佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohomesleep

回家睡觉啦~~我的BB世界!!! 青龙翔烈帝刘备 登场~~!!

原帖由 kokhang 于 9-6-2009 03:27 PM 发表
哦~那gaia一罐多少钱呢?
这罐就是mr.retarder mild..

顺便给你看看我的夏侯,请多多指教..
http://i564.photobucket.com/a ...

很美啊~
只是你蓝色还有笔迹
一起加油!

原帖由 kokhang 于 9-6-2009 03:27 PM 发表
哦~那gaia一罐多少钱呢?
这罐就是mr.retarder mild..

顺便给你看看我的夏侯,请多多指教..
http://i564.photobucket.com/a ...

不错不错 你的夏侯彩得很美 .....银色部份都没看到笔痕 圆圆的彩色珠是什么来的???  GAIA一罐应该RM15-RM20 我应该是用这罐mr.retarder mild.....不好以事用将久还不知道什么牌子

原帖由 Edge 于 9-6-2009 07:27 PM 发表
lz,你用的thinner 是mr.color LVL thinner 吗??

mr.retarder mild来的

你用的也是mr.retarder mild?不是thinner哦?我还真的听你的,跑去买thinner了,哈哈哈!我的金色完了,想尝试GAIA..

那你最近在弄哪一只呢?

原帖由 kokhang 于 19-6-2009 08:04 PM 发表
你用的也是mr.retarder mild?不是thinner哦?我还真的听你的,跑去买thinner了,哈哈哈!我的金色完了,想尝试GAIA..

那你最近在弄哪一只呢?

不好意事 因为之前那老板讲是THINNER我还以为是THINNER添  你可以试试GAIA肯定会爱上它!!!
我最近在弄我的黄忠 那你最近在弄哪一只呢?

放一些旧作品 很丑
BB战士 NO。309 魏国夏侯渊

夏侯渊+刚税砲

大头照

超COOL射箭POST

黑暗将军夏侯渊

玩后感想
很多元化很多武器的一只武将,到目前觉得它的射箭POST最美最自然 比它老哥更帅呢

我用的是HOBBY 9号金 可是为什么会有不同颜色的?

Follow Us
想请教各位大大,mr.retarder mild怎样使用?它好像可以消笔迹的对吗?

问题解决了
迟些完成了post 给你们看

原帖由 無知的二等兵 于 27-6-2009 01:43 PM 发表

我用的是HOBBY 9号金 可是为什么会有不同颜色的?

我是用GAIA STAR BRIGHT GOLD NO.122

原帖由 哈哈仔 于 27-6-2009 04:00 PM 发表
想请教各位大大,mr.retarder mild怎样使用?它好像可以消笔迹的对吗?

mr.retarder mild是要掺跟颜色搅拌让颜色不容易干保持水状  mr.retarder mild用一滴两滴就够了

原帖由 無知的二等兵 于 27-6-2009 11:18 PM 发表
问题解决了
迟些完成了post 给你们看

你怎样解决??   我还不知道你的问题所在??

原帖由 gohomesleep 于 29-6-2009 11:10 AM 发表
mr.retarder mild是要掺跟颜色搅拌让颜色不容易干保持水状  mr.retarder mild用一滴两滴就够了
明白了,不好意思还有一个问题,请问它适用于油性漆还是水性漆?

原帖由 哈哈仔 于 29-6-2009 01:05 PM 发表
明白了,不好意思还有一个问题,请问它适用于油性漆还是水性漆?

油性漆还是水性漆都没问题   我是用MR.HOBBY和MR.COLOR的漆 TAMIYA我也试过了

你没有看到关刀有俩中颜色?
不过没关系这只是个失败的例子
现在解决了,失败都变不错了

原帖由 gohomesleep 于 30-6-2009 10:47 AM 发表

油性漆还是水性漆都没问题   我是用MR.HOBBY和MR.COLOR的漆 TAMIYA我也试过了
索嘎。。
阿里嘎多过载已妈西达

谢谢

原帖由 無知的二等兵 于 30-6-2009 11:23 AM 发表
你没有看到关刀有俩中颜色?
不过没关系这只是个失败的例子
现在解决了,失败都变不错了

可能是你用过多的RETARTED MILD,所以才会将淡 你是怎样解决的??

原帖由 哈哈仔 于 30-6-2009 12:25 PM 发表
索嘎。。
阿里嘎多过载已妈西达

谢谢

娜泥......
you are welcome!!

我不是用retarted mild的~
我是用thinner de ~
加多点gold下去就ok le

原帖由 無知的二等兵 于 1-7-2009 11:10 AM 发表
我不是用retarted mild的~
我是用thinner de ~
加多点gold下去就ok le

哦.....真想看看你的作品 快点POST 上来

想请教各位大大,最近买了三国的关羽和周瑜,看了各位大大的作品,非常的美,所以想用手涂。请教各位大大,手涂需要准备什么材料,因为我是新手。

原帖由 蜡笔小新迷 于 2-7-2009 08:30 PM 发表
想请教各位大大,最近买了三国的关羽和周瑜,看了各位大大的作品,非常的美,所以想用手涂。请教各位大大,手涂需要准备什么材料,因为我是新手。

欢迎加入手涂一族 手涂需要准备的是模型漆,模型漆用的毛笔, THINNER, MR.RETARDED MILD, 彩盘, GUNDAM MARKER(画线用的). 就是这些而已

原帖由 蜡笔小新迷 于 2-7-2009 08:30 PM 发表

欢迎加入手涂一族 手涂需要准备的是模型漆,模型漆用的毛笔, THINNER, MR.RETARDED MILD, 彩盘, GUNDAM MARKER(画线用的). 就是这些而已

不是三国的SD,可以放在这里吗?手涂的