佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

嗨大家好,我昨天刚买了一辆KANCILL200S给我家人用,但是我发现到它的引擎盖中间是没有TURBO的那种AIR INTAKE的,只是把接近WIPER的部分锁高而已,请问如果我就这样用(不要开TURBO OPENER)可以吗?,如果开大概要多少钱?SERI KEMBANGAN区哪里有得开?要多久时间?

原帖由 Chivaz 于 22-12-2008 05:18 PM 发表
嗨大家好,我昨天刚买了一辆KANCILL200S给我家人用,但是我发现到它的引擎盖中间是没有TURBO的那种AIR INTAKE的,只是把接近WIPER的部分锁高而已,请问如果我就这样用(不要开TURBO OPENER)可以吗?,如果开大概 ...

你不如换一个L2S的盖不是跟好.!!!
如果开的话就不是ORIGINEL的咯.~!!!!
还有如果不开盖的话turbo那里跑的快啊!!!
turbo就是要cool air才会跟有力的.!!!

原帖由 proton_saopei 于 21-12-2008 10:50 PM 发表

隔音是用 Superlone + Bitumen,在车底 + 引擎防火墙 + 门等部位置入隔音材料,减低噪音,提升驾驶舒适感。

可以 DIY,也可以去 acc 店弄

请问哪里可买到呢??
自己来要怎么做??

很久都没有来这边了~

请问下kancil有可能装sport light吗???
还有什么acc能装呢???

原帖由 proton_saopei 于 21-12-2008 10:50 PM 发表

隔音是用 Superlone + Bitumen,在车底 + 引擎防火墙 + 门等部位置入隔音材料,减低噪音,提升驾驶舒适感。

可以 DIY,也可以去 acc 店弄

需重点是在哪里可以买到以上的材料呢?

好久的一段时间没回来这里了,这里变得好清静啊!

大家来搞一搞,让这里热闹起来!关于Kancil或所有Peroduo车款的改装和常见问题都欢迎在这里发表,大家一起研究或交换心得。。。

Follow Us
原帖由 keicar_boy 于 20-12-2008 19:13 发表
哇!! 你们还满了解 daihatsu mira 的车吗!!
huhu我也是玩daihatsu kancil的.!!

着是我的车.!!
                  Daihatsu Keicar!!
                  http://img370.imageshack.us/img370 ...

我很喜欢这位大大的 kancil dashboard 与车门
弄了多少钱?

顺道问下, kancil 隔音要多少?

KANCIL 850 手牙,漏黑油修要多少钱?

我....... 正在找 YRV K3-VET TIPTRONIC TURBO的ENGINE, 來裝在我的KANCIL........

看到都流口水........

KANCIL不死, 只是凋零!

KANCIL NEVER DIES, THEY JUST FADE AWAY!

我個人的PLAN:

K3-VET 1.3L rebored to 1.5L, using 3SZ-FE piston x 4 , more than 200 BHP
HKS intercooler
HKS turbo timer
digital turbo controller
HKS radiator cap, 1.3
iridium spark plug
piggyback ECU
grounding cable (already installed! super effective!)
voltage stabilizer (already installed)
ECU regulator
racing air filter (mushroom)
racing oil filter

[gearbox]
CVT close-ratio gearbox, strengthened for racing
lighten flywheel
lighten driveshaft

4-2-1 extractor, polished and straightened
racing muffler and exhaust pipe
tuned camshaft to 270 degrees
bigger throttle bore body fuel injection
Eneos 0W-20 motor oil

[chassis & wheels]
Eibach racing suspension and shock absorber, adjustable stiffness and height on switch
performance low-resistance tyres
15" aluminium alloy sport rims
ventilated disc brake system on all 4 wheels
superpro PU bushing
tire bearing

[body]
carbon fiber doors, fenders, hood, bonnet, bumper
front spoiler, rear aerodynamic wings
repaint/polished and waxed to solid pearl white
HID spot light
A-pillar reinforced

[interior]
kenwood CD player
kenwood sound system
L5 dash board
bucket seats

怡保哪里有得改整辆 660cc 的?

请问甘蔗仔要改良有力引擎需要几钱,希望有各位大大的推荐,最便宜配套可以了,我的是660旧款式普通装

请问目前kancil能换到什么engine?最强的是什么型号?

Kancil 660的大燈可以調燈射出去的高低嗎?