佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

宠物照片分享区 <欢迎任何宠物照片>槟城爬虫展览照片在第11页

原帖由 colorss 于 16-6-2009 05:49 PM 发表

是咯,头,尾巴,脚的肥刚刚好,肚子太瘦了>。<幸好拿给你的时候它开始吃了,不然你一定以为他不健康,哈哈!

看就知道健康但就不喜欢吃菜一天吃满多虫的,快要破产了粪一大堆但大大只看了就够型,爽

这两天就拿2只bd去晒太阳,公的一直要去色那只母的,我就忙着分开好学不学,学我喜欢色色

谢谢你

原帖由 colorss 于 17-6-2009 01:05 AM 发表

很开心你喜欢这只Bearded Dragon,价钱也满意吧?刚deworm完是这样的"大吃",过几天就会跟普通的adult一样了。

价钱满意但就有时看见指甲就好象缺了完美但就满喜欢因为头够大又型
可以在这教我如何繁殖吗

谢谢你下次我还是朋友要买的话一定会找回你但要给个打折价吧

回复 236# dude 的帖子

以前有看过穿山甲在草丛里走过还背着孩子但现在就没看见过了

以前捉到的reticulated python满凶下

你有养蜥蜴的吗

原帖由 dude 于 16-6-2009 07:42 PM 发表

呵呵呵~~
要认真说起来 我层次还要高一点
斑竹我是不做的~

事实证明有人跟我一样懒...

但是他/她是bz,懒的话会被complain到死

你还有养什么爬虫?守宫有吗~?

回复 242# blAcK色狼 的帖子

我以前看过穿山甲过马路,当时是晚上。看到它过马路立刻emergency brake,让它慢条斯理地过,还好当时后面没车。

原帖由 dude 于 15-6-2009 11:02 PM 发表
呵呵呵~~
以前在新加坡工作的时候有养一只八哥
说是养 其实它是野生的 跛脚八哥 很好认
一开始它出现在公司休息的阳台外边
我看它有趣 于是捏一块面包仍给它 然后它居然就接来吃
每天早五晚三餐天天都会出现  ...

好可爱~~八哥看到人通常都是飞到乱的,这个好懂人性哦~
还带老婆儿子来
很羡慕你,可以养那么多,而且给他们那么多自由~

Follow Us
原帖由 家和万事兴 于 17-6-2009 10:18 AM 发表
我以前看过穿山甲过马路,当时是晚上。看到它过马路立刻emergency brake,让它慢条斯理地过,还好当时后面没车。

说道过马路,我妈妈以前在high way的时候就驾比较快咯
结果看到前面有一个四脚蛇!而且size好像comodor(忘记是不是这样spell)那种
吓到也是立刻break,也是还好后面没有车
那个四脚蛇还吐一下舌头,超级长,黑色的=_="
然后慢慢摇着走

原帖由 nicoleJJ 于 17-6-2009 10:23 AM 发表

还带老婆儿子来

我的八哥看到人就粘着他的脚,看到食物更加粘

我的八哥太肥所以没老婆

以前有看过穿山甲在草丛里走过还背着孩子但现在就没看见过了   

以前捉到的reticulated python满凶下  

你有养蜥蜴的吗  

呵呵呵~
我看到的不一样 是穿山甲头尾衔接这样一只接着一只过马路
因为长时间跑动 很经常看到有穿山甲的尸体在路边...真是可惜~

蟒蛇一般上都很野的 但是它绝对怕你多过你怕他
等它吃饱过后就会安分了 不然由尾巴抓起也是一种办法
要看到眼镜蛇我就一定打死它 不过还好只遇过一次...

我没有养蜥蜴 以前倒是抓过 在新加坡的勿洛
走在人行道上时看到树叶上有一只东西
本能的伸手就捏住了 一看 是一只短肢攀蜥
拿来玩玩一下就放它回去树林里
后来去到宠物店一看--一只要新币五十块钱!
哎...

