佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对枪手的爱

原帖由 GunBlastor17-11-2008 11:09 AM 发表

2-3年前我的血就有枪火的味道了

最近我大便,都是大出炮弹的。。。

原帖由 冷血 于 17-11-2008 11:00 AM 发表
我的血开始为枪手而变热了。。。

2-3年前我的血就有枪火的味道了

最近的火药品质差了.. 害我都没胃口吃东西..
也很久没下弹壳了..

默默支持你~
我厂万岁~

没有人愿意看到失败的降临。可是往往许多结果并不能像自己想象中的如此完美,如此预料中事。看到自己的孩子们失去斗志、力量、信心,教授比谁都心痛,淌血! 他一直相信他的孩子们可以振作,可是球员们就是一次又一次让他老人家失望。我也很佩服他的耐心、他的执著,换作其他教练可以因为你的一场糟糕表现把你打进冷宫,甚至从此一筹莫振,逼着求离开。

可是我说教授,会不会给球员们太多自由,太少约束了??也许这群孩子们年少无知,过于约束他们只会让他们痛苦,可是我看到的就是教授从来只会发掘人,而不会领导人。怎么说他们都是经验尚浅,可是教授始终都只会道出球员态度有问题,而实际解决方法没几个,只是一味任由他们自己找出错误。状态起伏不定就因此。当大家一致想通了,众志成城,潜力就像排山倒海般倾城而出连曼联都能击败。可是一旦态度改变了就好像昨天的表现一般。从来教授都没有过多参与,他只是一味在旁鼓励,却没有领导,所以球员容易迷失自己,容易失去passion。

我觉得所有问题都在这里。教授只会发掘+鼓励,却在领导方面输其他教练一条街。 他只会任由球员自己发挥、寻找、自觉、反省,适当的利用可以发挥潜力,过度纵容就导致迷失。当球员找到比赛态度,很好!!就是vs曼联那场比赛一样,敌人再强再来势汹汹都不是威胁。当球员失去比赛激情,什么潜力天分都埋没了,踢起来就像保级队。球员们当然也不想这样,可是他们往往自我迷失了而不知,幸运的觉悟就可以晋级世界级,否则就像pennant此类球员离开后都不会有出头天(无贬义,纯粹打个比喻,也许某天他会发光发热,利迷勿介意)。教授也许明白这一点,可是他就是对于领导这班孩子们束手无策,唯有让他们自我觉悟。

作为arsenal球迷的我无法改变这些问题,只有在时间允许下看完每一场arsenal球赛,默默的支持,此外,别无他法了。当球员们打出激情时,我也会跟着呐喊、欢呼。可是如果态度好像昨晚那场一样,我也只会像看广告一样,很平静、目无表情地看着比赛。只是作为球迷,我依然会守在电视/电脑旁,等到比赛哨声吹响,哪怕结果也许让人失望。这,就是我作为球迷唯一能做的,至少我不会希望枪手有哪一场比赛我错过,也许那场比赛表现令人失望,庆幸没有去看;也许那场比赛充满激情,后悔错过了。我,依然不变的是
~我是枪手迷~

一日枪手迷,一生枪手迷!

评分

随便走走 + 30 原创内容

我也只会像看广告一样,很平静、目无表情地看着比赛。只是作为球迷,我依然会守在电视/电脑旁,等到比赛哨声吹响,哪怕结果也许让人失望。这,就是我作为球迷唯一能做的,至少我不会希望枪手有哪一场比赛我错过,也许那场比赛表现令人失望,庆幸没有去看;也许那场比赛充满激情,后悔错过了。我,依然不变的是

这句我感动了
写的很好,我仔细的读完了
谢谢你strong兄
anyway一日枪手迷,一生枪手迷

一日枪手迷,一生枪手迷

Follow Us
原帖由 我不是_X-Men_ 于 16-11-2008 06:10 PM 发表
我也只会像看广告一样,很平静、目无表情地看着比赛。只是作为球迷,我依然会守在电视/电脑旁,等到比赛哨声吹响,哪怕结果也许让人失望。这,就是我作为球迷唯一能做的,至少我不会希望枪手有哪一场比赛我错过,也许 ...

其实前面两段都是些埋怨话,我最喜欢的还是最后那段,因为这才是真正道出我现在的内心感受,而且重看一遍发现自己也有这样好的文笔,哈哈!

之前输给斯托克城时我很纳闷,论坛里一直用红字加大还有:@:@,可是昨天比赛结束后,我真的内心很平静,突然觉得自己了解了些什么,所以才写出来分享。

wwf兄也有写过,我们作为球迷的改变不了什么,确实我们改变不了什么。当然我们都希望枪手永远胜利,可是就如我第一行说的:往往结果不如我们想象般完美。愤怒+泄气+埋怨都改变不了结果,所以何必在意结果呢?我顿时发觉对arsenal的爱意更多了一份了解。我所要做的就是继续欣赏Arsenal的每一场比赛,无论结果是什么,我都不会在意,我只享受枪手的比赛过程,跟着他们的节奏、把自己的心融入他们的比赛气氛内,激情也好,乏味也罢;我的心在那一刻也只属于他们的,这就是一种对枪手爱的体验吧!

