佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

Gen2 的唱机AUX function!(Gen2 CPS也成功了!搭配5800XM)

为什么我的没有AUX的???

原帖由 kannet 于 9-9-2009 10:03 AM 发表
为什么我的没有AUX的???

可能05年的起才有这个function的吧

原帖由 ong_alien69 于 16-11-2008 07:16 PM 发表
AUX DIY 秘技大公开 !

接电话刚刚好,接Mp3机也可以,接Ipod肯定没问题

音质100%好过FM Modulator

http://aycu39.w ...

- 真的很感谢楼主 我找遍整个怡保 都没有出售这个转接电缆 你的慷慨解说和图标明确 让我懂得DIY是可以的
- 我的Persona跟Gen 2是一样的播放器 所以我也进行‘小改造’ 果然成功了 但是忘了把过程拍下 把机装回去果然有难度 而且也担心机和Panel会摩擦 导致刮花现象
- 可是有个小问题 就是当没有音乐时 有类似的声音干扰 这是正常的吗

原帖由 Jaz620 于 13-9-2009 12:19 PM 发表

- 可是有个小问题 就是当没有音乐时 有类似的声音干扰 这是正常的吗

杂讯干扰.. 但我不能确定是地线串进去那种还是从讯号正端影响到的(两种都有可能)
你的RCA线是用怎样的?如果是两条正负独立的话请把两条像绑辫子那样绞合起来。

原帖由 Jaz620 于 13-9-2009 12:19 PM 发表

- 真的很感谢楼主 我找遍整个怡保 都没有出售这个转接电缆 你的慷慨解说和图标明确 让我懂得DIY是可以的
- 我的Persona跟Gen 2是一样的播放器 所以我也进行‘小改造’ 果然成功了 但是忘了把过程拍下 把机装回去 ...

杂讯?可能电线接驳到不够好?

我的图是第一次做的时候拍的。。。懒惰焊接所以直接绑着而已。。。

你把接驳的电线用焊枪焊起来。。。应该就不会有问题了。。

但是如果电线那边的3.5mm Audio头接触到人、车上的金属(start着车)的话。。。

还是会有yi~~~yi~~~ 酱的声音出现的。。。

原帖由 kannet 于 6-9-2009 01:20 PM 发表
我的机好像你的一模一样的,但是我的按来按去都没有AUX的????

CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>
CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radio>CD>Radi ...

Mode 按久久。。。就会出现 AUX ON。。。

Gen2是这样啦。。。Waja 我不知道,但试下无妨。。。

Follow Us
原帖由 ong_alien69 于 15-9-2009 12:31 PM 发表

Mode 按久久。。。就会出现 AUX ON。。。

Gen2是这样啦。。。Waja 我不知道,但试下无妨。。。

按鸟..... 出一个 LED ON罢了....

无论如何....谢谢你的意见...

原帖由 kannet 于 15-9-2009 01:03 PM 发表

按鸟..... 出一个 LED ON罢了....

无论如何....谢谢你的意见...

我找到 2004 waja AUX 的资料。。。

你参考下。。。

http://forum.lowyat.net/topic/440878

再不能我也不知道了,因为我没有 Waja。。。

哇。。。英文很昏。。。

意思是说要接了input的头,aux才会出现对吗?

原帖由 kannet 于 15-9-2009 01:35 PM 发表
哇。。。英文很昏。。。

意思是说要接了input的头,aux才会出现对吗?

这段。。。

my Pioneer has aux input like this too.....

and also the same like yours at first.....only have CD and Radio as source. this is because at that time, i did not enable the AUX input as source. this was done with a few button presses which I can't remember.

you might want to check your manual for your Clarion and see how you can enable the aux input.

他开到了 AUX,但是忘记了哪个按钮。。。

guys , where do u buy the aux cable to plug to mp3 then plug to the aux player ? seems hard to find for me.... normally how much does that cable cost ? thx

那种cable有酱难找咩? 好像满街都是啦....

原帖由 kannet 于 15-9-2009 02:02 PM 发表

那种cable有酱难找咩? 好像满街都是啦....

这种cable去carrefull什么地方有卖电器的就有了

回复 92# Daichi 的帖子

Daichi哥,你的有加aux了吗?

原帖由 kannet 于 16-9-2009 09:54 AM 发表
Daichi哥,你的有加aux了吗?

表加个‘哥’字吧,听了害羞23下
我以前用的时候有加,接手机来听歌和接电话用的。

原帖由 kannet 于 15-9-2009 01:48 PM 发表

他在讲他的pioneer机吗?

但是clarion manual里没有写到aux。。。

啊。。。我搞错了。。。paiseh paiseh。。。

原帖由 Daichi 于 16-9-2009 01:26 PM 发表

表加个‘哥’字吧,听了害羞23下
我以前用的时候有加,接手机来听歌和接电话用的。

一样。。。

但是有载人的时候,有些电话就不能接 AUX 了。。。

原帖由 ong_alien69 于 16-9-2009 02:39 PM 发表

一样。。。

但是有载人的时候,有些电话就不能接 AUX 了。。。

就是咯,有时候要快快拔掉来听的。
有auto ans的

daichi叔 ,你的aux没有接input就有了吗?

直接按就有了???

原帖由 kannet 于 16-9-2009 02:57 PM 发表
daichi ,你的aux没有接input就有了吗?

直接按就有了???

对,没有接直接按mode就跑AUX出来了

叫到我这样老

到底什么原因我的按没有???