佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

宠物照片分享区 <欢迎任何宠物照片>槟城爬虫展览照片在第11页

回复 129# 家和万事兴 的帖子

就是看了你贴 中毒了 但是找不到 要等明年4月

原帖由 爬虫世界 于 3-12-2008 09:19 AM 发表
以经卖完进SG了。。。不过明年我有打算近一点的FIRE CRESTED。。
本地很少人会玩的。。好高心认识您这些KAKI。多多指教YA

我也有兴趣呢。。。 只是。。。我没厉害的工夫养他们。。。会害了他们

回复 130# joe043 的帖子

什么叫散养?
如果放它出去肯定失踪.

回复 131# kongyuchai 的帖子

没办法.就只能等罢了.

原帖由 家和万事兴 于 3-12-2008 10:59 AM 发表
什么叫散养?
如果放它出去肯定失踪.

散养就是放在家里给它到处乱走咯~没笼子的~

原来会失踪的啊~?好危险~

回复 135# joe043 的帖子

时常把它抓出来让它跑跑咯。
他很坏蛋的。到处跑。很难抓它。

Follow Us

回复 136# 家和万事兴 的帖子

要拿ribbon绑着它哦~不然跑掉就惨了~

你给它吃honey star吗~?

超爱吃honey star的说。
我想因该要用铁链吧。不然的话咬断ribbon还是会跑掉。

回复 138# 家和万事兴 的帖子

Honey star不会太甜咩~?

那..ribbon用来绑在颈项好了~绑美美~

母的吗~?

公的。还是处男。

回复 140# 家和万事兴 的帖子

公的也可以用ribbon绑美美~

养多久了啊~?有没有名字~?

原帖由 家和万事兴 于 3-12-2008 12:36 PM 发表
公的。还是处男。

u should buy one more female to live with it. haha...
their life will be meaningful

回复 141# joe043 的帖子

养了4 个月。年龄已经8个月。
名字叫yoyo。帮东西在它身上,它一定不自在。

原帖由 家和万事兴 于 3-12-2008 03:10 PM 发表
养了4 个月。年龄已经8个月。
名字叫yoyo。帮东西在它身上,它一定不自在。

chipmunk的食物是不是差不多和hamster一样啊~?

想了解一下~

对阿。我朋友在pets wonderland做的。他说可以给chipmunk吃hamster的食物。
然后加一些蔬菜水果。没给它虫虫吃。很想让它吃,不过看到虫虫后又很恶心。

原帖由 家和万事兴 于 3-12-2008 04:14 PM 发表
对阿。我朋友在pets wonderland做的。他说可以给chipmunk吃hamster的食物。
然后加一些蔬菜水果。没给它虫虫吃。很想让它吃,不过看到虫虫后又很恶心。

我也很怕面包虫 所以我家hamster也没吃~

你家花鼠有没有试过离家出走啊~?

回复 147# joe043 的帖子

没有试过。
为什么一直问离家出走?你的宠物有离家出走?

some gecko:@Southern Leaf-tailed GeckoNorthern Spiny-Tailed GeckoAmelanistic Northern Velvet Geckol

原帖由 colorss 于 3-12-2008 06:10 PM 发表
some gecko:@Southern Leaf-tailed GeckoNorthern Spiny-Tailed GeckoAmelanistic Northern Velvet Geckohttp:/ ...
很美哦 !!可以分享多一點嗎??

新年新造型。