佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
楼主,好看 !!!加油 !!!

你现在还住在kampung吗 ???

楼主,快点贴故事哦!!!!+U~

回复 1636# 95023 的帖子

我也不知道他那来这么大的胆子。。。我也好佩服他。。
至于上厕所的,是有点好笑可是恐怖下。。。

LZ的故事很赞哦~加油加油

搂主在钓大家胃口

回复 18# nicK_82 的帖子

我的HOMETOWN还是在KAMPUNG。我现在已出来KL做工了。

Follow Us
奇怪经历(3)

很快地,经历那两事件过后,又说是学校假期了。那时候的小学年尾假期,老师一定派给我们很多的假期作业拿回家做。当然,我那时比较勤劳,学校假期的第一个星期,我已经将全部的作业做完了。

不用说,我一定无所事事,当然找一些事情来做啦!住在KAMPUNG地区,一定有山有河以及树林啦!我竟然胆大包天,约弟弟一起去河边玩。平时是爸爸带我们去的,他从来不允许我们自己单独来河边玩,因为很危险,但我们竟然趁爸爸做工,妈妈忙家务的时候溜出去了。这一溜,造成我永远不敢去河边了。

从我家去河边需要10分钟的路程,那时家里有架老铁马(脚踏车),那种后面还可以载人的。我就载着弟弟,加快的踩脚踏车,深怕被妈妈发现(我那时从没想到后果会是怎样,也不去想妈妈不见我俩的感受,我只知道我很爱玩,像个男子头)

就这样踩着踩着,我们就抵达河边了。河边是在树林深处,可以听到虫鸣鸟叫,很宁静,对我们来说简直是快乐天堂。我们玩的好爽哦!本来清澈见底的河水,被我们玩得变黄河了(回想起那时的我们真的不知道什么叫做危险,如果不幸发生意外,我想我一定会后悔莫及,还好,阿弥陀佛!!)

就在我们玩得得意忘形的时候,突然我听见有人喊我的名字,我叫弟弟静一静,找寻声音的由来,我还问弟弟有没有听到别人喊我的名字,弟弟说没有。那时我还以为妈妈发现我们溜出来,四处找我们,但那不是妈妈的声音。喊我的名字第二声了,我四处张望,就是没看到有人影,就在我要喊是谁叫我的时候,我在树林不远处,竟然看到我不像看到的情景。。。。。。

我很清楚记得自己那时的表情,口张的大大,眼瞪的大大,然后意识下,拉了弟弟,飞快的跑到脚踏车旁,命令弟弟上车,飞快的踩,拼命的踩,我不知道力量从何来,也不知道怎样回到家,一回到家,我全身无力,手脚发抖。弟弟被我这样的反应吓到了,我立刻问他,是否有看见任何东西,但他给我的答案是没有。难道是我自己眼花吗? 没可能吧!

就在这时还来不及反应的时候,我和弟弟被妈妈请吃热辣辣的炒果条了。我俩哭的死去活来,为自己得鲁莽感到后悔。夜晚,我睡不着,因为只要闭上眼睛,我就会看到在河边树林所看到的。。。。。。一个人走向我,但他是有5个头的。(对不起,我形容不下去了,因为实在太恐怖了,5个头, 5个脸, 更加的恶心!! )

我不敢将这事告诉妈妈,其他人更不用说,更加害怕爸爸骂我胡言乱语。这件事一直藏在我心中至今。

五個頭的臉...樓主,如果我是你的話我應該是直接暈倒了...
  我根本無法鎮定的跑開,因為應該是腳軟坐在原地了...

楼主,你写的故事好好看哦,应该可以放到鬼话原创区了
加油~期待你的故事

搂主,你的故事很不错!!
赞!!

原帖由 scoobykid 于 25-11-2008 12:29 PM 发表
  五個頭的臉...樓主,如果我是你的話我應該是直接暈倒了...
  我根本無法鎮定的跑開,因為應該是腳軟坐在原地了...

因为第一件事件发生过后,妈妈告诉过我,见到这些妖魔鬼怪一定要够定力,够勇气,不要害怕。还有,如果它走向你的话,一定要拼命的跑,因为怕它会勾掉你的魂魄或则上你的身。
我也不知道是真是假,妈妈的话一定要听。

原帖由 jane8882 于 25-11-2008 01:23 PM 发表
搂主,你的故事很不错!!
赞!!

谢谢你哦!

