佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍吉隆坡及雪州一带的二手书店

我个人觉得好所以就贴了,希望对你们有用。我觉得二手书也不差。

PAY LESS BOOK

书店名称:pay less book
地点:八打灵再也Amcorp Mall二楼
其它分行: 1. Summit USJ
           2. Atria Shopping Centre
           3. Carrefour Subang
           4. Ampang Point
售书种类:英语书籍、小说

这里所有出售的都是国外进口书籍。有一般的小说,蛮旧版本的辞典。。。价钱方面是大概新书的半价或更低。national geographic杂志卖五块钱而已。

BOOKSTREAMS

书店名称:bookstreams
地点:八打灵再也Amcorp Mall四楼
售书种类:英语书籍、小说、各种类杂志、漫画、课本、华文及日文书籍(较少)
即将在mont kiara一带开分行。

这里的书堆得很多,地上,书架上一直到天花板都可以看到一堆堆的书。各种类的杂志如‘风采’、timesweek等都可以在这里找到。看到有几排旧的英语版读者文摘,2000 - 04 版卖三本十块钱,更旧的就四本十块钱,也看到有整套百科全书在架上噢,才七百块钱而已也。

JUNK BOOK STORE

书店名称 : Junk Bookstore
地点     : Jalan Tun H.S Lee (吉隆坡市中心,中央艺术坊附近,就在那出名的牛腩面店同一条街)
售书种类 : fiction, non-fiction, 各类杂志,课本,还有黑胶碟!(大概有4箱),法文,德文,英文书籍

已经是蛮出名了的一间二手书店,曾经有很多报章都有报导过。营业了16年,生意越做越好。到目前为止,书店里已经收藏着超过100,000本书籍(不包括杂志)。一进去就被一大堆的书本给吓倒,可以行走的位子刚刚好可以容纳一个人,再深一点可以看到书本满到二楼去了!书本都包得好好的,价钱是大概新的一半,书本很多种类 (要比之前介绍那两间多很多很多!),有些小说也大平卖。看到了版主超爱的黑胶碟,兴奋不已 (不过价钱不会比跳蚤市场的便宜)

SKOOB BOOKS

书店名称 :Skoob Books
地点     :
Lot 122 & 123 Level One, Menara Mutiara Majestic,
15 Jalan Othman, Petaling Jaya.
(就在 PJ Old Town巴士站附近, McDonalds斜对面那座大厦里面,准确来说是邮政局对面)
营业时间 :周二休息, 周一至周日 (11am - 8pm),公共假期 (1pm - 8pm)
售书种类 :包罗万象,尤其艺术及文学书为多

(转载自blogkaki)谢谢potato。

謝謝分享!

谢谢支持 因为之前我看了cari的没个人都很少提起kl二手书店。

但是无论如何谢谢你的支持

原帖由 庸仁之士 于 22-11-2008 10:04 PM 发表
谢谢支持 因为之前我看了cari的没个人都很少提起kl二手书店。

但是无论如何谢谢你的支持

想请问楼主,他们收不收购中文二手书的?

回复 4# Anti_Love 的帖子

你可以去问他们的,但是个人觉的你拿去拍卖比较赚

意见而已,你看你的书状况,类型,还有作者的知名度。拍列好了,那就去问他们看收不收。
希望帮到你。

楼主,多谢分享。我最近就在找二手书店。可以介绍南马的吗?喔,你说拍卖?要怎样?我的书真的不懂要放哪里!

Follow Us
PJ one utama的new wings也是有一间
在卖2手英文书类和杂志

蛮多书,蛮大的

回复 6# aquamarine 的帖子

你要把你的书分类,然后放上网卖。你可以先放去cari或者是你有写blog的习惯的话,就post上网。

南马应该没有二手书店。。你靠近新加坡的话建议你去哪儿的二手书店卖,语文最好是英文。

回复 7# lzpanda 的帖子

和pay less shop 差不多一样.可以请问那家书店叫什么名吗

原帖由 aquamarine 于 24-11-2008 11:48 PM 发表
楼主,多谢分享。我最近就在找二手书店。可以介绍南马的吗?喔,你说拍卖?要怎样?我的书真的不懂要放哪里!

你是南马哪里的人,JB12月份有人在办二手书售卖活动,不过现在好像过了收书期了,你可以去看看

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1358385

是不错,但是要找出来也蛮难得哦。
那个junk bookstore 找了老半天。累死了才找到。

junk bookstore , 牛腩面店同一条街。。。那还有什么店,没印象有书店。可以明确吗?谢谢

其实我也是找个半死。你在bangkok bank的对面买那些金饰店,如果往后是去新马,你往前走,越过马路直走你看到maybank在直走越过马路你首先看到toto的在往前走少少就到了。

很难讲。我的表达能力也差。  希望你别迷失那么久就好了。

楼主,想知道你是否要懂新加坡的二手书店?

回复 16# aquamarine 的帖子

要啊,你可以和大家分享吗?

谢谢分享哦。

哎呀,写错了!我是想问新加坡一带的二手书店。真对不起,写错字!

回复 18# aquamarine 的帖子

这我爱莫能助了,因为我不知道新加坡一带的二手书店。

希望新加坡Cari的朋友能帮你把

请问一下有谁知道kl区(最好是cheras)哪里有卖旧杂志??