事实上我对蜥蜴一只都是有兴趣的 不过只限于欣赏
因为它们的食物 环境等需求都需要时间和精力来管理
自问没有能力可以好好的将它们照顾得肥肥
所以也就眼甘甘这样看住就好...

但是他/她是bz,懒的话会被complain到死
你还有养什么爬虫?守宫有吗~?

呵呵呵~
不怕的啦 以前很多网友要求做斑竹的时候 讲到口水乱喷
结果上来做一做了之后 才知道不是那么一回事
投诉是难免的 睁一只眼闭一只眼咯
倒是以前有一个斑竹胡闹滥权 就被我们刷下来了...

一般上我对守宫也有兴趣 问题是没有心力去照顾
所以也是望梅止渴而已
倒是四脚蛇一大堆在农场 因为它会偷吃小鸡
所以缅甸工人抓到拿去煮来吃 我也没说什么啦~

呵呵呵~
我大部分时间在驾罗里的 就算撞到人也不可能紧急刹车的
几年累计下来撞到的动物确实不少...

还带老婆儿子来

呵呵呵~
将心比心 自己都不喜欢被拘束 更何况是动物?
只要条件许可 就尽量去配合咯~

原帖由 dude 于 17-6-2009 08:17 PM 发表

呵呵呵~
不怕的啦 以前很多网友要求做斑竹的时候 讲到口水乱喷
结果上来做一做了之后 才知道不是那么一回事
投诉是难免的 睁一只眼闭一只眼咯
倒是以前有一个斑竹胡闹滥权 就被我们刷下来了...

一般上我对守宫也有兴趣 问题是没有心力去照顾
所以也是望梅止渴而已
倒是四脚蛇一大堆在农场 因为它会偷吃小鸡
所以缅甸工人抓到拿去煮来吃 我也没说什么啦~

原来你也了解做bz或超版的滋味啊~?XD

等到那些人做了bz,他/她们就知死了 人人以为做超版或bz很爽的咯,等他/她们上任了就懂那个滋味了~

以前我hometown那边也是有四脚蛇的,然后那些人请外劳来抓~

原帖由 nicoleJJ 于 26-6-2009 01:00 PM 发表
yerrrr~~BD BD
我也很想摸摸看~~~
很美咧。。不过给我我也会选择不给蝎子爬

没办法 漂亮学妹要求我放在手让她们拍照所以

英雄难过美人关嘛

咖哩四脚蛇,想到都流口水

咖哩四脚蛇,想到都流口水

回复 250# 地狱使者87 的帖子

拿来褒药材...配白饭,然后再煎蛋好像不错

毛蜘蛛和另类宠物展览 24-6-2009

谢谢所有支持我们的人

我的bearded dragon满受欢迎下尤其是靓女
因为我的BD一定像主人 我很丑可是我很温柔

谢谢所有支持我们的人

谢谢所有支持我们的人

首先要谢谢学院和校长 准许我和小jazz在在学院举办这次的爬虫展览让大家可以了解爬虫和近距理接触到爬虫 还要谢谢我3位朋友和校友的帮忙才会有这次的展览  

这次展览大约有25-30不同品种成年和sub-adult的毛蜘蛛展览
其他包括有蝎子,蛙,bearded dragon,守宫,gerbil鼠,甲虫和蛇

虽然这次展览的爬虫不多但个人觉得算满不错的经验

今天我工作是拍照和介绍爬虫但我较喜欢走来走去所以就一直在拍照

小jazz真辛苦 我就走来走去,吃蛇

现在的照片都是我一个人拍的因为期他人拍的还没拿到所以没我的出现但那可以没色狼的呢
所以在刚开始时不久突然有学妹叫我handle蝎子给她们拍照所以快快叫朋友也帮我拍一张先

被吓到的同学,真的不好意思

谢谢这位朋友帮这次的展览演讲一些关于毛蜘蛛和爬虫的知识

这是标本

小jazz忙着介绍 我就走来走去拍照 但偶而我也有帮忙介绍