佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

你选择高蛋白粉或者食材蛋白

请问各位前辈,吃的鸡蛋白是水煮蛋还是用炒的???

由于早上时间不多我现在都是用橄榄油炒的,3分钟搞定。水煮蛋会比较耗时间。。。

不知各位是怎么样的呢?

edwardts 发表于 20-12-2008 11:04 AM
我选择豆浆的原因是豆浆除了提供蛋白质之外,还有抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果的大 ...

谢谢哦~
我现在也只喝无糖豆浆,是有效果,但我一直挣扎于吃天然蛋白和喝蛋白粉之间
因为最近上健身房比较频密(一星期三天),所以想知道怎样能才能达到最好的效果。

最近都开始集中在胸,一星期三次,一开始效果明显,一个月后就慢了,是正常的吗?
我觉得是我求好心切 ><

佐 发表于 23-7-2012 06:40 PM
谢谢哦~
我现在也只喝无糖豆浆,是有效果,但我一直挣扎于吃天然蛋白和喝蛋白粉之间
因为最近上健身房比 ...

豆浆水男性不宜时常喝,因为会产生女性荷尔蒙.
久久一次就没问题

傻瓜VIP 发表于 12-9-2012 07:43 AM
豆浆水男性不宜时常喝,因为会产生女性荷尔蒙.
久久一次就没问题

啊!多谢大大指导。
又长新的知识了~

刚上网查了下,不知道能不能做准
但吃什么都得适量
过量就不好

**转贴
男性常喝豆浆有害吗?女性适合喝豆浆,是因为大豆中含有异黄酮类物质,这种物质具有弱雌激素的活性。但这并不意味着男性就不适合喝豆浆,因为植物雌激素的生物活性只有雌激素的千分之一,对于男性来说,一杯豆浆中的植物雌激素也不可能逆转激素平衡,影响男性前列腺甚至影响性征。“我国食用大豆的历史很悠久,从来没有看到过,因为吃大豆男人性征发育不良雌性化的记载。”有专家指出,男性适当喝豆浆,不但对前列腺无害反而是有益的,因为豆制品不但好消化,而且经肠道消化吸收后,会产生一种特殊成分牛尿酚,它可有效抑制雄激素双氢睾酮,从而预防前列腺癌。

佐 发表于 17-9-2012 11:31 AM
刚上网查了下,不知道能不能做准
但吃什么都得适量
过量就不好

Kaysea:最后是说...我们没必要100%不碰soy protein...不过当soy protein是每天的蛋白质必须或每天必食的...是对健康不利...
所以个人认为...当豆浆是蛋白质来源不是个好选择

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2025551&extra=&page=1

Follow Us
傻瓜VIP 发表于 17-9-2012 02:30 PM
Kaysea:最后是说...我们没必要100%不碰soy protein...不过当soy protein是每天的蛋白质必须或每天必食的 ...

谢谢哦!
其实我也开始打算喝回protein,
但一方面有点贵,另一方面喝了很热
所以现在以豆浆代替
我看下个月应该会买
你们有喝过nutrition park的产品吗?
感觉比较便宜,但不知道成分怎样

我有喝protein,但是会肚子痛,是怎么回事?

爱钱公子 发表于 28-10-2012 10:03 AM
我有喝protein,但是会肚子痛,是怎么回事?

可能你喝的牌子不适合你,换一个牌子试看吧

看了一些资料,有些说一天该摄取的蛋白质是你的体重每1kg - 2g 蛋白质。你们有算的吗?

禽兽 发表于 30-10-2012 04:05 PM
看了一些资料,有些说一天该摄取的蛋白质是你的体重每1kg - 2g 蛋白质。你们有算的吗?

我都是大概大概酱子算....不是算到准准
不过每天都保证有80~100克的protein

长期的过量蛋白质吸收会对肾脏造成负担

我对牛奶敏感,所以只能喝egg protein 。

ksiong92 发表于 30-10-2012 08:03 PM
我都是大概大概酱子算....不是算到准准
不过每天都保证有80~100克的protein

我是拿protein 50~75g吧了。。。。不敢喝多。。怎样情形下肾会坏???

justincbl 发表于 26-11-2013 09:13 PM
我是拿protein 50~75g吧了。。。。不敢喝多。。怎样情形下肾会坏???

正常的肾不会因为摄取过量蛋白质而坏掉,只会照成负担
多余的蛋白质都会被排出来

吃鸡蛋+喝蛋白粉

都是喝蛋白粉,因为没有多余的时间来准备食物。

Harry1125 发表于 21-7-2009 05:08 PM
喝protein的朋友,你们一星期喝几次? 早上喝还是要在健身前后才有效?

一星期八-10次这样,本来早上喝可是都泻肚子。所以没健身时间就中午喝,健身时间就是before gym 30mins & after gym before 30mins

kokleong89 发表于 10-1-2011 07:51 PM
我刚开始去gym...之前没想过要吃或喝蛋白粉之内的。。。
本身是比较瘦,没有肥肉和肚南。。。做了两天gym而 ...

serious mass其实是建议2scoop一天,因为它的scoop比其他protein来得大。但是要更好快的效果当然三sccop perday。

nzsyen 发表于 24-8-2009 09:47 AM
问大家下。。。喝高蛋奶粉会增加脂肪的吗?

老实说会,我本身喝了在肚子周围生了少许脂肪。所以到了你要的重量之后,那么就不需要喝gainer protein了。(有错请纠正)

derrick777 发表于 9-3-2012 11:58 AM
各位大大,想向各位请教请教。
我刚买了BSN Syntha-6,喝了两次结果隔天都会泻肚子。
请问是这产品不适合 ...

我也会泻肚子,请问你早上空腹喝?因为亚洲人大多数不大能接受空腹喝牛奶。因为你protein有”lactone“(speak 错了)牛奶的意思。
你试下中午喝看会泻肚子吗。