佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
呜啊~

一口气看了七页!
真的好好看耶

楼主的文笔很好

而且会让人有想要继续看下去的冲动
期待楼主的新贴噢!

原帖由 westmaster 于 5-1-2009 05:46 PM 发表
旅行有时候难免会遇到的啦,他们算是‘主人家’嘛~是偶们打扰人家耶~
虽然偶科系的关系时常到山上/森林过夜(有时睡度假屋,有时是搭帐篷),但从来没什么事~可能偶天生和啊飘无缘吧,或者说偶很少有时运低的时候吧 ...

讲得好象你很想遇到似的。。。

顶!顶!顶!
LZ的故事好好看!!

哇~~楼主不管到哪间屋子,都会遇上那些东西哦!!
怕怕下哦!!

不过搂主的奇遇真的很多哦~~
很喜欢看你的故事哦~~

那些东西我有时也可以感应得到噢~~
见到就比较少了,小时候就常被那些东西吓到哭噢。。
好羞耻哦..

原帖由 维智 于 18-12-2008 06:56 PM 发表

还好楼主妳没事!要不然我们可没这个福分看妳的故事了!我曾听老人家说过女生在月事期间是运气最衰的时候,不懂楼主是不是因为这样而得罪森林的“居住者”呢?

我那时候没来月事啦!!!

原帖由 watashimomoko 于 5-1-2009 05:27 PM 发表
奇怪经历(37)

这件事情是发生在台湾的。

去年10月,我和何先生去台湾度蜜月,7天6夜的旅程,而我们是跟团的,整团有整17个人而已。其实在台湾也没看见什么,只是感应到罢了,尤其是在饭店的时候 (台湾人把酒店 ...

去履行的确开心,不过难免会担心入住酒店的事。。。
原来天禄还帮到你呢。。。

Follow Us
楼主,你好勇。。。换我一定当场晕掉

原帖由 westmaster 于 6-1-2009 02:54 AM 发表
天禄也就是貔貅,传说中的神兽,性辟邪。所以许多人买来穿戴。问问题的朋友没有好好爬帖哦,

听说要每年回到去你求过的庙再开光...是真的吗?

好啦...趁着现在有空闲时间, 就"蛇王"下.. 哈哈...

记得我答应了楼主嘉依的...我要跟你们分享我的奇怪经历...可以说是瞩目惊心..

记得有一晚, 我刚从女朋友的家吃过晚饭后,便如往常酱驾车回家...在途中我也没什么特别的事情发生, 我好像平时那样听着音乐回家, 我音响还开得蛮大声的

我家在沙登, 大学领....如果这里有"同乡"的话应该知道我描述的是哪里 ...
我住的住宅区是在一座山上的...上山的路上,案有转弯处...从大街上我的住宅区有两条直路上, 而下来的路只有一条...所以那里时常都会有塞车的情况发生...而也造就了有些人贪快便在下山的唯一路段割过去上山的路...
当天我就是沿着上山的路一直上...我驾得比较快所以用了右边的快速路段.... 我驾着驾着...后面来了辆驾得蛮快的车, 还用了"白灯"(他们好像怕死看不到酱 )蛮讨厌下...就是着样, 我望了倒后镜一下...然后我望回去前面..哇!那里来的车啊!?!?!... 有辆车在我迎面而来, 但是在望前面之前..我好像听到或在我的心里好像有信息告诉了我要摆我的驾驶盘去左边车道..我也毫不犹豫的照做了..眼看只是里我不到十尺的距离跟反方向的车...基本上是没办法的...但是我就是丝毫无损的避过了...真的好险..

过后我还呆了大概十多二十秒....回过神来后..我觉得是我车上吊着的类似天禄的链救了我...我记得好像是去年拿过去一个庙给一个喇嘛开过光的...
经过这次我都不会冒险...我宁愿走慢点的路 ..但是真的是非常气愤那些为了快那少少时间而在马路上妄顾 他人危险的人:@

原帖由 easonwong17 于 18-12-2008 05:29 PM 发表

可怕啊...因为我没次都是自己一个人最早到公司的人...蛮可怕的...
但是我就没遇过...*不想遇到..哈哈...

是咯开始有点好笑了.. 哈哈..谢谢你的分享... 保重哦...

惨啦!!
那我应该把它帖在笑话了。。。。哈哈。。。。。

原帖由 blackbird 于 18-12-2008 05:25 PM 发表

我明白你的心情。
我是长子,婆婆很疼我。
也很疼妹妹但是比较疼我。
她去世前也有很多特别动作,可惜他看不到我毕业。
现在我都很想去老人院当义工就是想念婆婆

我跟你是完全相反,我一点地位也没有。。。。。

原帖由 菠萝油王子 于 28-11-2008 03:51 PM 发表
好看。。。。
楼主快更新,,,,

谢谢你的支持!!!

