佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂男子惨遭白老虎咬死事件

原帖由 水沟鱼 于 16-11-2008 12:42 PM 发表
没有人会选择用这种方式去自杀的,用脑想就知道。。。
媒体的报道很多是误导的。。。。

我同意。
自杀会随身带马桶和扫把么?
可见人命便宜过白虎。

原帖由 小玉0211 于 17-11-2008 01:14 PM 发表

如果我没看错新闻报道的话,应该是动物园表示这几天那三只白老虎将会被关起来,原因是他们吓坏了!!!

死了一个人,他们却比较担心他们的老虎吓坏了!!

太残忍了!!!

我去年去参观过这三只白老虎,一年后它们竟然成了杀人凶手,我对我自己说再也不会去新加玻动物园了!!!

没办法啦。。。全世界只有600 ++ 多只,出现白老虎的巴仙率是 1/10000 。。。。现在人也死了,没东西了,审判的话,那三只白虎绝对没错的,也不会中死刑。。。死者只有自叹倒霉,去跟神伸冤罢了。。

原帖由 DaVinci 于 16-11-2008 12:17 AM 发表

诺丁无助的样子,可想他心理临死前恐惧的心情。看了让人心酸

看了以上你贴的link,新国人果然很现实下。。。

原帖由 tatee 于 19-11-2008 09:09 PM 发表
为什么别人会拿着一种是当笑话来看???????

http://www.youtube.com/watch?v=_nFgcF1p_PI

看不到了!!
This video has been removed due to terms of use violation.

是很恐怖下,不知他之前有无吸食gam还是什么的导致迷迷糊糊就跑进去

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

Follow Us
他在 TESTING 空卡攀 符通!
結果證實無效!

原帖由 DaVinci 于 16-11-2008 12:06 AM 发表
《联合早报》说那位清洁工所住的kampong是所谓的“恶人村”,我真得觉得很纳闷。我在古晋成长,都没听说KampungTabuan是“恶人村”。而且我也非常不了解为何他们要在报道里加入这一段,是想 imply诺丁先生也是一位恶人吗?人都已经不在了,难道还需要这样来羞辱人吗? ...

这kampung, 早已是恶名昭彰。。
记得应该是两年多前,村子里窝藏了许多偷车、偷电单车、偷窃惯匪,警方要进去捉人,却被村民阻挡、威胁,搞到要出动镇暴队。

这则新闻震得让人觉得匪夷所思

更不能理解的是
Sarawak很多报章都以死者通过这种方式来自杀来诠释整件事情的来龙去脉
真的是自杀吗?
当我想到一个人要通过这种残忍被活活咬死的方式来结束自己的生命
就会觉得很不可思议。。。

有个地方让我觉得很纳闷...不是有一位学生把那些情景都拍下来了吗??为什么他宁愿选择去把那些情况拍下来,也不去叫别人来帮忙呢??那些游客也是这样...如果早点有人去救他,就可以阻止悲剧的发生了嘛!!

难一相信。。。选择被老虎咬的自杀方式。。。

不相信

没有人会选择用这种方式去自杀的,用脑想就知道。。。
媒体的报道很多是误导的。。。。

原帖由 咳咳..宁来了!! 于 17-11-2008 10:15 AM 发表
有个地方让我觉得很纳闷...不是有一位学生把那些情景都拍下来了吗??为什么他宁愿选择去把那些情况拍下来,也不去叫别人来帮忙呢??那些游客也是这样...如果早点有人去救他,就可以阻止悲剧的发生了嘛!!

有人去叫了不是吗?最多当时只能够通知动物园管理员罢了,他们也不能怎样, 游客就算能进去帮,表想片面罢了,忘记了里面有三只饿着肚子等着开饭的成年 白虎王。。。 等下一只一个人 最多?多几个人进去陪葬罢了

老虎首先攻击通常是目标的颈项部位,颈项中老虎240kg 的咬道,命差不多剩几滴罢了,不差几秒就飞了。。。这就是野外肉食动物的hunting 技术

诺丁无助的样子,可想他心理临死前恐惧的心情。看了让人心酸

http://chinese.cari.com.my/news/chinapress/content_new.php?dt=2008-11-16&sec=malaysia&art=1116mb64.txt

我很纳闷为何没人开这个主题讨论。

我非常同情这位来自古晋的清洁工友,竟糊里糊涂跳进虎穴惨遭3只白老虎咬死。

我想这宗新闻应该是古晋报章最近这几天的头条吧?由于身在岛国,所以没办法进一步了解,有谁可以好心scan放上来这里吗?

《联合早报》说那位清洁工所住的kampong是所谓的“恶人村”,我真得觉得很纳闷。我在古晋成长,都没听说Kampung Tabuan是“恶人村”。而且我也非常不了解为何他们要在报道里加入这一段,是想 imply 诺丁先生也是一位恶人吗?人都已经不在了,难道还需要这样来羞辱人吗?

诺丁来自“恶人村”,本身不恶,却遭恶老虎咬死!

家住马来甘榜,是当地人俗称的“恶人村”(Kampung Tabuan)。

诺丁在马来西亚所住的是马来甘榜,距离古晋市有30分钟的车程,是个相当大的甘榜,不过,由于没经过规划,即使每间屋子都标上了门牌,如果没有熟人带路,还是很难找到。

当地人说,该甘榜被称为“恶人村”,因为不少在古晋市干案的匪徒都来自该甘榜,而甘榜周围住宅区的犯罪率也很高。

许多古晋居民告诉记者,他们都避免到恶人村”去。

而且根据报道,他父亲说诺丁从来不曾看过老虎。

C'mmon!我相信我们在小学都在课本学过 Harimau 老虎 Tiger 吧?就算学历只到中二,也不会傻到连老虎都不知道吧?!我不知到《早报》这样的报道是不是在贬低我们马来西亚的教育系统,还是想说明古晋的人suku到连老虎都不知?

恐怖!死到好惨!

有点怀疑是中降头...

几时的事情??在哪里发生的?

原帖由 qinwen 于 16-11-2008 12:39 AM 发表
有点怀疑是中降头...

对咯对咯。。不觉得咩?很怪怪的,通常老虎之类要清理地方的话,没错老虎会被收押到后面再来打扫。 那个男的好像迷迷糊糊酱跑进去挑战三只白虎,本来去猩猩那边结果跑来老虎这边,不是神经有问题就是中降,正常人都会怕吧,三只老虎也,不是三只猫。。。
他只能自叹冤枉咯,那三只老虎不可能被定罪的

原帖由 ahkuok 于 16-11-2008 09:29 AM 发表
几时的事情??在哪里发生的?

singapore 动物园。。。前天事情