佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

宠物照片分享区 <欢迎任何宠物照片>槟城爬虫展览照片在第11页

原帖由 joe043 于 14-6-2009 12:32 PM 发表

很胖的BD!!好像蛮大只了~

已经21寸了成年蜥还很瘦因为还没肥刀有肚篮

回复 217# dude 的帖子

长颈龟很可爱,可以分享多点照片吗

小花是什么蛇呢

原帖由 blAcK色狼 于 15-6-2009 01:31 AM 发表

已经21寸了成年蜥还很瘦因为还没肥刀有肚篮

哦~做mok买成年蜥的?baby比较爽~

原帖由 blAcK色狼 于 15-6-2009 01:37 AM 发表

小花是什么蛇呢

小花看起来像球蟒酱...

原帖由 dude 于 14-6-2009 06:23 PM 发表

这是家猫 每天一早在我开店的时候必定准时出现 吃饱了就不见了.. ...

哇。。你家是真真的动物园
水路都有。。。空的几时有

原帖由 dude 于 15-6-2009 09:41 PM 发表

长颈龟很好笑的 你看它呆呆的表情就很滑稽了...
不过它老躲在池子深处 轻易不出来 大牌得紧

小花是蟒蛇
因为我是跑业务的 时常往乡区跑
客户知道我喜欢这个 不时都抓给我
小条的我就留在店里头吃老鼠
大条 ...

可以吃到很肥..爽下~

小花是什么蛇呢

长颈龟很好笑的 你看它呆呆的表情就很滑稽了...
不过它老躲在池子深处 轻易不出来 大牌得紧

小花是蟒蛇
因为我是跑业务的 时常往乡区跑
客户知道我喜欢这个 不时都抓给我
小条的我就留在店里头吃老鼠
大条的通常拿去卖人 一公斤算十三块钱
以前养一只有我大腿那么粗 因为店楼下的老鼠被吃到7788了
它就爬到楼上我弟弟房门外睡觉 吓得我弟弟打电话叫消防局来抓
可恶呀~ 那些消防局的人抓了还要RM150的费用
要不是当时我在国外还没回来 我自己抓了去 还有钱赚
为了这个我弟弟被我碎碎念了很久很久很久...

小花看起来像球蟒酱...

ball python球蟒的分布区域是塞内加尔和乌干达一带的物种 所以应该不是
据观察其花纹和特性 估计应该是网蟒reticulated python
它一年蜕皮六次 大便像粉笔的石灰物质 很温驯
喜欢跑到老板的椅子下面...大约是那里老鼠多~

哇。。你家是真真的动物园
水路都有。。。空的几时有

事实上我养宠物很少把它们关起来的
很多时候我可以尽可能的让它们有比较宽阔的空间
要说养在农场的狗更是让它们满山跑
所以我不会养鸟 因为我会想让它们飞...

呵呵呵~

Follow Us
肥了就可以抓来吃了...
呵呵呵~

其实我看了飞鼠也有三四年了
很想要 不过飞鼠属于需要关爱型的
我的事业繁忙 所以一直之能够在飞鼠的帖子里头看照片解瘾而已...
T.T

原帖由 dude 于 15-6-2009 10:15 PM 发表
肥了就可以抓来吃了...
呵呵呵~

其实我看了飞鼠也有三四年了
很想要 不过飞鼠属于需要关爱型的
我的事业繁忙 所以一直之能够在飞鼠的帖子里头看照片解瘾而已...
T.T

你舍得吃咩?XD

你养多两只鸟就会变成海陆空三军了

呵呵呵~~
以前在新加坡工作的时候有养一只八哥
说是养 其实它是野生的 跛脚八哥 很好认
一开始它出现在公司休息的阳台外边
我看它有趣 于是捏一块面包仍给它 然后它居然就接来吃
每天早五晚三餐天天都会出现
喂了几年 它还会在我手里拿东西吃
吃吃下没多久 居然还带来两个同伴(我猜是它老婆孩子)
吃得更多... 我朋友说我不在公司它们都会在阳台上等我
后来褫职不干了之后回来马来亚 这个八哥也就没有再出现了...

