佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohomesleep

回家睡觉啦~~我的BB世界!!! 青龙翔烈帝刘备 登场~~!!

原帖由 异端者 于 13-7-2009 04:09 PM 发表
各位大大好,小弟也是手涂新手,想请教下,我的BB上了色后(尤其是金色),用GUNDAM MARKET 画线会很浅,变得不好看,如何解决呢???然后觉得金色部分不画黑线反而好像比较好看

你用的是什么金色???   我以前用MR.COLOR的金色也会有这问题出现 但自从用GAIA过后就OK了   你画线的GUNDAM MARKER是黑色还是BROWN???

原帖由 蜡笔小新迷 于 13-7-2009 08:09 PM 发表
gohomesleep大大,我已经买了所有的手涂材料,但如果要洗毛笔的话,可以用五金店的thinner吗?然后要用哪一种的?

恭喜加入手涂一族  THINNER用MR.COLOR的会比较好.... 我没试过五金店的thinner, 怕会弄坏毛笔

原帖由 哈哈仔 于 13-7-2009 11:10 PM 发表
我的SD 00是祖国版 没有raizer。。

我迷上了SD00raizer了 应该很快就抱它回家了

“回家睡觉”兄,等你的00 raizer哦

这是我的“祖国版”

手涂大王~
又进步了哦~
11月我回去要向你请教了

原帖由 哈哈仔 于 14-7-2009 12:11 PM 发表
“回家睡觉”兄,等你的00 raizer哦

这是我的“祖国版”

祖国版的QC好像很有问题 不要手尾多多还是拿笨呆好

原帖由 chekahyuen 于 14-7-2009 02:49 PM 发表
手涂大王~
又进步了哦~
11月我回去要向你请教了

不敢当  你都以经升级到ABC了......我还在原地踏步   回来记得叫我喝茶哦

回复 144# gohomesleep 的帖子

喔,我是用喷漆和GUNDAM MARKER金色,画线是黑色的。

原帖由 异端者 于 16-7-2009 12:19 AM 发表
喔,我是用喷漆和GUNDAM MARKER金色,画线是黑色的。

你说的喷漆是ABC吗???   GUNDAM MARKER金色会有这样的问题我就不知道了   有图片吗???  有图看可能会更清楚问题所在

Follow Us
原帖由 gohomesleep 于 16-7-2009 10:13 AM 发表

你说的喷漆是ABC吗???   GUNDAM MARKER金色会有这样的问题我就不知道了   有图片吗???  有图看可能会更清楚问题所在

不是ABC,我也很想有,但没地方让我放。。。
相机老哥带走了,迟些补些照片上来。

原帖由 异端者 于 16-7-2009 04:06 PM 发表

不是ABC,我也很想有,但没地方让我放。。。
相机老哥带走了,迟些补些照片上来。

那你是用喷灌的??  快快放上照片来

没想到相机MEGEPIXEL酱底。。。照片不清楚。
话说,刚入手不少颜料,但是买到油性的,第一次买不懂买水性好还是油性,老板说油性较多人用。。。笔涂哪种比较好呢??想脱离GUNDAM MARKER。
顺便问问老问题,到底怎么用笔涂?把颜料倒出一点,再掺THINNER吗?

原帖由 异端者 于 25-7-2009 07:32 PM 发表

没想到相机MEGEPIXEL酱底。。。照片不清楚。
话说,刚入手 ...

曹操的红色衣和披风上的不错   可是金色为什么会有粗粗立立的感觉??   你是用MR.COLOR的金色吗??? 水性,油性都没问题最要紧是加RETARDED MILD过后才上色 对了....把颜料倒出一点,再掺THINNER!!!  你也可以先放一点点THINNER在容器,再用毛笔沾颜料再掺回容器里的THINNER. 这样会比较省颜料

BB战士 NO。325 大斧徐晃来咯~~!
来个大头照

拿大斧LOOK

背面

铁火盾

再来双铁火

必杀技~铁火地雷衝

玩后感想
魏国很久没出武将了 ..... 徐晃的大斧造型真是太棒了   大斧又能变双斧又能变盾很多POST能摆~一个字~爽!!

又一佳作!
本體的藍色你有上色嗎?
看起來好亮,好像拋了光一樣.....

原帖由 zoidx_chung 于 27-7-2009 03:57 PM 发表
又一佳作!
本體的藍色你有上色嗎?
看起來好亮,好像拋了光一樣.....

本體的藍色我没上到色 ....我是喷了增光所以看起來好亮  什么是拋光???

回复 156# gohomesleep 的帖子

哇!那些蓝色部分,如果你不说你只是上了 clear,我还以为你是上了色呢!
真是手涂的佳作啊!

回复 156# gohomesleep 的帖子

哇!那些蓝色部分,如果你不说你只是上了 clear,我还以为你是上了色呢!
真是手涂的佳作啊!

原帖由 SimonFantasy 于 28-7-2009 01:06 PM 发表
真是手涂的佳作啊!

那层clear真的骗了不少人   手涂还好而已啦 想要跟你学ABC了

回复 159# gohomesleep 的帖子

喔,那个金色是工业喷罐的,我也不知道为什么会变成酱,第一次喷并不会酱,还是同一个牌子的。。。 那你觉得金色画上黑线会比较好吗?还有徐晃的浅蓝围巾是自己掺的吗?还是买掺好了的??

你的增光噴灌有圖片嗎

原帖由 异端者 于 30-7-2009 09:06 PM 发表
喔,那个金色是工业喷罐的,我也不知道为什么会变成酱,第一次喷并不会酱,还是同一个牌子的。。。 那你觉得金色画上黑线会比较好吗?还有徐晃的浅蓝围巾是自己掺的吗?还是买掺好了的??

你用工业喷罐金色??  因为我看别人用工业喷罐金色都没那么多立立的感觉  我个人觉得金色画上黑线会比较好  徐晃的浅蓝围巾是自己掺的, 你用浅蓝色再加白色就可以了  

原帖由 無知的二等兵 于 30-7-2009 11:19 PM 发表
你的增光噴灌有圖片嗎

原帖由 gohomesleep 于 1-8-2009 12:01 PM 发表

http://i242.photob ...

那罐增光的要多少钱呢?我觉得BB三国好像增光比较好看呢。。。