佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

适合,容易养在室内房间的宠物有哪些选择呢?(陆寄居蟹图在第5页))

回复 57# KellyTan85 的帖子

好的让我找一找。。。。。

原帖由 kongyuchai29-11-2008 07:04 AM 发表
应该还可以.....找一颗比较矮的试试 ...不回来还可以去抓那种哦....别太高的...不然走了你别对着我哭

我不想试咯!
我不会给它有机会变“飞”鼠

原帖由 carriepiglet29-11-2008 07:01 PM 发表
好的让我找一找。。。。。

本来刚才要买寄居蟹的,但草莓寄居蟹只有一只,而且蛮大只的,小的只有灰白,我比较想养草莓,因为没养过
不懂康乐夜市还有卖吗?以前我在那里买的。。。

原帖由 KellyTan8529-11-2008 09:00 PM 发表

本来刚才要买寄居蟹的,但草莓寄居蟹只有一只,而且蛮大只的,小的只有灰白,我比较想养草莓,因为没养过
不懂康乐夜市还有卖吗?以前我在那里买的。。。

你说的康乐夜市在哪里?有得卖寄居蟹吗?

原帖由 carriepiglet29-11-2008 10:55 PM 发表

你说的康乐夜市在哪里?有得卖寄居蟹吗?

在cheras,现在不懂还有没有。。。。

Follow Us
有没有大范围一点的照片,我想看如何布置。。。

原帖由 KellyTan8529-11-2008 11:06 PM 发表
有没有大范围一点的照片,我想看如何布置。。。

有的在弄着。。。。等等啊。。。。

这张照片没那么清。。。。手机比较out date 一点。。。。

为什么要放椰壳?石头跟沙都去海边拿?这样养不会很快臭吗?

我的anata 刚刚清洗它们的家园。。。比较干净一点。。。分一半是沙滩沙一边是小石头。。。
小石头在宠物店买的, 沙滩沙在海边那的。
不会啦。。。那个椰壳是上一次拿回来打算各它们练一练, 后来想一想在把椰壳弄干净在挖洞当它们的游乐园还有避风港咯,。。。
so far 还可以啦。。。不会有异味。。。。最重要它们的食物和水不要参在一起也不要靠经它们的游乐园就ok的。。。

为什么要放椰壳?石头跟沙都去海边拿?

为什么要放椰壳?沙是湿的?有时常喷水保湿吗?

为什么要放椰壳?

我的anata 刚刚清洗它们的家园。。。比较干净一点。。。分一半是沙滩沙一边是小石头。。。

小石头在宠物店买的, 沙滩沙在海边那的。

不会啦。。。那个椰壳是上一次拿回来打算各它们练一练, 后来想一想在把椰壳弄干净在挖洞当它们的游乐园还有避风港咯,。。。

so far 还可以啦。。。不会有异味。。。。最重要它们的食物和水不要参在一起也不要靠经它们的游乐园就ok的。。。

小石头在宠物店买的, 沙在沙滩拿的。
so far 这个椰壳不会有异味啦。。。因为已经清理过了。。。。
当初只是想让它们练一练, 过后想一想挖洞各他们当游乐园和避风港。。。lo
最重要的是食物和水不要放在椰壳就ok 的

小石头在宠物店买的, 沙在沙滩拿的。
so far 这个椰壳不会有异味啦。。。因为已经清理过了。。。。
当初只是想让它们练一练, 过后想一想挖洞各他们当游乐园和避风港。。。lo
最重要的是食物和水不要放在椰壳就ok 的

原帖由 KellyTan8529-11-2008 11:39 PM 发表

沙通常会比较潮湿一点, 今天你看到的是刚刚清洗过所以比较湿透。。平时不是这样的。。。
清洗的过程都是用自来水。

原帖由 KellyTan8529-11-2008 11:39 PM 发表

椰壳的内侧已经弄干净了。。有时候会喷水保湿, 不过主要都在寄居蟹不再沙。
今天你看见的是刚刚清洗过,所以比较湿。 平时还ok 的

卡贴。。。。。。。。。。。。。