佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetbox

sweetbox @美食吃透透 - Watami 和民

还好咯~~~
不过有家意大利餐在我公司附近的很不错~~
可以试试
墙头草 发表于 7-5-2012 04:45 PM

damansara perdana跟SS2有一段距离,我现在比较少在那一带用餐,不过有机会还是会去试试看

我喜欢花花的墙纸。
两人都吃辣辣的。
pinky1012 发表于 7-5-2012 08:34 PM

槟城好像不多见乡村风的餐馆对吗?
对,这么巧两个人都点辣的

槟城好像不多见乡村风的餐馆对吗?
对,这么巧两个人都点辣的
sweetbox 发表于 9-5-2012 10:48 PM

这种花花的墙纸我只对winter warmers有印象罢了。

很像很辣的样子

很像很辣的样子
38隐形人 发表于 19-5-2012 05:37 PM

真的很辣一下

槟城应该很快就会开了,在gurney & QB。
pinky1012 发表于 12-6-2012 12:59 AM

那么你不必跑到kl来吃了

Capricciosa

从一个部落客知道这家店,因为是日本厨师的意大利餐厅所以有些好奇,而且对店里的食物也很有兴趣,所以乘着妹妹来探望我时一起去尝鲜。这家餐厅还真的不好找,虽说是在jusco旁,但是还真的从来没发现这家店。我们在午餐之后的时间踏入这家店,店外人来人往,但是店里没有顾客,很冷清。

我们点了Rice Croquette (sicilian style),其实就是可乐饼。外层是炸得金黄色的面包屑,拌着自家的酱汁。

上桌时有吓到,因为还蛮大一颗。用刀子切开还冒着烟,可以看见芝士流出来还牵丝。酱汁有些像是我们吃肉酱意大利面的味道,但是不会太酸。因为是饭团,一个人吃的话应该会很快觉得腻,所以两人吃的话刚好。

然后我下了很大决心点了海鲜墨鱼汁面,原本就是被这个吸引而来

真的是黑到像我们小时候写书法的墨汁那样,分量也是很大。结果我妹闻到那个味道之后,叫我自己啃完。
只有一些墨鱼块,洋葱圈和辣椒干,但是必须仔细看,因为真的太黑了, 哈哈哈
放入第一口,我有很大的味觉冲击。我不懂要如何形容那个味道,很浓的味道,很稠的酱汁。
不会难吃,但是因为真的太浓了,我只吃得下一半。我妹觉得我太厉害了,因为竟然能吃下半盘。
还有一件事要注意,吃了之后嘴唇牙齿都会黑黑的。

饮料倒是没什么特别,我妹点了Fruit Punch,味道很清新

我点了Affogato,也是这里的推荐之一。冷冷的冰淇淋浸泡在咖啡里头,味道出奇的融洽。
单喝咖啡的话会比较苦,但是冰淇淋综合了咖啡的苦味。

这里的消费不会太高,但是食物的选择可能没有太多。食物分量对我来说很大,所以食量小的话,不要贪心点太多。
有兴趣可以去他们家的网页看看
http://www.capricciosa.com.my/

Follow Us
哦~原來如此。難怪有種似曾相識的感覺
有機會可以try try下
浩田 发表于 12-6-2012 09:41 PM

我是觉得不错而且价钱不会很贵,就是一般的cafe价位
吃了可以跟我们分享一下

好想吃那个可乐饼,看起来蛮特别的。
那个墨鱼面看了怕怕。。。。。。

那个墨鱼汁面黑到好像特地在ps调到desaturated一样,哈哈!

