佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babylone

SNOOKER

看前面啦,有写啦

jetkiat 于 9-8-2004 12:34 AM  说 :

酱你的意思是用名牌的就最好吗。。。???

O‘MIN也有很多是假的哦。。。

那TIP头要薄的还是中等的好呢。。。??

还是看个人的。。。???

重的还是轻的好呢。。。???

对,重量是看个人的.

还有个东西叫硬度和弹性。。要打就一点才能抓到的。

嘻哈小子 该用户已被删除
我 是 新 手, 不 过 现 在 很 厉 害 了。 我 想 学 打lucky, 有 谁 会 吗?

pipichai 该用户已被删除
eddyctp 于 1-7-2004 01:31 PM  说 :

我住在PJ一带,偶尔跑去SETAPAK。
不过很少打球,哪里便宜我并不知道。

欢迎你找我打球。
有机会的话我也很想与你切磋切磋..我现在也住在PJ.

babylone 于 1-7-2004 10:59 PM  说 :

friend, i used to play at sunway piramid...
leave me a message if you play there..!!
i very lousy, give me 20 mark ..okey?haha, joking,
tell me if u wanna play

我可以挑战你吗??我的球技也很差..

Follow Us
嘻哈小子 于 10-8-2004 03:16 PM  说 :
我 是 新 手, 不 过 现 在 很 厉 害 了。 我 想 学 打lucky, 有 谁 会 吗?

就让我来陪你打吧!!!

我一que业不过才打了50分..............

我form 3 才开始打球,掠懂lucky。。。不过kl的打法和马六甲的打法不一样。。他们玩三力lucky。。。而我和朋友只玩两力。。你们是打三立还是两立的??

嘻哈小子 该用户已被删除
pipichai 于 05-06-2004 01:54  说 :
我一que业不过才打了50分..............

真的吗?你好历害噢!不如我们来打一盘,平点。怎样?

瓦,好久没看了。既然将多人写挑战书。
不如我们来比比吧!!
你们的语气很大喔。
有去SUNWAY打的朋友,你们看过有个UNCLE打吗?他是那边的冠军,有他招牌贴着, 他真的很强。
他好象拜四才打,他放球很美,捎QUE也很普通,对他来说。

CHiA 该用户已被删除
他马的,你们太强了,我最高记录是11分罢了!哈哈!

问你们,PJ附近哪里有便宜的snooker中心?我只知道Sentosa有一间RM8.40,SS2有一间RM10++,还有没有其它较便宜的地方呢?

SUNWAY蛮便宜的,STUDENT RM6.00 一个GAME

PUCHONG 这里也不会便宜。。。

有一间 RM 7.20 的,也有一间 RM 4.80 的。

不过以前有一间 RM 2.40 的,很多人。。。

后来倒闭了,可能政府扫马机的时候米有生意吧~~~

CHiA 于 24-10-2004 04:24 PM  说 :
他马的,你们太强了,我最高记录是11分罢了!哈哈!

问你们,PJ附近哪里有便宜的snooker中心?我只知道Sentosa有一间RM8.40,SS2有一间RM10++,还有没有其它较便宜的地方呢?

sex sense............................ u r utar student ?????

eddyctp 于 26-10-2004 16:19  说 :
sex sense............................ u r utar student ?????

有什么指教?哪里有便宜的?你懂吗?

喂!我也來參一份。。。。我是來自檳城的,有機會下去KL,再找你們玩玩。。。。沒有私家Q,不見了。。。@#$%#$#$。。。。年輕時一Q最高分也只有28分。。。。

我本人比較喜歡炫耀技術型的Player,最喜歡的是Ronnie O'Sullivan。。。。。你們呢?

刚才去SS2 BP油站附近那间,哇唠,楼下明明贴张纸写11am至4pm是RM10.90,哪知付帐时,依然是RM12.80,还说什么从来没有RM10的东西...他XX的,那个价格不懂是贴来干嘛的,有点骗人的感觉。

显,今天还是没有水准,一直miss cue,不然,容易切的球也切没有,显...

哈哈~~

有时候越出来大家一起玩玩吧。。。

可能有意个 CARI SNOOKER 聚会噢~~~

我一定到。