佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalateoh

刚买了一张8尺的snooker 桌子 (照片迟一些放)

组装篇

先装脚

量一下位子,不然不能好好的运杆 (这个量位子的师傅很厉害的哦,很多场都是他装的,也很快,很有经验。他不吝啬,我问什么他都教

先上一片大理石 (好重

都是1。5寸的大理石

上3片大理石

完成了一半 ,很兴奋!!!

调整平衡篇

这个是比较麻烦,也靠经验的。一定要平,不然球无法走直

我的家地面不是很平,他们也调了蛮久的,真不好意思

先测量一下大致上的水平线,才好拿捏

你们万万都想不到的,他们竟然用扑克牌来平衡桌子

看清楚一点 (因为很难调,他们还去车上拿另外一幅扑克牌

现在要补一补缝,不然球一定会卡着的

就这样补,然后等20分钟,干了就磨到平,一定要平,不然肯定影响我的单杆147 的,呵呵

确定一下洞口的切口

上台布 - Stratchan 6811 Gold!!!

上台布也很难,我以前自己做桌子的时候,试过两次,好难。。。。。他们安装的时候我发现和我之前的手法差不多,Uncle 说我有天份! 但是怕我抢他们的饭碗   

先用补的底面扫一扫,那么能去掉刚才磨的粉末。这个看个人的,以前在xz billiard 看过他们用湿布抹干净,但是uncle 说那是多余的动作,只是要让老板觉得他们很pro, 有做工, 哈哈

把台布放到桌上

然后就先钉中间的pocket, 包好了,就包其他pocket, 但是要慢慢的拉,也很用力,那样才会平又紧

之后就是上库边,也就是Cushion 啦,这个不难

就快完成了!!!!

感想篇

有一点冲动,就买了,但是也没后悔,放工回家,也可以玩一玩,那样疏解压力

没有冷气,因为客厅大,要装最少需要2马力的冷气。。。。。。。

但是还好是Aramith Tournament 的球,加上6811 Gold 台布,球速还是可以的。

Baskin, 你是第一个打过这桌子的人,来说说感想吧,你扫我很多的那些就不用提了

谢谢

完成篇!!

基本都完成了,他们会在洞口那边,包一层真皮,那样会保护球,不然直接撞击洞口那边的铁,球很快就完蛋了  这个安装很有趣,因为好像缝衣服那样,慢慢缝上去,不过很pro! 这个我不会弄,要学!基本上这个皮不用时常换的,uncle 说家里的话,2 年或3年才换也没问题。皮会硬,然后破,破了就得换了。。。。大出血。。。。。。:@

新的杆盒

就还没有拍,今晚拍

很不错嘛~
那位鬼佬是干嘛的?
Supervisor吗?
哈哈
你是在哪里买的?

Follow Us
鬼佬是卖桌子的人。

其实整体来说也算不错咯。。
所有部位都做得很好,只有两个部位有点让我挑剔。。
1。青球点位旁边的台布拉不美,有点凹凸。(可能是大理石表层的问题)
2。袋口太大,长期拿来练准度怕会有所影响。
可是要拿来过瘾是非常足够的,真得很羡慕你家里可以摆张球台。。
水平也做得很好,球和台布一流。。
很容易拿high break,有点掌控自如的感觉。。

原帖由 BaskinRobin82 于 20-11-2008 12:50 AM 发表
水平也做得很好,球和台布一流。。
很容易拿high break,有点掌控自如的感觉。。

老兄,听到这个好象很爽一下
你去lala那边试打,可是8尺桌,不会窄么?

当然会窄,当作打pool 咯

会有点窄,可是其他周边的东西都是高档货,也会有一种莫名的爽。。
我认为已经很不错了。。

纯够了钱后,也买一桌来玩玩。
呵呵

Lalateoh 大大,请问您在哪儿买的? 打算买一台来玩玩. 请PM告知, 我刚注册帐号不能PM您. 谢谢~

真的太兴奋了,我也是想买一张!

上个星期六刚买了一张8尺的snooker 桌子,打算在家里玩玩 :)

8尺 x 4尺
Aramith Tournament Snooker ...
lalateoh 发表于 17-11-2008 12:35 PM

不好意思,请问这个球台哪里可以买到,谢谢!

楼主用了三年了,这旧台还要不要?要卖吗?

可以pm 哪里买吗?谢谢你

太可惜了!多RM1000可以买台二手12尺新台了。吃些拍我的给你们看看

8尺台给我也容易清台~呵呵

wah 闷的时候 又可以在家玩玩 羡慕