佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetbox

sweetbox @美食吃透透 - Watami 和民

浩田 发表于 10-8-2012 10:23 AM
我也有查看過La Teh Cafe的網站,
菜單跟Row 6是一模一樣的。如果沒有記錯的話,連HQ也一樣是在Midvalle ...

我没有特别喜欢吃甜点的,偶尔而已
我比较想尝试la teh的越南面包

hawaii628 发表于 17-8-2012 07:23 PM
one utama的Vietnam Kitchen好吃吗 ?
能不能推荐下one utama里有什么好吃的吗?
除了西餐和日本餐 ,
...

你不是本地人哦?
不要西餐和日本餐剩下的选择就不多了
vietnam kitchen我觉得不错,可以尝试。
如果其他的我会介绍你去Oriental Craving-风味小馆,那里的食物不错但是价钱比较高。就在鲜味馆和HSBC那里
你也可以去吃Ko Hyang故乡,是一家小小的韩国餐厅,没有韩国烧烤,只有饭,面,韩国煎饼和一些韩国小食。
暂时只想到那么多,希望可以帮到你

份量真的大一下

La Teh 在我家附近,不错,好吃..

sweetbox 发表于 17-8-2012 10:35 PM
我最近也是很厉害吃,也是要开始小心体重增加。
现在有瘦回一点点没有?

没有瘦到 。。。。。。
sweetbox跑哪里去了?
怎么那么久都没有‘蒲头’?

公司三文治

最近迷上公司三文治,尝试了几家港式的茶餐厅,结果我还是比较喜欢KIM Gary 和港饮港食的公司三文治。
很可惜在这里只能分享Kim Gary的食物照片,因为另一家的照片因为手机有问题所以照片都不见了

火腿加上蛋,蔬菜和一片薄薄的猪肉片组成美味无比的公司三文治,绝对是下午茶的最佳选择

大家不要小看只有四块,加上一杯咖啡或奶茶就很饱了

Follow Us
为什么叫公司三文治?
我在外面吃不会吃三文治
自己可以做嘛

38隐形人 发表于 22-11-2012 01:34 PM
为什么叫公司三文治?
我在外面吃不会吃三文治
自己可以做嘛

我的厨艺又没有你那么厉害
而且有时候是在外面想吃,回家才弄太久了

三文治我也爱。
kim gary的看起来很好吃下,单看那么厚的蛋片已经够吸引了。

sweetbox 发表于 22-11-2012 06:14 PM
我的厨艺又没有你那么厉害
而且有时候是在外面想吃,回家才弄太久了

就把东西kiap起来嘛

其实为什么叫公司三文治的?
看到公司,想到工作,然后显掉~~~

柠檬绿茶 发表于 22-11-2012 10:36 PM
其实为什么叫公司三文治的?
看到公司,想到工作,然后显掉~~~

我的想法是因为这是一份适合上班一族轻便的快餐,所以叫公司三文治

The Red Beanbag

乘着朋友在圣诞节期间来游玩,所以干脆约了其他朋友来个午餐聚会
选了最近很火红的Publika,算是让朋友去那里尝鲜

说起来朋友算是很幸运,因为当天去到The Red Beanbag竟然被告知他们家的水管有问题,所以需要暂停营业。但是我们去别的地方喝茶之后还是不死心,结果午餐时分终于重新开放。这里的生意很好,所以如果是四个人以上的话,建议比较早到或者先预约

饮料

Trouth Mouth
面包上覆盖着新鲜的三文鱼,炒蛋和鳄梨,还有很多的薯条和一些沙拉。建议如果是女生,可以两人一起享用。因为分量还蛮大的

My Crustacean Cousin
朋友戏称这是海鲜版西式云吞面,这个分量超小,味道还好但是我觉得价钱标得有点过高了

Fowl Luck
看起来就是普通的烤鸡腿,但是肉质一点都不会干涩,淋上蘑菇酱汁的鸡腿有一种淡淡的香气,全场我最爱这道

这个应该是牛肉派吧,也是很小一个,味道不过不失

最后送上甜品-提拉米苏
绵绵的口感,但是印象中似乎没有酒味

Trouth Mouth的那个三文鱼有吸引到我

38隐形人 发表于 20-3-2013 05:01 PM
Trouth Mouth的那个三文鱼有吸引到我

38最近好吗?这里好静哦
Trouth Mouth我第二次吃了,分量有比较小

sweetbox 发表于 21-3-2013 11:14 PM
38最近好吗?这里好静哦
Trouth Mouth我第二次吃了,分量有比较小

我很好呀
过年吃肥肥吃饱饱
只是日子过得好忙

The Red Beanbag的人潮還蠻多的,所以出菜的時間可能會比較久。
坦白說,價錢比較高,不是每個人都可能負擔的起。
如果只是嘆咖啡,我又嫌它不夠安靜

浩田 发表于 1-4-2013 02:00 PM
The Red Beanbag的人潮還蠻多的,所以出菜的時間可能會比較久。
坦白說,價錢比較高,不是每個人都可能負擔 ...

The Redbean Bag的人潮真的很厉害。最近他们家得了奖,人潮应该会更加爆
那里其实不是很适合静静休息,谈天有时候也是要比较大声

sweetbox 发表于 3-4-2013 11:13 PM
The Redbean Bag的人潮真的很厉害。最近他们家得了奖,人潮应该会更加爆
那里其实不是很适合静静休息,谈 ...

裏面也經常滿座,坐外面又很熱

哇,好详细