佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetbox

sweetbox @美食吃透透 - Watami 和民

原帖由 sweetbox 于 19-4-2009 09:42 PM 发表
星期五晚上大约九点多到Seapark的鱼乡园吃晚餐。原本以为这么迟了,应该不会很多人,哪里懂越夜越热闹。这是我第一次来这家,之前都是去Aman Suria的。不过那家应该是生意不很好,所以关闭了。

炒鱼面和猪肠粉很好 ...

Seapark的漁鄉園過了9.30PM就是宵夜時間了,食物都有50%折扣,當然多人啦

原帖由 sweetbox 于 24-4-2009 11:54 PM 发表
晚餐和朋友到USJ Court9的玛嘉烈酿豆腐进餐。工作天好像没那么多人,试过周末去,人山人海。

白豆付和苦瓜,比以前小块了
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs027.snc1/3152_72331698620_5539 ...

好像很好吃,會貴嗎?

可以告诉我sweetchat是在那一层楼嘛。谢谢。

原帖由 sweetbox 于 25-4-2009 12:16 AM 发表
这档鱼头米粉位于Jalan Alor,是我的housemate介绍我吃的,因为靠近她工作的地点。尽量不要在lunch hour去,因为很多人,而且是没冷气的,会吃得满头大汗。

其实除了鱼头米粉,还有鱼滑粉,东炎海鲜,咖哩等等。
...

檳城的魚頭米粉是怎樣的?

原帖由 sweetbox 于 24-4-2009 11:54 PM 发表
晚餐和朋友到USJ Court9的玛嘉烈酿豆腐进餐。工作天好像没那么多人,试过周末去,人山人海。

白豆付和苦瓜,比以前小块了
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs027.snc1/3152_72331698620_5539 ...

的確不大塊

突然很想吃hokkien char。。。。。
BS是什么?

Follow Us
原帖由 sweetbox 于 19-4-2009 09:42 PM 发表
星期五晚上大约九点多到Seapark的鱼乡园吃晚餐。原本以为这么迟了,应该不会很多人,哪里懂越夜越热闹。这是我第一次来这家,之前都是去Aman Suria的。不过那家应该是生意不很好,所以关闭了。

炒鱼面和猪肠粉很好 ...

我今天中午就吃了酿豆腐、酿苦瓜、福州鱼丸、炸腐竹等等
还有冰冷嫩滑的豆腐花!
也蛮喜欢他们的腐竹薏米
炒鱼面猪肠粉的确够味道,可是分量不多
只是吃那个的话不饱

我比较常点他的芹菜面、面线和粥
我觉得粥蛮划算,很大碗料又多

回复 58# pl7407 的帖子
你不说,我还不懂原来有discounts,怪不得那么多人。
酿豆付应该是RM1/件。最重要是食物新鲜和热腾腾。

回复 60# suzannelim 的帖子
如果没记错,应该和Samuel& Kevin同一楼

回复 61# ppyypiggy 的帖子
其实也差不多,可能有家乡的味道

回复 63# 麻纱 的帖
改次我去try他的粥

Auntie Juliet Garden Cafe

和朋友在Kota Kemuning的Auntie Juliet享用午餐。我虽然在这儿住了将近两年,却还是第一次光临。

星期六的午餐时段并不会太拥挤。我们一行四人分别叫了以下的午餐套餐。这里的环境有点像家庭式,但是太多装饰物了,让人有点眼花撩乱。

如果你想在餐前吃一些小食,可以吃木薯或炸香蕉。

咖哩面有浓浓的santan,很香很浓郁,不过吃完会觉得有点腻。

tomyum还不错吃,汤头清清,够酸却不会太辣。

我的虾面,有几只大虾。有点类似Penang虾面,但是汤没那么鲜甜,可能没有猪骨和虾来熬吧。

最后上菜的是套餐里的甜品,SAGO。这个我喜欢。
有浓浓的Santan,加上gula melaka,在炎热的午后真是一大享受。

昨晚去吃漁鄉園
發現沒有50%折扣了
不過menu的價錢換了
一碗清湯魚丸面只要RM2.50,而且是一樣分量沒有偷工減料
還是值得吃

原帖由 清水柳 于 25-10-2009 12:24 PM 发表
姐姐你们一行人多少人?
叫很下叻!

我们有9个人,4个男的,5个女的。要三张桌子才放完那些料理

原帖由 smalfish 于 25-10-2009 09:18 PM 发表
可是看起来不错哦!比起另外的oh, sushi 好多了。

这个当然比OH Sushi好,因为价钱也高很多很多

原帖由 pinky1012 于 26-10-2009 12:21 AM 发表
这餐看起来真的很不错呢。
我都还没有吃到正宗的韩国餐。。。。
每次说要去试看,可是总觉得韩国餐味道好像会比较淡。。。。。

Penang很少看到韩国餐,我只知道Autocity有
我不觉得韩国餐味道会淡咯,有些食物还蛮重口味的

回复 66# santa_fe 的帖子

前两天去鱼乡园,晚上九点多,还是蛮多人的。我很朋友去try了新东西,改天才post上来

东宝点心叹夜茶

东宝点心

那天balik kampung晚上嘴巴痒痒,就和妹妹去附近的东宝叹夜茶。本来是打算一盅两件,最后发现叫了满桌子的点心。

我最爱烧卖,但是好吃的很难找到。这家也是有一些jatuh standard 了。

虾交好不错,至少皮不会厚厚的,虾还蛮新鲜的。

炸鱼丸外皮脆脆的,最重要没有腥味。

这个有些类似烧卖,但是是外层炸的脆脆,淋上酸甜的酱汁,很开胃。

菜果的皮薄薄,有惊喜咯。原本以为皮会比较厚。

炸于角也不错。里面的叉烧很够味,而且没有粉粉的感觉

玉米包也是我的喜好之一。皮松松软软,奶味不会很重,适合我的口味

佛 石本应该是新菜单,之前从没看过。奇怪为什么会有豆芽?味道不过不失

炸莲蓉枣,这个我喜欢。不会太甜,皮炸得刚刚好,不会太硬,吃了满口香

这样的盘子,好怀念哦~
点心有着小时候 / 古早味的味道,尤其被那个菜果吸引住了

菜果的皮很薄一下HOR
不喜欢吃到太厚的皮
觉得一放进口, 就是在吃面粉

原帖由 sweetbox 于 15-10-2009 01:38 PM 发表

比较像麻辣咯,因为真的很辣 。开始吃还OK,吃到后来就觉得太辣了,有点顶不顺

应该该成叫麻辣豆腐了。。

One Utama 淋面

1U新开业的淋面,就在Kluang Station对面。其实也开业几个月了,最近比较忙又懒惰写贴,就拖到现在才介绍。店的布置都是以简单为主。

我的原汁淋面,味道不错,很大碗,撑到很辛苦

鲜菇淋面,有不同种类的菇菇,像我一样喜欢菇菌类的朋友可以尝试。

虾面朋友说不错吃,但是我觉得汤头不够鲜甜,可能是没有用猪骨熬的缘故。因为这家店很像是halal的。

他家还有其他小食,像锅贴,炸水角和炸酿豆付都很不错。
不过我有一些好奇为什么店家不卖卤面呢,反正都是类似淋面的汤汁

总行在美罗对吗?
他们总行的鸭腿面是用面线而且药材味很够的

HALAL的啊。 那下次我去KL,你可以请我吃了。

HALAL的啊。 那下次我去KL,你可以请我吃了。