原帖由 strongchicky 于 16-11-2008 06:41 PM 发表

其实前面两段都是些埋怨话,我最喜欢的还是最后那段,因为这才是真正道出我现在的内心感受,而且重看一遍发现自己也有这样好的文笔,哈哈!

之前输给斯托克城时我很纳闷,论坛里一直用红字加大还有:@:@, ...
对了我们就是要用那种心才会感觉到什么叫足球,而不是麻木的去追求赢球!当然赢球是好事者也会让我们快乐。
不过以后我厂会怎样,我还是默默的支持!
套你的话
一生枪迷,永远枪迷

对咯,现在看到输球,没感觉了。。。可是心里还是默默的支持着枪手。。

怎样都好,希望温格能有效的解决队内的问题。

原帖由 我不是_X-Men_ 于 16-11-2008 06:52 PM 发表
对了我们就是要用那种心才会感觉到什么叫足球,而不是麻木的去追求赢球!当然赢球是好事者也会让我们快乐。
不过以后我厂会怎样,我还是默默的支持!
套你的话
一生枪迷,永远枪迷

这其实也是教授的用意。他要世人了解足球可以追求美丽而不是只有输赢。当然他不算彻底做到,但也不是失败,因为这个世界不可能只有一种思想支配,依然有功利至上的人存在。但是我敢说他是成功的,至少他尝试过把美丽足球这种足坛哲学带进足球界,也改变了人们的观点。

了解足球,才能看到足球的美丽。

昨天看到下半时,球队的表现还是没有起色,我就做好输球的准备了。果不其然,对手连进两球,那时的我却很冷静了,或者说是麻木了。我有想过早走的,就像现场球迷一样。不过我还是坐了下来,看到完场结束。
既然选择支持了枪手,身为球迷能做的,大概就只有这样了。

原帖由 1234_4321 于 16-11-2008 06:55 PM 发表
对咯,现在看到输球,没感觉了。。。可是心里还是默默的支持着枪手。。

虽然如此,但是都希望不会变成在看保级队般,输球当平常,赢球很突然。

原帖由 strongchicky 于 16-11-2008 07:18 PM 发表

虽然如此,但是都希望不会变成在看保级队般,输球当平常,赢球很突然。

希望表变中游队伍。。。
啊。。~~!!

原帖由 yk13 于 16-11-2008 07:15 PM 发表
昨天看到下半时,球队的表现还是没有起色,我就做好输球的准备了。果不其然,对手连进两球,那时的我却很冷静了,或者说是麻木了。我有想过早走的,就像现场球迷一样。不过我还是坐了下来,看到完场结束。
既然选择 ...

我跟你的感觉一样,只是我好你一点,在家看live。
0-2踢到像对曼联还有机会,像昨天就一定没机会了,但是还是看到比赛哨声吹响,然后看着荧幕若有所思。。。哎!

大概许多枪手迷都选择默默支持,很少看到有比较偏激的,可能arsenal风格就是会吸引此类的球迷支持吧。

原帖由 1234_4321 于 16-11-2008 07:25 PM 发表

希望表变中游队伍。。。
啊。。~~!!

我更担心的不是这个,而是小法的心。已经几个赛季四大皆空了。如果这次还是这样,但表现却比前几季更差,难免他会像henry酱,要在当打之年去有夺冠实力的队伍,去赢得一些奖杯。更何况barce只要小法点头,他们就会出手。小法也从来不掩饰要回barce踢球的梦想。。。。

原帖由 strongchicky 于 16-11-2008 07:28 PM 发表

我跟你的感觉一样,只是我好你一点,在家看live。
0-2踢到像对曼联还有机会,像昨天就一定没机会了,但是还是看到比赛哨声吹响,然后看着荧幕若有所思。。。哎!

大概许多枪手迷都选择默默支持 ...
这点我非常认同你,这点也是我厂的特色!
虽然以前有些偏激的会员..
不过有所改变了

我完全没有看你的文章 因为爱是比一定要用文字和纹身表达的
我也不需要阅读你的爱 大家都因为Arsenal而聚在这里

Wenger你快输掉了 还不快点来些好料的

哈哈,想不到strongchicky记得我说的话 我只是kelefei罢了

不过看到好多人还是随着枪手一起喜怒哀乐,虽然可以我们不在同一个地方,但这份情谊,那种感觉,还是让人感动的

Once a gunner, forever a gunner.

原帖由 ifrit2020 于 16-11-2008 07:36 PM 发表

我更担心的不是这个,而是小法的心。已经几个赛季四大皆空了。如果这次还是这样,但表现却比前几季更差,难免他会像henry酱,要在当打之年去有夺冠实力的队伍,去赢得一些奖杯。更何况barce只要小法点头,他们就会 ...

我觉得,vanpersie会是在我们club里最快出走的人。。
他真的很有实力,他的类型是西甲很需要的。。况且荷兰4大才子,只剩vpersie不在real madrid罢了。。个人觉得real madrid会挖脚van persie。。
过后就是faBREgas了。。。从来没得过冠军吧他(除了以前他还是arsenal kalefei的时代)
我最担心这2个人罢了