佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: strongchicky

我对枪手的爱

原帖由 ifrit2020 于 16-11-2008 07:36 PM 发表

我更担心的不是这个,而是小法的心。已经几个赛季四大皆空了。如果这次还是这样,但表现却比前几季更差,难免他会像henry酱,要在当打之年去有夺冠实力的队伍,去赢得一些奖杯。更何况barce只要小法点头,他们就会 ...

如果他真的要走,我会惋惜,不会心痛,毕竟他虽然是一个天才,但是站在球会立场只是一个产品,一个工具,去帮球会得到成功、得到荣誉的工具。

虽然还有些人无法忘怀亨利的离开,但是至少也有许多接受了。亨利,可以说他在arsenal的成就前无古人,但是一定不会是后无来者。历史无法改变,却可以重演。谁能担保以后没有一个比亨利更伟大的球员改变球会的记录呢?也许现在穿着他14号球衣的就是那个伟大的球员。

同样的,谁敢担保jack wilshere不会续把4号演绎成经典的维耶拉、小法之后,第三个完美征服球迷的4好呢?重要的是千里马要有伯乐的提拔、发掘,否则永远都只会是块埋在地底包着黑矿泥的发亮玉石,无法呈现于世。

ADVERTISEMENT

原帖由 樹海 于 16-11-2008 08:00 PM 发表
我完全没有看你的文章 因为爱是比一定要用文字和纹身表达的
我也不需要阅读你的爱 大家都因为Arsenal而聚在这里

Wenger你快输掉了 还不快点来些好料的

你可以不用看,我只是利用文字来表达我的思想和立场。
那些是我的一些对人生道理的小启发,所以才选择分享。
如果你认为对这一些小道理已经有见解,那不看反而可以珍惜你宝贵的时间。

原帖由 wwf1219 于 16-11-2008 08:04 PM 发表
哈哈,想不到strongchicky记得我说的话 我只是kelefei罢了

不过看到好多人还是随着枪手一起喜怒哀乐,虽然可以我们不在同一个地方,但这份情谊,那种感觉,还是让人感动的

Once a gunner, forever ...

哈哈,没有所谓的kelefei,就好像教授的球队里没有kelefei一样。
混arsenal论坛的每个人都像进入这个大家庭里。每个为arsenal踢球的球员都说arsenal给他们像个家的感觉,其实这里何尝不是?虽然我们都是枪手迷,但是我们也是人,也有自己的思想和立场,也会对某些事情不同看法,甚至有时会闹内讧,但是至少有‘汪汪‘来闹场我们都会不约而同地组起‘赶狗队‘,对抗外‘狗‘,我们就是一个大家庭,每个会员都是家庭的一分子。

我的血开始为枪手而变热了。。。

回复 22# GunBlastor 的帖子

十年前我就开始试着擦枪了,十年后我已经对他不能自拔了,虽然最近我们的枪法偶尔失准了一下,但我相信,很快的我们就会再一次白发白中了。