佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetbox

sweetbox @美食吃透透 - Watami 和民

原帖由 sweetbox 于 30-7-2009 01:03 AM 发表

很够味,不会水水的

谢谢,pappa rich在kl就像old town 那样,有很多分店。但是我觉得pappa rich比较好吃,但是价钱也比较贵

pappa rich有在shopping centre里面的吗?

目前这么多间的kopitiam,个人觉得Pappa Rich是最好吃的呢

原帖由 pinky1012 于 30-7-2009 01:10 AM 发表
pappa rich有在shopping centre里面的吗?

我只知道Sunway Pyramid有一家,其他的好像都是在商业区的。我吃的这家在Kelana Mall,不会太多人。

原帖由 清水柳 于 30-7-2009 01:33 PM 发表
目前这么多间的kopitiam,个人觉得Pappa Rich是最好吃的呢

我吃过Old Town, Old taste, K3K,Pappa Rich,Kluang Station,也是觉得这家的食物比较有水准,不过价钱也比较贵

Pappa Rich 的食物看到我现在想要流口水了

Indulge

同事为我饯行,请我去Tropicana City Mall吃午餐。我选了这家Indulge。Tropicana City Mall开了将近半年,这还是我第一次去 。喜欢店内的清新布置,用上黄色和青色让人心情愉快。店内还播放一些轻音乐,非常舒服。午餐时段并没有太多人,所以可以慢慢享用。

我们分别点了不一样的set lunch。没记错的话,有五或六种选择。每份set lunch都付送一杯Ice Lemon Tea, 另加RM4,可以order1碗Soup of the day。套餐从RM12。90-RM16。90不等。

同事点的烤羊腿,摆盘很吸引人。同事说味道不错,至少没有羊骚味

我则点了Pasta,是带一点辣味的煮法。ham很好吃,不过面条有点硬,软一点会更好。吃到最后,就觉得油放得比较多 。看得出面上那个白白色的是什么吗?

我还点了一份Pecan Waffle,我很满意这个甜品 。雪糕没有很甜,吃waffle时可以闻到pecan的香味。

总括来说,是一个不错的用餐地点。

原帖由 sweetbox 于 31-7-2009 11:12 PM 发表
同事为我饯行,请我去Tropicana City Mall吃午餐。我选了这家Indulge。Tropicana City Mall开了将近半年,这还是我第一次去 。喜欢店内的清新布置,用上黄色和青色让人心情愉快。店内还播放一些轻音乐, ...

我看不出那个白白的是什么来。。。。。
那个waffle很小块哦。。。。
多少钱?

Follow Us
原帖由 sweetbox 于 31-7-2009 10:27 PM 发表

我吃过Old Town, Old taste, K3K,Pappa Rich,Kluang Station,也是觉得这家的食物比较有水准,不过价钱也比较贵

Pappa Rich不会贵,其中面包最好吃
昨天我才吃过一个叫Penang Lorong Seratus的。。外国人很多,或许只是贪环境美,其他的除了价钱贵,饭硬就没有什么特色了。。

Old Taste个人bek tahan, Old Town看地点的,Kluang Station个人觉得没特色。。K3K没话说。。
其他Old City,Old Times New Roman,Kampung Boy,New Town,blar blar blar。。 当然不敢尝试。。

原帖由 sweetbox 于 31-7-2009 11:12 PM 发表
同事为我饯行,请我去Tropicana City Mall吃午餐。我选了这家Indulge。Tropicana City Mall开了将近半年,这还是我第一次去 。喜欢店内的清新布置,用上黄色和青色让人心情愉快。店内还播放一些轻音乐, ...

pasta 上面那堆白白的什么来的。。。
不可能是马铃薯泥吧。。。到底是什么来的

原帖由 清水柳 于 1-8-2009 09:15 AM 发表
Pappa Rich不会贵,其中面包最好
昨天我才吃过一个叫Penang Lorong Seratus的。。外国人很多,或许只是贪环境美,其他的除了价钱贵,饭硬就没有什么特色了。。
Old Taste个人bek tahan, Old Town看地 ...

哇原来你吃过那么多家,佩服佩服。你有吃过Pappa Rich的炒果条吗?

原帖由 yoyoqus 于 1-8-2009 09:29 AM 发表
pasta 上面那堆白白的什么来的。。。
不可能是马铃薯泥吧。。。到底是什么来的

原帖由 pinky1012 于 1-8-2009 12:54 AM 发表
我看不出那个白白的是什么来。。。。。
那个waffle很小块哦。。。。
多少钱?

