佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

eCoins Club(环保机构)招募义工,想加入委员会为地球做点事的朋友进来吧 。。。

原帖由 yuefei 于 5-12-2008 03:51 PM 发表
最近看到很多人都爱做酵素,有人愿意教我水果酵素吗?我怕步骤作错

我手上有些资料,可以send给你
不过酵素有两种,一种是用塑料瓶的,一种用玻璃瓶的
用塑料瓶的要三个月(用蜜糖),用玻璃瓶的要三个星期(用片糖)
你要哪种?
还是你要的是环保酵素?

原帖由 万一 于 18-12-2008 02:18 PM 发表
我也想为地球出一份力.
inchan_99@yahoo.com

可以pm我你的专业吗?

回复 26# LuPorTi 的帖子

很好的提议,但是我担心很难会符合每个人的时间 。。。也许大家可以讲讲自己什么时间最有空,然后我看看大家的时间,我会定一个时间来讨论讨论 。。。你可以给我你的msn吗?我好像还没有add到你 。。。

我有兴趣。
我目前是从东马过来kl念书。
︿︿

请add我哦。
yungann88@hotmail.com

原帖由 LuPorTi 于 30-11-2008 08:14 AM 发表
上次你问的...
是有谁有当秘书的能力罢了...
还是问谁有能力当哪一个任务???

本来只是秘书的,过后职务重整,所以全部职位安排过,你们可以pm来

Follow Us
原帖由 yuefei 于 1-12-2008 10:20 PM 发表
我也希望其他的尽快和我联络

我已經add囉~
還有其他的人也是哦!!
我想加入行列為環保盡一分力~
有興趣的一起交流環保心得吧!!^^

不過為何不直接使用MSN群空間...
這樣可以同時一起討論,比較方便不是嗎?

albert, yuefei,你说要唤醒正在破坏地球的孩子,那我们可以办亲子环保营,一方面可以让孩子和大人学习环抱,也可以增进感情,觉得如何?

回复 113# yuefei 的帖子

没有咧。。。。没有收到。。。
有没ADD错别人?

原帖由 jenlang 于 21-11-2008 01:49 PM 发表
我来自Sarawak Miri,我也很有兴趣!可是因为上班的关系,时间真的很有限

我这里的情形是,美里市长现在在推广垃圾酵素,也和几间大型商场推广用环保袋的活动,

然后我们这里还有一个日本来的环保人士,常 ...

我很想学堆肥,不知你知道怎样做吗?

计划书完成了 , 花了整个下午把整个概念系统化的整理了出来   
需要计划书做参考的朋友请email去albert8885@gmail.com给我好吗?然后我会根据你send给我的email回传计划书给你。  
谢谢你,albert8885@gmail.com也是我的msn,
有兴趣的朋友可以add我,我已经接收到三个朋友add我了,希望还会有更多   

加油加油 。。。为地球加油 !!!

原帖由 kga 于 7-12-2008 11:12 AM 发表

我手上有些资料,可以send给你
不过酵素有两种,一种是用塑料瓶的,一种用玻璃瓶的
用塑料瓶的要三个月(用蜜糖),用玻璃瓶的要三个星期(用片糖)
你要哪种?
还是你要的是环保酵素?

我等下有flight去langkawi,要几天,我回来才想你请教你吧

原帖由 eat5335 于 7-12-2008 08:00 AM 发表
加多我一个吧,
我是十八岁,刚中学毕业,槟城人,
周围蛮多不爱环保的同辈朋友,很痛苦一下下...
我的msn and email:eat5335@hotmail.com,
欢迎都是同道中人的你们加我!
为地球而努力吧!

好吧,等下我回来add你

我来自Sarawak Miri,我也很有兴趣!可是因为上班的关系,时间真的很有限

我这里的情形是,美里市长现在在推广垃圾酵素,也和几间大型商场推广用环保袋的活动,

然后我们这里还有一个日本来的环保人士,常常会去学校和一些社团指导如何堆肥、制作垃圾酵素等等的活动

我觉得很有意义,可惜这些推广活动的涵盖范围太小了...

对,这个平台的建立就是为了可以做更广泛的推广,成立机构的目的也是为了希望可以把所有共有的资源做一个交流,然后呼吁更多的人加入以增加大家对环保的意识。

你好,
我是来自sarawak的albert,最近在成立一个私人的环保机构,希望可以找到一些对于环保有一定想法的朋友。

我的宗旨是希望可以将环保概念推广的每一家每一户,所以这很需要一帮真正有心的人可以去配合来推广。但这会是一个很漫长的过程,而且资金也是我们要考量的一个问题。但是对于资金方面会由我想方法去资助,而且我也已经有一些计划了,只是我想在整个平台还没有建立起来以前,我希望可以找到一些志同道合的朋友,想为地球出一份力的朋友可以和我一起来想把这个平台建立起来。 

希望真正可以配合的朋友可以和我联络,我们私底下可以聊聊 。。。我也可以跟你们学习更多的环保知识 。。。  

加油,祝你身心灵安康 。。。

我的msn和email是
albert8885@gmail.com
欢迎你们add我 。。。

有意思... 可以考虑.

嗯嗯!
或許你的構想可以和我的結合/合作哦!!

反正就是為環保盡力就是了!!

我顶。。。
我以前也素住砂劳越滴

我已经有一些概念了,我是想把我自己现在经营的公司的部分固定盈利捐入机构作为环保基金,当然一开始的盈利不会很多,但是慢慢的增加后我就可以捐入更多的款项。所以想找一些人把这个机构建立起来,然后由委员会决定如何善用这些钱来推广环保。 
我只是想为社会做点事情,想把自己的,因为我觉得一个企业应该要对社会有一定的责任和回馈,这样才有意义  。。。 

我的目标是想创办一个长远而且有经济价值的环保平台,这样就会有足够的经费来推广。当然这个机构肯定是非营利机构由志愿人士组成,然后以后所有的收入都会用来发展环保概念。我第一个想成立一个网站,关于整个机构的网站,里面当然要有很丰富的环保资讯可以让人们了解环保和实行环保的简单性。不懂有谁可以加入来一起建立这个网站。我会提供技术和网站经费,大家出力就可以了 。。。 

我们先把网站的资讯内容做好然后大力去学院推广,希望人家看到网站知道环保的重要性。有兴趣的msn我吧,我的msn和email是albert8885@gmail.com