佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大--哪里有好吃又不太贵的西餐吃呢??请介绍。。

原帖由 清水柳 于 23-11-2008 11:41 PM 发表
如果一班kaki,可以考虑Kaki Corner那一带附近的每一间;其中个人还蛮喜欢有秋千的那餐馆(不过大约一年没去了,现在味道如何不敢保证)

RM40-50一个人,不介意的话可以直接high class到The Ship,Carmen或者Plan ...

Kaki Corne,Victoria和The Ship我知道在那里的。。
其他的我都不懂在那里哦??
但是听说
Victoria的东西不太理想哦!

ADVERTISEMENT

小妹要欢庆21岁的生日,所以想邀请一班死党去《锯扒》咯!
所以问问各位大大有什么好介绍的吗??
大概rm40.00--rm50.00一位就好噢!!
不要求太好太好。。
只要求不太差就好咯!!

最近也有爬下帖,klcc的《辣椒》不会spell英文。。。
那间好像不错哦!!
有什么好评吗??

谢谢各位帮忙。。。

如果一班kaki,可以考虑Kaki Corner那一带附近的每一间;其中个人还蛮喜欢有秋千的那餐馆(不过大约一年没去了,现在味道如何不敢保证)

RM40-50一个人,不介意的话可以直接high class到The Ship,Carmen或者Planet Hollywood

Out Look Point适合吃环境,食物也不错啦,不过现在上去收费上次在这里打听到很贵

不差的,一班朋友通常(就我周围的朋友)会考虑Victoria,Roadhouse(没spell错的话)/
另外评语两边倒的Tony Roman's个人觉得也是不错。
你说的《辣椒》Chill也是很不错哦。
不妨尝试翡翠的Amuleto西餐,听说不错下哩
再不然可以考虑我之前介绍过的Buffalo Restarunt,不过它的招牌buffalo wings100%不好吃

kuchai lama 有一家叫star village 星之村。。食物满不错。。价钱很便宜
店面设计蛮特别专收集怀旧的东西。。尤其是他的厕所。。有分90年代和60年代的。。好搞笑!

原帖由 超肥人 于 24-11-2008 12:56 AM 发表
kuchai lama 有一家叫star village 星之村。。食物满不错。。价钱很便宜
店面设计蛮特别专收集怀旧的东西。。尤其是他的厕所。。有分90年代和60年代的。。好搞笑!

kuchai lama 好像远了点哦!
是在以前kuchai lama food count那边的店吗??

太子园saga山的锯扒屋都几好!~虽然环境差d,但有夜景看,东西又好吃,又不会贵(还有低到烂的感觉)

或呀呀山的锯扒屋都不错,但好贵~~

Follow Us
原帖由 toby 于 24-11-2008 05:54 PM 发表
太子园saga山的锯扒屋都几好!~虽然环境差d,但有夜景看,东西又好吃,又不会贵(还有低到烂的感觉)

或呀呀山的锯扒屋都不错,但好贵~~

那些我已经去到不去咯!
已经没有新鲜感了啦!!
所以想找点新的地方哦!