佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetbox

sweetbox @美食吃透透 - Watami 和民

啊。。。一进来就看到日本餐。。。
昨晚看到 pinky 的日本餐
今早又看到你的日本餐。。。

回复 93# yoyoqus 的帖子

今天就去吃日本餐

原帖由 火云魔神 于 20-7-2009 09:07 AM 发表
今天就去吃日本餐

日本餐。。。。日本餐。。。诱惑我

原帖由 sweetbox 于 20-7-2009 01:39 AM 发表

难道。。。难道你是我的客户 ?Four Leave的面包比较以前真的是有差,不过我如果去那儿的话,还是会去买来吃。以前那边有很多leng jai的咯,我都是去买面包顺便kap leng jai 的 。其实五楼还有一家华人餐厅蛮 ...

绝对不是你的客户,我的工作不是公司里就是家里撙
那里现在还有leng jai?倒是以前看到很多校服美女

原帖由 清水柳 于 20-7-2009 10:06 AM 发表

绝对不是你的客户,我的工作不是公司里就是家里撙
那里现在还有leng jai?倒是以前看到很多校服美女

原来你爱看校服美眉 。。。

原帖由 yoyoqus 于 20-7-2009 10:32 AM 发表

原来你爱看校服美眉 。。。

马来西亚的校服只是一身蓝,不怎么好看。
建议应该设计成至少水手服比较好看,这样也可以吸引更多学生报考他校,增进环境的美化,然后吸引更多的游客,增进经济的推动,国家治安稳定,Malaysia boleh。。。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 20-7-2009 01:51 AM 发表
sweetbox也是槟城人,当然也要来支持下。。。。
我久闻坤泰的泰国菜好吃,但是到现在还不会去。。。。。

pinky不熟北海哦?你懂Jln Raja Uda吗?Jln Raja Uda走到尾经过红绿灯再直走就到了。很靠近励华小学的

原帖由 yoyoqus 于 20-7-2009 09:30 AM 发表
日本餐。。。。日本餐。。。诱惑我  

那你去吃了吗

原帖由 清水柳 于 20-7-2009 02:59 PM 发表
马来西亚的校服只是一身蓝,不怎么好看。
建议应该设计成至少水手服比较好看,这样也可以吸引更多学生报考他校,增进环境的美化,然后吸引更多的游客,增进经济的推动,国家治安稳定,Malaysia boleh。。。

那你一定很爱日本MM

Chili Espresso - KL Sentral

约了朋友在他公司附近吃晚餐,结果他带我去Chili Espresso。星期五的晚餐时间没有太多人,包括我们只有三张桌子。环境布置得很不错,我还是第一次在KL Sentral附近用餐。

Aglio Olio Spaghetti
这是朋友order的,不过我有偷吃几口。面条软硬适中,有我喜爱的蘑菇,味道刚刚好。而且份量还蛮大的,可以填饱肚子。

Fried Dory Fish
侍者捧上来时,我吓了一跳,因为没想到份量那么大。卖相很好,煎得金黄色的鱼肉令人食指大动。挤了柠檬加上mayonis的鱼肉,很鲜美。

这家餐厅服务不错,而且食物的标价也不会很贵。据说午餐时间超多人。

真好,每一次都有client请吃大餐

既然被发现了,我也不介意面子了。。如果client是日本kawaii MM的话,我不介意请她们去Chili吃一顿的

这里也卡了?帮你一把好了。。

踢你!踢你!!餐餐好料没我份!!再踢!!!

原帖由 sweetbox 于 23-7-2009 08:31 PM 发表

pinky不熟北海哦?你懂Jln Raja Uda吗?Jln Raja Uda走到尾经过红绿灯再直走就到了。很靠近励华小学的

那你去吃了吗

那你一定很爱日本MM

嗯咯,我不熟北海的路的,因为很少过去。。。。。
有也是去auto city罢了。。。。

原帖由 sweetbox 于 26-7-2009 01:57 AM 发表
约了朋友在他公司附近吃晚餐,结果他带我去Chili Espresso。星期五的晚餐时间没有太多人,包括我们只有三张桌子。环境布置得很不错,我还是第一次在KL Sentral附近用餐。

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-a ...

鱼扒跟意粉都是我的最爱。。。。

卡卡卡卡卡帖

回复 100# sweetbox 的帖子

那个dory fish好像好油哦。

原帖由 清水柳 于 26-7-2009 12:22 PM 发表
这里也卡了?帮你一把好了。。
踢你!踢你!!餐餐好料没我份!!再踢!!!

谢谢你的脚印,被你踢到好了
你搞错了,是我请client吃咯。
原帖由 pinky1012 于 26-7-2009 10:41 PM 发表

嗯咯,我不熟北海的路的,因为很少过去。。。。。
有也是去auto city罢了。。。。
鱼扒跟意粉都是我的最爱。。。。

跟我一样咯 ,autocity来来去去都是一样的东西,没什么特别
原帖由 瞒着你 于 27-7-2009 11:45 PM 发表
那个dory fish好像好油哦。

这样也给你发现到,少一点油比较好吃

原帖由 sweetbox 于 27-7-2009 11:54 PM 发表

谢谢你的脚印,被你踢到好了
你搞错了,是我请client吃咯。

跟我一样咯 ,autocity来来去去都是一样的东西,没什么特别

这样也给你发现到,少一点油比较好吃

所以sweetbox也是槟岛人咯?

原帖由 pinky1012 于 28-7-2009 12:51 AM 发表

所以sweetbox也是槟岛人咯?

我是北海人

Pappa Rich

周日下午和朋友刚理过头发出来,就打算在附近填饱肚子。刚好看到Pappa Rich就试试看。

红红的咖哩面,有豆卜,蛤,鸡肉,鱼片,很大一碗面,连晚餐都省下来。咖哩适合我的口味,我喜欢

朋友的Asam Laksa, 她说又酸又辣。

点了一个面包来试试看,还蛮不错的。

天气热点一个Cendol来凉一凉,好吃。Gula Melaka够多,所以很够味

回复 109# sweetbox 的帖子

红红的咖哩面看起来好像蛮不错

原帖由 sweetbox 于 30-7-2009 12:36 AM 发表
周日下午和朋友刚理过头发出来,就打算在附近填饱肚子。刚好看到Pappa Rich就试试看。

红红的咖哩面,有豆卜,蛤,鸡肉,鱼片,很大一碗面,连晚餐都省下来。咖哩适合我的口味,我喜欢
http://photos-b.ak. ...

cendol拍到很美下,看起来好好吃。
pappa rich是在那里的?

原帖由 火云魔神 于 30-7-2009 12:45 AM 发表
红红的咖哩面看起来好像蛮不错  

很够味,不会水水的

原帖由 pinky1012 于 30-7-2009 12:50 AM 发表
cendol拍到很美下,看起来好好吃。
pappa rich是在那里的?

谢谢,pappa rich在kl就像old town 那样,有很多分店。但是我觉得pappa rich比较好吃,但是价钱也比较贵