佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧衣服该送去哪?

我家有很多旧衣服,但是不知道要送去哪里才好,你们有谁知道吗?请回帖告诉我,谢谢

0342977022 Selangor and KL only

有些回收中心有收,如慈济,Ampang Tesco Recycle Centre等等。

看这里:回收中心

捐掉了吗?你住哪里??
如果可以我帮你给原著民。。

可以拿去環保

資源回收再利用,捐獻予慈濟基金會.“垃圾變黃金,黃金變愛心,愛心化清流,清流繞全球”

http://www.tzuchimalacca.com/ind ... ask=view&id=226

看不到网站。。。。新山setia indah, tmn mount austin一带,有吗?

Follow Us
我是拿去建筑工地给印尼仔。

环保物回受站

原帖由 ccpling 于 19-3-2009 11:24 AM 发表
看不到网站。。。。新山setia indah, tmn mount austin一带,有吗?

慈济网站看不到吗?这个网站会比较慢的。慈济每个月的第一个星期日在pelangi indah 有环保物回受站,desa cermelang 也有,我会在那边帮忙的,欢迎你们也参与啊!

http://www.tzuchimalacca.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

原帖由 cyy31100 于 19-3-2009 10:55 PM 发表

慈济网站看不到吗?这个网站会比较慢的。慈济每个月的第一个星期日在pelangi indah 有环保物回受站,desa cermelang 也有,我会在那边帮忙的,欢迎你们也参与啊!

http://www.tzuchimalacca. ...

pelangi indah ,desa cermelang 那里?Setia Indah有吗?

setia indah 去pelangi indah 也是很近而已.....TMN Pelangi indah , jln pesona 1 .
每个月的第一个星期的星期日, 在那个湖边的停车场,我会在那里帮忙的...........

我送去靠近我家的"救世军"(Salvation Army),它们在门口设了个大网笼,我们可以把不要用的杂物直接丢进去。

原帖由 到处乱跑 于 14-4-2009 12:55 PM 发表
我送去靠近我家的"救世军"(Salvation Army),它们在门口设了个大网笼,我们可以把不要用的杂物直接丢进去。
我也是, 送去我居住城市的"救世军" .

原帖由 到处乱跑 于 14-4-2009 12:55 PM 发表

你家在那里?把能循环再用的环保物给于慈善团体,延长物命,减少地球资源开发,同时也减少垃圾堆积,对于环境和下一代都有帮助的。

回复 13# cyy31100 的帖子

"救世军"也是慈善的团体呀,他们的员工也有循环收集物然后以二手方式售卖的。

回复 14# 到处乱跑 的帖子

对呀!我们一起做环保之余也做慈善,要多一点灌输环保概念给身边的人,一起加油哦!

我是给我公司的外劳。。。

原帖由 chris精灵 于 24-4-2009 02:07 PM 发表
我是给我公司的外劳。。。

好呀!延长物命,一起加油哦!

好的...我也要出一分力

大家一起来为将来的后代而保护地球,地球是我们跟后代的人借来用的,将来我们要还给他们的。

如果你们是在BUKIT JALIL / KL/ SHAH ALAM 一带可以打这个电话: 012-2990083, 会有人上门回收你们的旧东西。不过只限没有损坏的东西 ( 回收旧衣物,小件的东西)。烂东西不能 捐给人。