好想吃那个可乐饼,看起来蛮特别的。
那个墨鱼面看了怕怕。。。。。。
pinky1012 发表于 5-6-2012 12:24 AM

那里的可乐饼是圆的,而且吃了很饱
墨鱼面真的很个人喜好,就像榴莲

那个墨鱼汁面黑到好像特地在ps调到desaturated一样,哈哈!
chiariyees 发表于 10-6-2012 06:48 PM

被我拍到有些恶心,但是我觉得可以尝试。可能一试之下会爱上也说不定

莆田 - One Utama

我不懂莆田是否和福建有什么关系,我只知道那是一家在one utama的餐馆。
食物都是中餐但是有一些fusion的感觉,生意在午餐时段算不错

我们对那里的菜单都蛮有兴趣的,因为看起来蛮吸引的。
以下是四个人吃的菜,但是吃到后来大家都很饱了

这是我点的玉米汁,上座之后才知道是热饮,我觉得自己在家用果汁机弄就好了

小菜分别有九转小肠,这是我朋友在众多菜肴里最爱的一道菜,基本上不会有很浓的味道。口感是脆脆的,但是算是清淡口味

炸皮蛋 -皮蛋裹着一层粉稍微炸过,酱汁带有酸味和甜味,是一道开胃的小菜。

兴化米粉 -和一般上我们吃的米粉比较不一样,口感比较顺滑

排骨拌荸荠 (俗称马蹄)-原本以为味道会和一般的炸排骨不一样,但是其实味道和咕噜肉相似

炸tenggiri - 这个也是很普通

Homemade Toufu -这个我觉得还不错,但是味道没有特别突出

炒饭 -也是普通而已

反而那里的辣椒酱还蛮不错,有点小辣

味道没有让我留下特别的印象,但是这里的菜都比较清淡,吃起来有比较健康的感觉

从一个部落客知道这家店,因为是日本厨师的意大利餐厅所以有些好奇,而且对店里的食物也很有兴趣,所以乘着 ...
sweetbox 发表于 2-6-2012 11:38 PM

這會不會就是Pavilion1樓food republic旁邊那家意大利餐廳啊?

這會不會就是Pavilion1樓food republic旁邊那家意大利餐廳啊?
浩田 发表于 11-6-2012 05:01 PM

你是对的,Pavillion那里的生意还蛮不错。
Sunway的好冷清

除了炒饭豆腐,其它的菜肴都是我平时很少看/点到的。
换做是我 ,不懂吃得习惯吗?
题外话,许留山吃了吗?好吃没有?

除了炒饭豆腐,其它的菜肴都是我平时很少看/点到的。
换做是我 ,不懂吃得习惯吗?
题外话,许留山吃 ...
pinky1012 发表于 11-6-2012 10:56 PM

莆田我觉得普通而已哦,但是好像大家都讲不错
许留山N年前在香港吃过之后念念不忘。那天去1U看到新看张超多人
而且那天肚子不舒服不敢吃芒果
槟城会开吗?

莆田我觉得普通而已哦,但是好像大家都讲不错
许留山N年前在香港吃过之后念念不忘。那天去1U看到 ...
sweetbox 发表于 11-6-2012 11:15 PM

槟城应该很快就会开了,在gurney & QB。

你是对的,Pavillion那里的生意还蛮不错。
Sunway的好冷清
sweetbox 发表于 11-6-2012 10:35 PM

哦~原來如此。難怪有種似曾相識的感覺
有機會可以try try下

那么你不必跑到kl来吃了
sweetbox 发表于 13-6-2012 12:05 AM

希望它会保持像香港的水准(虽然我没吃过)。。。。。
因为之前的发记甜品我觉得so so,然后价钱很贵下。

我是觉得不错而且价钱不会很贵,就是一般的cafe价位
吃了可以跟我们分享一下
sweetbox 发表于 13-6-2012 12:06 AM

好的、好的。
   剛好前幾天看到《東方日報》也有介紹,感覺還不錯。印象中Pavilion的店面積有點狹窄,可以考慮去Subang Parade或Sunway Pyramid的分行~

回复 1269# sweetbox

O.o  那个九转小肠和炸皮蛋好特别。
豆腐看了也是让人流口水了啦~ >.<

噢,原来许留山开始在马来西亚大展拳脚了哦。

还有还有,publika和paradigm是新开的广场吗?
最近常在别人的部落格上提到这两个地方,
而且看起来好像很多餐厅在里面。 ^^