佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对砂州某立法议员感到不满

原帖由 独孤余恨 于 21-11-2008 08:47 AM 发表
不是,是sibu的

是三圈的吗??如是的话,真地对他好失望!!!
他是文学水准蛮高的人哦!
外界对他的评语好过康康哥很多,必尽黄议员受过华文教育的!!

回复 6# 独孤余恨 的帖子

SIBU的哦~!个个都差不多啦~!只是他们敢不敢讲罗

回复 8# 独孤余恨 的帖子

难道议员就不能说说笑话,难道要像白毛,陈xx那样外表彬彬有礼,后面就吃选区的钱,议员能和你谈笑风生我觉得不错啊,最怕那种生人勿近的那种,何况我觉得他可能是无意的 那个喜欢跳土风舞的女性议员还讲过女人要穿性感来绑住男人的心呢

p/s..陈xx有二奶,在petra jaya一带。。。。

原帖由 satmy 于 21-11-2008 09:43 AM 发表

姓黄的?

是的,对他失望

不是,是sibu的

很小的玩笑,酱也会感觉受侮辱?建议你的亲人去看心理医生好点

Follow Us
原帖由 上官逍遥 于 21-11-2008 01:29 PM 发表
难道议员就不能说说笑话,难道要像白毛,陈xx那样外表彬彬有礼,后面就吃选区的钱,议员能和你谈笑风生我觉得不错啊,最怕那种生人勿近的那种,何况我觉得他可能是无意的 那个喜欢跳土风舞的女性议员还讲 ...

人家已经离婚了啦!!现在是自由身了!!!

为什么某些人外表道貌岸然,骨子里却思想肮脏不堪?在下说的是砂州某立法议员。今日在下女性亲人有幸与某立法议员同桌用餐。听他说起近日某国立大学女性校长不获续约之事。之后某立法议员以前任校长之话取笑在下亲人。那前任校长的话原意是“因为我没有胯内某样男性的东西所以不能获得续约” 。某立法议员竟当着在下亲人面前侮辱性笑道地问:“你知道那样东西是什么吗?” 身为立法议员,还是名律师,他该知道这句话带有侮辱成份,甚至能构成性骚扰。更何况是在女性面前说这番话。这言语上的骚扰已经造成在下亲人身心上的困扰。作为一名男性对他的言语感到可耻。
     在下绝非无中生有,也不是恶意性破坏诽谤,只是认为人民投选他为议员是要为民服务不是仗着自己律师兼议员身份随意侮辱取笑支持他的选民。请某立法议员多自重,别辜负人民对你的期望。

让我猜猜。。。是不是火箭红人????
古晋区的!!

呵呵。。。什么样子的“侮辱性”的笑?是淫笑?奸笑?干笑?狂笑?豪笑?阴笑?
有人喜欢说黄色笑话,有人喜欢把肉麻当有趣,有人把下流笑话当幽默。
lz所说的议员,的确是有些失礼,至于构成性骚扰、造成身心上的困扰云云,似乎言之太过了吧?阁下亲人的“身心”,是玻璃制造的?

咖啡店。。。。。什么世界都有。。。。。

要不然哪里来得 醋溜族----朱德庸

不足以挂齿。

應該就是那個稱為“客家英雄”的古晉區的議員。

原帖由 独孤余恨 于 21-11-2008 08:47 AM 发表
不是,是sibu的

姓黄的?

詩巫那個!本來就是不是甚麼義人。

真搞笑。。。
未免太多心了。
那议员可能是直率型,
讲者无意,听者有心。
他可能要表达更详细,可是他语法用词不当。
他可能映射马国有重男轻女的现象?有何不妥?
想想如果反对派的议员这么垃圾,会有选民撑他吗?

不用问阿贵啦!会讲酱的话应该就是那位报上照片都是淫笑的那条水咯!