那个白白色的是水煮蛋来的,没有味道。早知道换去炒蛋
waffle只是吃爽而已,我不懂多少钱,因为是同事请的

原帖由 sweetbox 于 1-8-2009 09:41 PM 发表

哇原来你吃过那么多家,佩服佩服。你有吃过Pappa Rich的炒果条吗?

个人没试过炒果条,不过我妈妈说很棒;
倒是吃过他的 XX 果条汤,觉得算不错,不过Nasi Lemak方面就还是Old Town的好

原帖由 sweetbox 于 1-8-2009 09:41 PM 发表

左看右看都不像是蛋来的。。。。。
为什么蛋白不是滑滑的。。。。。

楼主。。。我今天午餐也是去indulge吃。。也是叫pasta也。。为什么你的面条跟我的不一样的?

原帖由 清水柳 于 1-8-2009 10:55 PM 发表
个人没试过炒果条,不过我妈妈说很棒;
倒是吃过他的 XX 果条汤,觉得算不错,不过Nasi Lemak方面就还是Old Town的好

我看到menu很不错,但是还是不敢order。既然伯母说好吃,改天我去try看看。

原帖由 pinky1012 于 1-8-2009 11:39 PM 发表
左看右看都不像是蛋来的。。。。。
为什么蛋白不是滑滑的。。。。。

无言

原帖由 erayn 于 2-8-2009 01:08 AM 发表
楼主。。。我今天午餐也是去indulge吃。。也是叫pasta也。。为什么你的面条跟我的不一样的?

可能那种面条卖完了,所以换另一种给你。
想问你,最近是不是刚剪了头发?

那碗curry mee很美。。楼主介意分享价钱吗?

卡卡卡

水煮蛋 !!!!
怎么看来看去都没有像是鸡蛋的感觉 !!!haha

蟹皇 King Crab

另一个饯行午餐,我选了公司附近的蟹皇。我们一行七人选了午餐套餐,这个套餐适合五或六个人享用的。
首先上菜的是药材汤。味道不错,如果可以浓一点更好。

第二道是银鱼仔炒树苗,不过不失。

第三道是招牌豆付,味道比较清淡。豆付很嫩,好吃。

接下来是咸鱼花腩,这个拿来下饭很好吃。花腩切成薄薄的,不会让人有油腻的感觉。

还有酱爆金风鱼,鱼炸到香脆,然后淋上浓稠的酱汁,适合配饭吃。

最后一道是另外加上去的,咸蛋sotong。这个超好吃,强力推荐。新鲜的sotong炸得刚刚好,用咸蛋翻炒过后,另人停不了口。

蟹皇 King Crab

另一个饯行午餐,我选了公司附近的蟹皇。我们一行七人选了午餐套餐,这个套餐适合五或六个人享用的。上菜很快,不用等很久

第二道是银鱼仔炒树苗,不过不失。

第三道是招牌豆付,味道比较清淡。豆付很嫩,好吃。

接下来是咸鱼花腩,这个拿来下饭很好吃。花腩切成薄薄的,不会让人有油腻的感觉。

还有酱爆金风鱼,鱼炸到香脆,然后淋上浓稠的酱汁,适合配饭吃。

最后一道是另外加上去的,咸蛋sotong。这个超好吃,强力推荐。新鲜的sotong炸得刚刚好,用咸蛋炒过后,令人停不了口。

原帖由 sweetbox 于 2-8-2009 01:44 AM 发表

我看到menu很不错,但是还是不敢order。既然伯母说好吃,改天我去try看看。

忘记告诉你。。我妈妈不是果条就是扬州炒饭的。。

原帖由 sweetbox 于 31-8-2009 12:21 AM 发表
乘着卡帖的好日子。。(笑),这里顺便来个bonus给大家,
在33页出来之前的801-805楼间如果有 非常明显刻意替我踢帖的朋友,我就请他一杯cupcake好了

进来帮你踢踢帖,然后记得请我吃cupcake噢

原帖由 sweetbox 于 3-8-2009 11:31 PM 发表
另一个饯行午餐,我选了公司附近的蟹皇。我们一行七人选了午餐套餐,这个套餐适合五或六个人享用的。
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs14 ...

套餐里的样样都合我口味。