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 26-2-2009 05:41 PM 发表

哈哈~~
掌声给你一个啦“piak piak piak"
噢!我可以想象到,那个客家人在念经时有多恐怖

谢谢  其实也没有很恐怖, 只是他们把气氛弄到很诡异,怕自己也被它搞...

我问师父,为什么我告诉别人我所遇到的鬼会被人说是骗人的,一切都是假的,鬼根本就是脸无表情,并不是我所说的一样?难道我所看见的一切都是幻觉??师父竟然对我说:-

这世界上,什么鬼都有。
精灵,鬼仔,善良的鬼,恶鬼,飘飘,冤枉死的鬼,投胎不到的孤魂野鬼。。。。。。还有很多很多。。。。
不是每个人都会看得到的,即使是有阴阳眼的人,也未必可以看到所有的鬼。

我心想是这样吗?真的吗?师父知道我有点怀疑他的说法,又对我说回同样的话了。“你不相信自己无所谓,但你有与生俱来的预感能力,不是假的,告诉你,你还会遇到另外一个可以帮得到你的人,一切都要说缘分。对了,说到缘分,不要理会身边的追求者,你的男朋友是你自己找回来的,你的幸福是你自己掌握在手中的。不要问我为什么,天机不可泄漏!”

啊?师父为什么会无端端告诉我爱情的东西呀?我自己找?怎么找啊?又叫我不要问。真气!!(以上这番话,是师父在八年前告诉我的,我想你已大楷知道我现在几岁了?

我告诉自己一定要铭记师父给我的劝告,我也一定要相信自己,我所看见的不是胡言乱语的,是有根有据的。

原帖由 飞越梦想 于 3-12-2008 02:03 PM 发表

那个施降者真得很恶毒。。。。
为什么一定要夺人家的命?

只能说一句~~人心难测。。。。

对不起,这几天应该会比较忙,所以有时间的话,我才写吧!!
不好意思哦!!!

好看。。。。
楼主快更新,,,,

回复 1638# easonwong17 的帖子

他可以说是习惯了吧。。
他也不是每次都看到。。。
好像楼主酱运气不好才看见的。。

奇怪经历(40

事件(二):-

这件事情是我在做part time 的时候,一位同事告诉我的,她叫Carol. 她告诉我的是发生在他男友身上的,也是跟孝恩园有关。

Carol的男友跟另外一位朋友,两人参加朋友的聚会后,要回JB。那时已经很夜了,如果没记错的话,她告诉我时间大概是凌晨12点多吧!!回JB的路上,他们一定会经过孝恩园的。

即将要经过孝恩园的时候,Carol男友的朋友竟然大呼小叫的说道:“喂!你看那里!有游乐场嘢!!很美啦!!我从来没见过那么美的游乐场,我们进去看看吧!”

她的男友望过去,并没有看到任何东西,便问他的朋友在那里。他的朋友就告诉他说:“就在那里呀!灯光那么亮,又那么多人,多么的热闹呀!快,转进去啦!!”她的男友放慢车的速度,往他指的方向一看,立刻心知不妙,因为他看见那是孝恩园,没有所谓的游乐场,多人,灯光很亮,而且他们并没有喝酒,不会产生幻觉,她的男友立刻踩油门,逃离现场,还叫他的朋友静静不要再吵了。

她的男友以为踩油门逃离现场就会没事,可是,油门是踩尽了,但走得好像龟一样慢,好像有阻力不让他的车前进。就在这时,她的男友竟然看见有两个阿飘,一个在左,一个在右,拉着他车的旁边镜子(是叫倒后镜吗?在车旁左右边的)不给他前进,尽管他已经踩尽油门了,车还是老样子,跑不动一样,她的男友的朋友还不知道发生什么事情,还一直呱呱叫,说为什么不去那游乐场玩!!

她的男友不理睬那位朋友,心里一直念阿弥陀佛,不久车立刻跑得好快了,那两个阿飘也不见了。一路上,他保持冷静,飞快地驾车回到JB

但,听Carol说,她的男友没有将这件事情告诉那位朋友,因为那位朋友绝对不会相信的!!那些所谓的游乐场,很多人,其实都是那些东西在作怪,原来那些东西也会搞聚会,搞游乐场的吗??

当Carol问我:“ 你相信我所说的吗?”我想也不想的立刻点头说相信。

原帖由 nicK_82 于 28-11-2008 03:27 PM 发表

我就有段时期没有看到飘飘了,有点想念那种小路乱撞滴感觉 。。。

不要紧,今晚要出国鸟,看会不会看到外国飘飘 。。。

阿飘,我来鸟 !!!等我哦 !!!

你好像很开心可以看到飘飘!!