佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

【纪念当年的帖子(2008)】SPM重考讨论发问专区

请问july的spm是什么科目都有的吗?
还有如果我要拿回seni project是 under 回母校的老师?还是教育局?

xiiaokai9595 发表于 3-11-2014 08:33 PM
请问july的spm是什么科目都有的吗?
还有如果我要拿回seni project是 under 回母校的老师?还是教育局?

July paper只有几个科目罢了,国语•历史•数学•英文
如果我没有记错的话

kevinn0722 发表于 22-8-2014 12:46 PM
有几个问题想请问希望你们可以帮忙,感谢
1)我想重考,所以想上补习班,补补我想考的科目,请问有这些补习学院 ...

kevinn0722,

我妹妹也刚好要补考她的BM, Sej , 她想念服装设计, 可是相关的学院已经说明了, 她的这两科必须要有credit才可以入学。

我问过  KL Kasturi, 他们说要报名的话, 必修要拿八个科目, 单单两科是没有的。。。我也在帮她寻找着 。。。

Dove 发表于 2-1-2015 12:07 AM
kevinn0722,

我妹妹也刚好要补考她的BM, Sej , 她想念服装设计, 可是相关的学院已经说明了, 她的这 ...

请问什么是kl kasturi?

yap95 发表于 2-1-2015 11:57 PM
请问什么是kl kasturi?

yap95,

不好意思, 其实它的全名是Kasturi Tuition Centre, 是在KL蛮出名的一间补习中心,他们有一个叫Private School的服务是专为那些学生想补考所有SPM的科目而设的,由于我妹妹只是想补考几科的关系, 经过询问以后, 她可以选择报考Julai paper就可以了, 目前也在该中心补习相关的科目。

我想请问他们使用什么语言教课的?

Follow Us
yap95 发表于 11-1-2015 01:14 AM
我想请问他们使用什么语言教课的?

yap95,

由于他们的补习中心是开放给各种族的学生报名, 所以他们是用回适当的语文来教书, 比如说, BM & Sej 就是用马来语来教学, 而英文则是用英语来教课。

希望我有答到你的问题

好的,谢谢你

Dove 发表于 10-1-2015 07:20 PM
yap95,

你好,我看到你說kl kasturi的補習中心可以有的補習SPM然後重考?
請問是每個kasturi補習中心都可以有的讀嗎?還是有指定的地方?
有年齡的限制嗎?
費用大概是多少?

我剛拿到補考成績,國語pass了.
是要去教育部申請拿spm cert?

毛毛人2015 发表于 21-8-2015 02:51 PM
我剛拿到補考成績,國語pass了.
是要去教育部申請拿spm cert?

你可以尝试打电话去州教育局询问

Dove 发表于 11-1-2015 06:08 PM
yap95,

大家好,小弟想请问大家有没有spm english 的  tips?我已经重考二次了可是还拿不到credit,有什么可以帮到我?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今年考试题目有够烂!!!

谁知道今年重考国语的komsas,是跟着去年的吗?还是跟着新的

kit.keat 发表于 19-3-2016 05:35 PM
谁知道今年重考国语的komsas,是跟着去年的吗?还是跟着新的

跟新的komsas,form 5是tirani,form 4是leftenan adnan wira bangsa

我是spm重考生我重考馬來文我要找個补习老师一對一教的,我是住在檳城,北海的拉惹乌达(Raja Uda)附近。如果有的話最好不要太远的。

bkzliang 发表于 4-4-2016 07:21 PM
我是spm重考生我重考馬來文我要找個补习老师一對一教的,我是住在檳城,北海的拉惹乌达(Raja Uda)附近。如果有的話最好不要太远的。

你可以看这个link 找补习老师http://www.hometuitionmalaysia.c ... QwPqBCxTxoCcnbw_wcB

请问有谁有sejarah spm ulangan 2016重考题目? thks very much..

请问我从来没拿过华语 所以那时确定拿华语 但是过了两个月左右 政府有寄"口试信" 但是因为工作关系 所以没去到口试
想问这个口试会影响我的报考11月的华语成绩还是什么吗?分数那些吗?
谢谢各位解答。