佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetbox

sweetbox @美食吃透透 - Watami 和民

淋面 ,看起来很不错
好像有好几种口味选择

原帖由 sweetbox 于 27-6-2009 03:32 PM 发表
1U新开业的淋面,就在Kluang Station对面。其实也开业几个月了,最近比较忙又懒惰写贴,就拖到现在才介绍。店的布置都是以简单为主。

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs016.snc1/4221_8487266362 ...

原来淋面不错哦.
每次想进去又不敢试, 是用黄面吗? 碱水味重吗? 我不喜欢那种味道.

原帖由 pinky1012 于 28-11-2009 04:44 PM 发表

我没有那么38到以为可以参壳一起咬啦。。。。。。
我问的口感是指那个酿蟹啦。。。。。
现在明白了。

这个的口感是软软的咯,因为比较多蟹肉在里面。我觉得他们的做法是酿好,再蒸熟,然后涂上面糊再炸。
我家的是直接酿好就放进油里炸,所以表层的口感比较不一样

哇!!楼主你好有口福哦...

搂主好有口福哦...
还我都流口水了!!

不喜欢淋面

Follow Us

回复 75# chiariyees 的帖子

是用黄面,但是碱水味还好,不会很重。

回复 75# chiariyees 的帖子

是用黄面的,但是碱水不会重啦

面家大比拼

最近两个月分别试了几家面店,因为照片拍得很少,干脆三家一起upload好了。

培福面家
这家在kepong的面家是因为我去找朋友时,朋友说不错所以就去试试看。早上还真的蛮多人,还是周末呢。叫了叉烧云吞面,咖哩面和水饺汤。

朋友说叉烧云吞面还好咯,不过不失。

老实说咖哩面我有一些失望 ,因为汤水水的,我喜欢比较浓的咖哩汤。

反而水饺汤有意外惊喜,陷料充实,皮又不会厚厚。

Little Penang Village
在Mid Valley看完戏没什么选择之下,就选了这家。

朋友说他家的炒果条好吃,够火侯喔。

我的咖哩面,不错吃。

不过一定要记得放这个辣交酱。

Champs
再来就是在Centre Point的Champs。

朋友叫了著名的虾面,汤头很甜,有几只大虾。不过还蛮贵的,一碗大约是RM20吧,如果没记错的话。

我又叫咖哩面了,哈哈。
浓浓的咖哩很适合我的口味,配料有蛤,大虾,豆干,还有很多鸡肉。结果我吃了半碗而已,剩下的叫朋友帮我吃完。

centre point 靠近那里了??

回复 77# 阿茶 的帖子
结果我的体重不断增加,瘦不下来

回复 78# sweetymiumiu 的帖子
那你可以试试看他们的鸡丝河粉

回复 82# iyori 的帖子
Centre Point就是靠近Bandar Utama那儿

Little Penang Village@curry mee比较吸引我。。我喜欢红红@汤

Champs是local美食吗?
LZ好爱咖哩,可惜小弟不适合吃辣  虽然那个汤。。很想喝。。

Champ's的猪肉粉也是很出名的~~

那么多面

虾面
RM20
几个人份哦?

回复 84# msshell 的帖子
我也是喜欢红红的汤,但是现在有一种咖哩面是白汤底的,要加辣交才会变红的也不错

回复 85# 清水柳 的帖子
那你叫白咖哩面咯,不加辣交的话,汤底有一点甜甜的,一点也不辣

回复 86# sweetymiumiu 的帖子
谢谢告知,找一天去试试看

回复 87# 38隐形人 的帖子
rm20一人份,不过份量蛮大的。

SOGO Japanese Restaurant

这是几个月前和客户吃午餐是拍下来的。地点就在SOGO的五楼,是客户推荐的。
午餐时段还蛮多人的,并没有很华丽的设计,但是食物有给我惊喜

这分salad挤上lemon后,酸酸的令人很开胃。

再来就是chawamushi,里面还蛮多料的,有冬姑,虾,蛋蒸得不错,嫩嫩滑滑的。

这是鱼肉的bento set。我听客户说鱼肉很鲜美,弄得刚刚好。

接下来这个也是客户点的。那个象三文治的好好吃。然后那个椭圆形的炸物也是很好吃,如果没记错里面的配料是马铃薯和肉来的。

终于轮到我点的bento set 出场了。这是Unagi set,但是还真丰富。除了Unagi之外,还有生鱼片,类似Samosa的炸物,全部都很新鲜很好吃。

其实我们还点了花生麻糬,是热的。但是忘了拍照。
这一餐吃得好饱好满足,总共花了大约RM130。

原帖由 sweetbox 于 19-7-2009 09:32 AM 发表

那件条纹的衣服我也有 一样颜色的。。

SOGO呀,都忘记有这么一个地方了,我真不配作KL人。。
那里比较有印象的是楼下底层的面包店选择多,味道好;中学的时候喜欢下LRT走过来专买他的面包当点心

原帖由 清水柳 于 19-7-2009 04:17 PM 发表

那件条纹的衣服我也有 一样颜色的。。

SOGO呀,都忘记有这么一个地方了,我真不配作KL人。。
那里比较有印象的是楼下底层的面包店选择多,味道好;中学的时候喜欢下LRT走过来专买他的面包当点心:b ...

难道。。。难道你是我的客户 ?Four Leave的面包比较以前真的是有差,不过我如果去那儿的话,还是会去买来吃。以前那边有很多leng jai的咯,我都是去买面包顺便kap leng jai 的 。其实五楼还有一家华人餐厅蛮不错的,下次我再介绍好了。

sweetbox也是槟城人,当然也要来支持下。。。。
我久闻坤泰的泰国菜好吃,但是到现在还不会去。。。。。