佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

适合,容易养在室内房间的宠物有哪些选择呢?(陆寄居蟹图在第5页))

原帖由 KellyTan85 于 [url=LiveCall:[url=LiveCall:29-11-2008]29-11-2008[/url]]29-11-2008[/url] 11:43 PM 发表
为什么要放椰壳?

它们很喜欢躲在椰壳里面的。。。。
初始想到给它们爬一爬,过后改一改椰壳在加上那个珊瑚给它们爬致以也可以给它们当避风港加乘凉。。。。
有时候还会放在露台给它们晒一晒太阳。。。。

回复 65# KellyTan85 的帖子

ikano 的 pet safari 有~那天我去刚进货~~是不是红肉的? 价钱我就不知道了 没问~

回复 84# kongyuchai 的帖子

对我来讲太远了 。。。
内心还在针扎不懂要不要买,如果死了我会很伤心 。。

上一次在PJ taman megah 附近买草莓寄居蟹RM18 一只。
不懂ikano 同样价钱吗?

回复 87# carriepiglet 的帖子

我肯定ikano不會這麽便宜

等下要去买寄居蟹 ,如果买不到草莓就买灰白养着先

Follow Us
原帖由 火蜥蜴 于 24-11-2008 10:31 PM 发表
如果要养在房间,火螈是最佳选择咯

不会臭,又可以布置得美美。。可以当宠物又可以当摆设

http://img116.imageshack.us/img116 ...

这个有型~!
有开关与它的主题吗?

原帖由 baby_face 于 2-12-2008 03:48 PM 发表

这个有型~!
有开关与它的主题吗?

蜥蜴贴里面有哦。。。你去爬爬看

我买回来了 ,看不到草莓寄居蟹,买了一只灰白寄居蟹。。。我买很小只的,RM5-size 好像RM0.20,一回到家才半个小时它就换壳了 ,我才买到一个看来适合它的壳。。。想不到它会换上,现在再吃苹果
请问要每天喂一次?还是隔天喂一次?
之前我养都是每天喂,可是好像都吃不完

请问carriepiglet 虾壳是如何弄给它吃的?去巴杀买虾拿它的壳来晒干后给它吃?我之前上网查过鸡蛋壳也可以。。。你的anata 有试过吗?

原帖由 KellyTan85 于 2-12-2008 03:14 PM 发表

在康乐夜市买吗?哈哈。。。。打算养多少只??

原帖由 KellyTan85 于 2-12-2008 03:14 PM 发表

打算养多少只? 记得买多几个壳放着给它们替换哦。。。。有照片的话, 分享分享一下哦。。。

打算养多少只? 记得买多几个壳放着给它们替换哦。。。。有照片的话, 分享分享一下哦。。。

又卡贴了。。。。闷。。。。。:@

原帖由 KellyTan85 于 2-12-2008 07:57 PM 发表
我买回来了 ,看不到草莓寄居蟹,买了一只灰白寄居蟹。。。我买很小只的,RM5-size 好像RM0.20,一回到家才半个小时它就换壳了 ,我才买到一个看来适合它的壳。。。想不到它会换上,现在再吃苹果  ...

是呀。。。它们通常买回来过后有适合的壳,它们会立刻换的。
其实, 寄居蟹的食物量不多。。。可以的话天天换是最好可以保持卫生和不容易有异味。
蛋壳也是有事过, 不过tahan 不到那么久。 隔天就要换掉不然是蛋壳发臭
虾壳。。 我们是在平时我们吃煮炒的时候不是有几只虾吗?我们就拿靠近虾的尾巴部位给它们吃。。。。呵呵呵呵。。。。

如果是寄居蟹的食料还quite tahan lama 咯。。。。
如果是水果好像葡萄。。。通常我放一到两粒给它们吃。。。。
我的anata 有时还放葡萄干
anata 还说如果干粮可以放上3天左右。。。。
其实,我的anata 没有这么喂, 就放在那里它们就会自己夹来吃的。。。

不是在康乐夜市买的,我是在我这里的小型百货公司里的档口买的
平时我们吃煮炒的虾壳有油不用紧吗?就这样给它?
暂时养一只先,不想养多几只,怕全部跟我

我这里没卖寄居蟹的食料 他们都卖鱼料,然后讲是寄居蟹的食料,好像我们消费者是傻老

原帖由 KellyTan85 于 2-12-2008 09:04 PM 发表
不是在康乐夜市买的,我是在我这里的小型百货公司里的档口买的
平时我们吃煮炒的虾壳有油不用紧吗?就这样给它?
暂时养一只先,不想养多几只,怕全部跟我

oic.... 你住靠近哪里有得卖呀?
虾壳通常会弄一弄干净在给它们吃。。。
你已经布置啦?

原帖由 KellyTan85 于 2-12-2008 09:08 PM 发表
我这里没卖寄居蟹的食料 他们都卖鱼料,然后讲是寄居蟹的食料,好像我们消费者是傻老

没关系啦, 有机会去ikano 或1u 的时候买也不急。。。
其实也不这么需要因为它们有水果就可以了。。。。