还以为我是身体虚弱才会这样)

师父临走前问我要不要跟他学法? 什么? 我还以为自己听错了。因为我对这些没兴趣,所以拒绝了他的好意。但,师父说:"小妹,时机一到,你要逃也逃不了,记得要好好利用神赐给你的礼物。" 虽然我帮你放出阴气来,但因为你的命格属阴,你偶尔还是会感应到和看到那些东西,记得如果他们有求于你,不要轻易答应,若要衣服和金银珠宝你是可以烧给他们的。" 师父的提点,我铭记不忘,舅舅和师父是我的贵人,若不是舅舅带师父来,我多年的谜就破解不了。谢谢你们!

师父走后,妈妈趁机问隔壁的安娣,他们是不是有遇到任何怪事?!怎知安娣说是呀!妈妈便对她发起牢骚来,说为何不早对我们说? 安娣还说,不止我们家是这样,隔壁再隔壁的邻居都一样。原来他们怕惹事生非,便不敢对我们说,因为看到我们好像风平浪静一样,怕会吓到我们若说出来的话。

P/S: 这件事过后,爸爸知道错怪我了,以后无论什么事,都会带我们去拜拜。故事还没完的哦!怪事还是接着发生!希望不会闷到你们!!

很精彩~~~
期待你接下来的故事~~