佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

【纪念当年的帖子(2008)】SPM重考讨论发问专区

我的意思是东西一次过带去那边,一次过做完收工,明白吗??
就是我啦 发表于 25-3-2011 11:38 PM

你那邊也能直接還錢的?不是要買wang pos嗎?還是你是已經知道多少錢,wang pos也是買好過去的了?

你那邊也能直接還錢的?不是要買wang pos嗎?還是你是已經知道多少錢,wang pos也是買好過去的了 ...
白色恶魔 发表于 26-3-2011 01:21 PM

对呀,就是把wang pos,邮票,信封都准备好了就直接过去了,不想跑第二趟,省时省力还能省钱,没有烦恼和后顾之忧。。。

回复 674# yuansac26

sms 去check 你的成绩

当天就check 了~~,只是怕它不准@@“ 今天都还没寄来@@。。要是截至日期到了,就是sms害的==
yuansac26 发表于 28-3-2011 07:38 PM

成绩单还没收到吗?
我星期四就收到了。
建议你去教育局问问,可能他会在那打印新的一张给你,你就可以直接在那看看你要不要再重考咯。
不然错过了要再等一年也

我想请问我31号才去弄可以吗??因为那天我才有交通可以去!!!请大家帮帮忙!!谢谢

回复 683# yuansac26

sms是准的。朋友sms check了几天后才收到。

Follow Us
回复 676# 就是我啦

也对啦,但如果你拿回一样的科目就很难分辨了

我想请问我31号才去弄可以吗??因为那天我才有交通可以去!!!请大家帮帮忙!!谢谢
100751 发表于 28-3-2011 09:15 PM

建议你好像我一样,带完所有要用到的东西,包括信封,邮票,保家信信封等等的东西一起过去,一次过完成,毕竟31号了。。。
你可以打去你要去的教育部确定。。。

回复  就是我啦

也对啦,但如果你拿回一样的科目就很难分辨了
ivan777 发表于 28-3-2011 11:03 PM

就是嘛。。。哈哈

100751 发表于 28-3-2011 09:15 PM

如果不知道 wang pos 要多少钱。。
建议你 换多多来准备先~~ 反正可以换回的~~

回复  yuansac26

sms是准的。朋友sms check了几天后才收到。
ivan777 发表于 28-3-2011 11:01 PM

希望如你所说啦。。如果31号前都还没来~我还是去教育部一趟比较保险

如果不知道 wang pos 要多少钱。。
建议你 换多多来准备先~~ 反正可以换回的~~
yuansac26 发表于 29-3-2011 07:29 PM

不要傻啦!!打去教育部问一下不是好咯。。。

国语重考的话会很难吗?还有bio...

请问过了3月还有得报名吗。。。?

回复 694# elvisng

没有了,最后一天是31/3/2011,等明年三月吧

哇啊啊啊 十一月的paper 也不能报名了?@@

回复 696# kisskiss_u

不能了,等明年三月吧

重考还是用the pearl 那几本??明年重考在几月??

我报名后,他叫我去http://apps.moe.gov.my/spmu/daftar/calon/daftr_login.cfm填报生纸号码和密码登录,我登录后有选重考的科目和学校还有其他的资料(不过可以修改资料的)。现在那个网站已经关了,我是不是没得重考?

我09年 SPM BM 9G,今年 2011才重考 BM 在 11月
还需要lisan过啊?(我都lisan过了09年,sijil lisan都有了啊)