佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

你选择高蛋白粉或者食材蛋白

原帖由 YC230120 于 15-8-2009 09:32 PM 发表

一星期14次,也就是一天两次,建身前后

每天都建身阿~~那么努力哦~~

原帖由 edwardts 于 20-12-2008 11:04 AM 发表

我选择豆浆的原因是豆浆除了提供蛋白质之外,还有抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果的大豆异黄酮 (Isoflavone)、大豆配醣体(Saponin)等成份。
我之前有小肚腩,现在几乎每天(尤其运动前后)都喝 ...

请问您是运动后多久饮用豆浆?
有糖无糖?

2. 只摄取食材蛋白 ...........

Whey Protien 单靠食物摄取比WP来得慢,健身前后都要摄取足够蛋白才能gain muscle. 经济许可就买WP吧~ *个人经验分享*

请问Selangor/Kuala Lumpur 那里有Optimum Nutrition的专卖店??

请问Selangor/Kuala Lumpur 那里有Optimum Nutrition的专卖店??
calintz 发表于 3-3-2010 12:41 PM

EGONUTRITIONS @ THE CURVE
LOT 202, 2ND FLOOR, THE CURVE, MUTIARA DAMANSARA.
OPERATION HOURS 10AM-10PM
明智的选择哦~ 我也要去那里瞧一瞧了。。。

Follow Us
EGONUTRITIONS @ THE CURVE
LOT 202, 2ND FLOOR, THE CURVE, MUTIARA DAMANSARA.
OPERATION HOURS 10 ...
snoophy 发表于 3-3-2010 01:00 PM

在网上看到它的whey protein多好料多好料,想试试看能不能gain muscle mass而已^^

本人现在喝豆浆,觉得效果很好~~

吃的東西,最好是天然的食材。

我喝這個高蛋白的豆奶粉而已,

RM30++而已 ( 喝一個月)

不是說我買不起乳 ...
no3no4 发表于 17-5-2009 12:49 AM

好难找,槟城的有机店找不到。。。:@

食材蛋白。我觉得摄取自然食物里的蛋白会比较有效。

HL milk+ 鸡蛋 + tuna + 水 + 鸡胸肉.. 这些都是我每天需要补充的食物..

希望投票后也可以提出你们使用后的意见

我是摄取食材蛋白比较多 因为多数在自己家里练
练完了 老婆就 ...
至尊寶 发表于 18-11-2008 11:44 AM

有愛人煮是幸福的~~
你在家練什麼招式啊?有買什麼器材?

我选择豆浆的原因是豆浆除了提供蛋白质之外,还有抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果的大 ...
edwardts 发表于 20-12-2008 11:04 AM

這個分享很讚哦…~~
再講多點好嗎? ^^

我刚开始去gym...之前没想过要吃或喝蛋白粉之内的。。。
本身是比较瘦,没有肥肉和肚南。。。做了两天gym而已,手臂的线条立刻出来了,平胸变成了有一点肌肉了。。。不过整体还是比较小。。。还是纸片人。。。
所以,明天开始会喝serious mass.....一边gym一边增加肌肉。。。

我想问做完gym,因该喝多少呢?分量(水和粉)多少?

各位大大,想向各位请教请教。
我刚买了BSN Syntha-6,喝了两次结果隔天都会泻肚子。
请问是这产品不适合我吗?
应该停止别再喝下去,还是这是普通现象?

回复 56# derrick777

证明你的身体很难吸收。 如果可以,先冲到比较淡,尝试看身体能否接受.
我之前也跟你一样,现在没事了

回复  derrick777

证明你的身体很难吸收。 如果可以,先冲到比较淡,尝试看身体能否接受.
我之前也 ...
Zotium91 发表于 9-3-2012 05:21 PM

明天试着冲淡点。
你大概用了多久来适应?

malaysia的食物大都是carb,鲜少protein。

如果要有一周protein meal (50%protein,30%carb),一周carb meal(50%carb,30%protein), protein meal 该如何安排?

在网上看到dieting and bulking 方法,dieting 时吃 protein meal; bulking 时吃 carb meal. 好让胃restore,而且dieting时可add muscle mass.
有人这样练吗?

我两者兼有
现在和iso mass etreme gainer/mass tech
手有大
由于没有做cardio
肚子也有点大
现在要解,晚餐吃苹果+麦片够了