原帖由 watashimomoko 于 25-11-2008 11:32 AM 发表
奇怪经历(3)

很快地,经历那两事件过后,又说是学校假期了。那时候的小学年尾假期,老师一定派给我们很多的假期作业拿回家做。当然,我那时比较勤劳,学校假期的第一个星期,我已经将全部的作业做完了。

不用说 ...

还好还好。。。
还好你会及时逃走。。。。

原帖由 suan 于 12-1-2009 09:10 AM 发表

其实整件事情拖了好长的一段时间, 好像有一年多... 她的目的真的是要我小表弟的命的...
应该是她不让他们超度吧... 试想想被这样的东西缠着你一年... 应该很难受吧...

唉。。。那就真的没办法了。。。
是啊,莫说一年,一分钟都难过了。。。

原帖由 Limao艾斯 于 14-12-2008 03:35 PM 发表

黑猫不算啊?

可是那是在梦里,算吗?
因为到目前为止,我还不知道是真的在梦里,还是亲眼所见,手臂上的爪伤也不知道是怎样来的????

只有小白我很肯定是亲眼 所见罢了。。。。

奇怪经历(4)

自从第三件事过后,我竟然风平浪静了一段日子。好开心哦!妈妈说小孩子比较容易看见,到了一段时间,就会慢慢没事的啦!开心的是,二弟出生了。身为家中的大姐,当然要好好照顾两位弟弟啦!除了上学之外,放学回来还要帮弟弟洗尿布,臭不堪言。(家里以前没有洗衣机的)

就这样的渡过四年了,很快地又说要考UPSR了。我们一家人很快地又说要迎接小妹的到来了,我这个大姐更加的忙碌了。两个弟弟再加个妹妹,我的责任越来越重大了。现在的小孩好命,有MAID照顾。那时那里有人请MAID? 我们家根本负担不起。

好景不长在,我真的以为没事了。竟然就在这个时候发生。。。。。。

那一天傍晚,我带两位弟弟出去散步,经过一个小小的山坡,我们就在那里玩捉迷藏了。天色渐暗,是时候回家了。我们就这样开开心心手拉手,蹦蹦跳跳一起回家吃晚饭去了。

吃完饭,我们便坐在客厅看电视。突然,二弟哭闹起来了。我们问他怎么了? 他只是一直望着我们,一直哭,不说话 (那时他才三四岁吧!如果没记错的话)。我们以为他发小孩脾气,便不理会他了。突然,他好像发狂似的,猛打自己的胸口(好像KING KONG的动作一样),起初我们以为他扮KING KONG娱乐我们,怎知我发现越来越不对劲了,因为弟弟才那么小,力气怎么会那么大? 他的胸口被拍打得 "碰碰"声。我拼命拉着他的手不给他再这样打自己了,但我制止不了。爸妈发现不对劲,便立刻安抚弟弟,弟弟才静了下来。可能是累的关系,他很快地睡着了。爸爸抱他进房后,就出来看电视了。(那时二弟已经跟大弟睡同一间房了)

那时我坐在客厅的地方,可以看见弟弟的房门口的。正当看得津津有味的时候,我突然发现有一个白影子从弟弟的房门口走出来,影子越走越远,慢慢的不见了。我立刻跳起来了,不是因为被影子吓到,而是二弟哭了,我的自然反应是大喊:"有人从他的房走出来。"(其实并不是人)

爸妈立刻冲进房,弟弟哭得很惨,他一直说有人捏他,捏得他很痛。妈妈知道我看到一些不该看的东西,立刻二话不说,叫爸爸载她和弟弟去拜拜。回来后,妈妈对我说以后别去那个地方散步了。我当然明白也不敢多问了。还好弟弟没事。

虽然这次的经历不是最可怕的,但你不会明白我接下来的日子是怎么过的。有事没事,我不是看见黑影就是看到白影。明明前面是没有东西,我会叫我的同学或朋友停下来,因为一杀那,一道白影或黑影在你眼前飘过,正常人一定以为是有人经过啦!当然自然反应就是STOP给那个人过啦!好几次过后,同学朋友以为我有神经病。妈妈还以为我有近视,便带我去检查,但我的视力很正常啊!!

我就这样过着每一天, 每天都在想几时才会恢复正常.........

呵呵,和人没什么分别~都一样的啦~
楼主忙完了吗?
又要上班了吧?  
新年快乐~

好好看。。等待中。。lz 加油。。

很精彩, LZ加油!

楼主是姐姐哦。。我还以为是哥哥呢。。好勇敢啊。。