佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩红黑耀石,红纹石和紫鲤辉石手链。。应该要怎么配带呢?

(从外开始) 彩红黑耀石,红纹石和紫鲤辉石手链。。应该要怎么配带呢? 我全部都带在左手。。。是水晶店的老板娘叫的。。。因为我的身体不好,所以她就叫我把彩虹黑耀石带在左手边。。。

中文名稱:黑曜石
英文名稱:Obsidian
相關晶石:彩虹黑曜石 Iridescense Obsidian
化學式:火山的, 非晶質, 矽質的玻璃岩石
硬度:5.0–7.0
比重:2.35–2.60
折射率:1.45 - 1.55
對應脈輪:全部脈輪,尤是海底輪
產地:意大利、土耳其、墨西哥、日本、美國
顏色:除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅,顏色可能是單色的、或帶條紋、或有斑點。
備注:黑曜石是一種火山溶岩,火山岩區的一種黑色玻璃,而牠的化學成份,亦是以氧化矽為主。為火山熔岩迅速冷卻後形成的,因此難以結晶化。除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅色,內含纖維狀結構,琢磨後出現貓眼石效果,稱之為『彩虹黑曜石』。   

功能:
1. 吸納性最強的一種晶石。可吸入附近的雜氣或負性能量,可辟邪。
2. 也有化病和治療失眠症的功能。
3. 協助去除如抽煙等的壞習慣,也有助於節食;改善精神分裂症或躁鬱症。
4. 彩虹黑曜石能帶給人們喜悅、滿足及享受生命;能使人冷靜,從而更好運用其本身的創造力及組織能力。
5. 放置家中是鎮宅避邪的最佳守護石。對高血壓及腎臟疾病有助益。
6. 黑曜石-很有效預防及避免『烂桃花』。
7. 黑曜石也可用作提防小人。

中文名稱:紅紋
英文名稱:Rhodochrosite、Manganese Spar, Raspberryspar
別名:菱錳礦
化學式:MnCO3 (Manganese carbonate)
晶系:三方晶系
硬度:3.5–4.5  
比重:3.45–3.70
折射率:1.600 - 1.820 (雙折射 -0.208 to -0.220)
對應脈輪:心輪、海底輪
產地:主要阿根庭, 其次有智利、墨西哥、秘魯、南非及美國
顏色:紅色寶石,間中會有灰白色的條紋狀,粉紅色來自錳,在變異了的錳礦床和熱液岩脈中形成
備注:紅紋中以沒有條紋的品種較為珍貴   

功能:
1. 紅紋可助消解憂鬱,並助蜜運。
2. 可加強個人的衝勁及行動力。
3. 嬌嫩、可愛、十分稀有。擁有最精純的粉紅能量。有了人生美麗。令愛情、家庭、社交等完美圓滿。
4. 又名愛情之石,可以平緩激動的情緒,有使人心情開朗,清除負性的能量。
5. 使人容易交朋友,也可用來吸引愛情。

中文名稱:紫鋰輝石 (屬鋰輝石種)
英文名稱:Kunzite (Spodumene Species)
別名:孔賽石、鋰輝石
化學式:LiAlSi2O6 lithium aluminum silicate
晶系:單斜晶系
硬度:6.5–7.0
比重:3.16–3.20
折射率:1.660 - 1.681 (雙折射 +0.014 to +0.016)
對應脈輪:打通七脈輪,尤其心輪
誕生石月份:2月
產地:巴西、美國、阿富汗、墨西哥、馬達加斯加、緬甸、加拿大、前蘇聯、和瑞典
顏色:由透明無色至紫色的,稱為紫鋰輝石。鋰輝石Spodumene是一種含鋰元素的礦物,顏色有紫、紅、黃、綠等多種顏色。
淡紫粉紅色的紫鋰輝石(因錳而產生)和鮮艷祖母綠色的翠綠鋰輝石(顏色因鉻而產生)   

功能:
1. 鋰輝石的能量,可暢通體七輪,但又不太刺激。能使人身心和諧、擺脫精神緊張;
2. 可治療血液循環毛病、反胃、抑鬱、恐懼和急躁易怒。
3. 可消除精神上、肉體上的緊張壓力,可帶來愉快、平和。
4. 掛在車上可當護身符,防止意外發生,保平安。
5. 是一種女性化且陰柔的寶石,對肌膚有益,可強化我們的心臟。

身体不好,彩虹黑耀石應該載在右手, 排除不好的磁場。。。不是嗎?

我闻到紫锂辉的味道~~

Follow Us

回复 4# bluecandc 的帖子

(从外开始) 彩红黑耀石,红纹石,月光石和紫鲤辉石手链。。。全都戴在左手。。。又戴多一条黑耀石在右脚。。。请问这样的戴法有什么功效。。。黑耀石戴在右脚又有什么功效呢?手和叫的戴法对吗?

回复 5# bluecandc 的帖子

又买多一条月光石手链。。。真的好喜欢。。。再买了一条黑曜石脚链。。。越买越多。。。无法控制。。。哈哈。。。

我这样的戴法有错吗?带那么多会影响披此的磁场吗?我的格型比较刚烈,急性和紧张。。。所以老板娘就结绍这几款水晶给我。。。还有我时常生病。。。

我左手戴彩虹黑曜石。。。右脚戴黑曜石脚链。。。有带错吗???

黑曜石嘛!
到人杂的地方,可以带在左手,防止负能量入侵。
觉得运气很差的时候也可以带在左手,抵挡霉运;也可以带在右手,把负能量排出;
身体不舒服的时候,可以带在右手,把病气排出。。。

如果你有练气功的话,而且功力高强的话,以上的话,可以忘记!~

回复 11# bluecandc 的帖子

我把四条同时戴在左手。。。会太誇张了吗?我这几种水晶需要分开左右手戴吗?我这几条水晶有哪些是可以睡觉时戴的?可以帮助好谁眠和不会一直发梦?身体不好应该把黑曜石带在左手或右手,左脚或右脚?

我以为我说得清楚!

身体不好的话,首先要做的是:
1。检查身体哪一方面不好;
2。注意运动;
3。注意饮食;
4。注意生活工作与休息的时间表
5。要乐观,尽量把压力减少

晶石只是提升 / 辅助的功效而已。。。以上都作了的话,晶石就能帮忙增强 healing power

我以为我说得清楚!

2。注意运动;
3。注意饮食;

晶石只是提升 / 辅助的功效而已。。。以上都作了的话,晶石就能帮忙增强 healing power

我以为我说得清楚!

2。注意运动;
3。注意饮食;