原帖由 dude 于 15-6-2009 11:02 PM 发表
呵呵呵~~
以前在新加坡工作的时候有养一只八哥
说是养 其实它是野生的 跛脚八哥 很好认
一开始它出现在公司休息的阳台外边
我看它有趣 于是捏一块面包仍给它 然后它居然就接来吃
每天早五晚三餐天天都会出现  ...

一定很可爱

还带埋一家大小来~

回复 222# dude 的帖子

我看样就觉得是reticulated python但觉得不会有人养所以才问你确定看是什么蛇,今年我也有捉到一条4尺多的然后放回大自然 这种蛇可以养到30尺 比如拿来养的话就会害了它所以放了 但我满喜欢它的花纹

我的第一只宠物-kiwi~

回复 222# dude 的帖子

蟒蛇在家散养?不会攻击人咩?

回复 230# 家和万事兴 的帖子

地狱使者87 和他的蛇一起睡kok...爽到死

回复 231# joe043 的帖子

哇~~~不敢想象。我会“走夹唔透“,闪人!!!

原帖由 家和万事兴 于 16-6-2009 03:57 PM 发表
哇~~~不敢想象。我会“走夹唔透“,闪人!!!

很可爱的~眼睛小小黑黑~闪闪亮亮~

原帖由 blAcK色狼 于 15-6-2009 01:31 AM 发表 已经21寸了成年蜥还很瘦因为还没肥刀有肚篮

是咯,头,尾巴,脚的肥刚刚好,肚子太瘦了>。<幸好拿给你的时候它开始吃了,不然你一定以为他不健康,哈哈!

原帖由 家和万事兴 于 16-6-2009 03:40 PM 发表
蟒蛇在家散养?不会攻击人咩?

它咬人不会痛的 就像被小狗咬到一样
只是牙齿比较尖有点难顶 不过慢慢的就会习惯了...

再说 一般上它看到我就会溜进缝里(我的店有很多夹缝)
有一次抓到它的尾巴 想把它扯出来拍照
不想到它力气超大的 为了避免伤害到它
所以只好松手让它溜掉了...

一定很可爱
还带埋一家大小来~

不是很可爱 羽毛也有点凌乱
因为它是跛脚 感觉它比较不容易找吃的
所以才丢面包给他吃的...

我看样就觉得是reticulated python但觉得不会有人养所以才问你确定看是什么蛇,今年我也有捉到一条4尺多的然后放回大自然 这种蛇可以养到30尺  比如拿来养的话就会害了它所以放了   但我满喜欢它的花纹

一般上球蟒和网蟒还有缅甸蟒的形态接近 确实不容易分辨
据说在美国那里就是有一些人走私蟒蛇去当宠物
结果养到代志西北“大条” 无法处理 于是就丢到沼泽地去
怎知道这些蟒蛇居然如鱼得水 就在沼泽里头生养众多
结果就闹出蟒蛇吞鳄鱼的奇闻出来了...

蟒蛇我养了很多年也养了很多条
因为农场在树胶园里头 本来就有很多野生动物
加上蛇本性就喜欢吃这些小鸡和老鼠的
要抓它们很容易的 只要注意它们吃饱后躲在哪里
一拉往麻袋一塞就可以了~
一条都有几十块钱拿...

因为农场在山林位置
以前不是可以看到穿山甲一只衔接一只的越过马路
偶尔还可以看到石虎(山猫)和猴子
现在倒是少见了 尤其是穿山甲 一只可以卖一千多
只是我个人觉得这些穿山甲太可怜了 都是被抓去吃
很有可能会绝种都说不定 所以不抓
也交代工人不可以去抓...否则会倒霉一世人...

回复 236# dude 的帖子

嘿嘿~你quote帖没quote名,我想到有1个版主也是这样的

别个版块的bz来的