佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好康啊!!

这部也是很出名的downhill movie-- New World Disorder,已经出了很多集,最近刚刚开始发售第九集了。

YOU TUBE 有一大堆介绍的....不错..全部都是FREERIDE的
想不到楼主酱有米跑去买SEASON.
小弟有兴趣,不如BURN一个给我吧...
我们大家一起分享研究研究...

看到台湾某个脚车论坛有人在谈论几部MTB的DVD,美国的。
看了他们的介绍,真的超赞!!
于是就去它的网站看看-www.thecollectivefilm.com。。
他们的制作从04年到今年总共有三部-有collective,roam和season。。还有soundtracks。。
忍不住online定了最新的season,后来还知道还有抽奖-一辆specialized的脚车。。
自己看吧!!

花RM一百多,能买到好看又专业的MTB的DVD,又有机会赢到几万块的脚车,何乐不为。。还是独一无二的脚车。。好康啊!!

回复 16# vR33 的帖子

谁要请PM你的地址给我。。我burn了寄给你。。

收费=邮费+RM10 admin fee。。 呵呵。。

回复 2# Tommy107 的帖子

我burn了半价卖你咯。。
人家付出那么多才完成那么好的制作,有血有泪,我们应该给于鼓励与支持。。
请支持正版!!让MTB运动发扬光大!!

可以让BMX运动发扬光大也是吗?我要用BMX来爬Mountain,爬到云顶!

(P.S: 在轮子放MOTOR)

Follow Us
再介绍一片新片--〉3Focus ,这个月 15号(15 dec 2008)发行。还有几天
看了他的trailer,不只内容棒soundtrack也是一流
这个片主要都是UCI World Cup比赛选手的镜头,所以想看到所有顶尖选手的比赛画面就不要错过这片子了。

http://video.mpora.com/watch/T2GRC2CoE

收到了!!周末再慢慢欣赏。。

原帖由 dakar 于 26-11-2008 12:13 PM 发表
收到了!!周末再慢慢欣赏。。

http://img241.imageshack.us/img241/6793/dsc01191hk ...

LZ...小弟想请问这套SEASONS在本地可以找到吗?
如果找不到...可不可以麻烦LZ帮小弟BURN一片然后卖给小弟呢?...

本地找不到的...没有进口..
对...顺便BURN多一片给我...
然后把原本的价钱再三个人除....原装版的归你...划不划算?

不过这个看了..真的会中毒..然后就想去找辆DH/FR的脚车去疯狂...

这些片子还是不要看的比较好 。。。
之前就是一堆朋友看了,结果不只是身体满身伤,钱包更伤。。。
前几天我们队里又多了辆downhill bike

原帖由 songpiu77 于 26-11-2008 10:02 PM 发表
这里有了

http://www.youtube.com/watch?v=RXOEEEZzBXk

这是ROAM (Rider On A Mission)...已经是很久了...而且只是短片...并不是完整的...

roam 我找到torent file 了, 只是seasons 找不到

回复 11# khlim_77 的帖子

DOWNLOAD的网址SEND给我...谢谢..

回复 7# Tommy107 的帖子

刚刚看了一点,爽。。
你的建议不错。。不如我burn一片给你,你拿去卖,再把得来的钱去买roam。。然后再burn一片给我。。那就皆大欢喜。。嘿嘿。。

回复 13# dakar 的帖子

哈哈...不错的提议..
我就试下...看反应好不好...
迟些再回复你..

我也要,楼主burn来卖我。以前有买一些BMX的video tape,现在已不能看了,机坏了,tape也发霉了。。。

roam freeride , 自己download 拉
http://www.mininova.org/search/?search=downhill+freeride+%28+roam%29

原帖由 dakar 于 1-12-2008 05:03 PM 发表
谁要请PM你的地址给我。。我burn了寄给你。。

收费=邮费+RM10 admin fee。。 呵呵。。

货收到才进钱。。