佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

原帖由 samwongjyhhorng 于 8-12-2008 09:18 AM 发表
你要卖多少呢?我也是MUAR的。你电话几号呢?

我PM你了。。。

哈哈,不要得罪人多, 称呼人少哦////
哈哈。。。

请问kancil的大灯可以买一边的吗?
大概要多少钱?
我有辆95/96年的kancil右边大灯蒙了

原帖由 维耶利 于 8-12-2008 11:43 PM 发表
请问kancil的大灯可以买一边的吗?
大概要多少钱?
我有辆95/96年的kancil右边大灯蒙了

现在的中古店都卖一对的叻,你试试问一问附近的中古店看看,市价大约RM50 - RM100。。。

我的850不會吃油的哦’‘’呵呵‘’因為有按裝省油器‘’呵呵

原帖由 xtephen 于 12-11-2008 01:24 PM 发表

因为L500和L900是twin cam 16valve,L200只有12valve。。。原装Kancil 850只有single cam 8valve,踩大油门会吃油。。。

L200/L500/L600/L700/L900 <----这是车身编号,不准确的,可以留意车友交流区的k-car贴
JB-JL 是16VALVE
EF-JL是12VALVE
ED 850是6VALVE

Follow Us
各位大哥好,小弟来自槟城,家中也有一辆kancil。我想把外形改成好像xtephen兄的照片那种,不只需要多少钱呢?还有要去哪里买呢?在此希望仁兄们给我些意见,谢谢!

原帖由 xtephen 于 8-12-2008 11:52 PM 发表

现在的中古店都卖一对的叻,你试试问一问附近的中古店看看,市价大约RM50 - RM100。。。

好的,我去留意下
谢谢!

KANCIL仔喷pearl white 好看吗??还是要珍珠蓝?
要不要拉线好呢?
小弟一头雾水不知道要怎么好!

各位大大可以帮帮吗

哇!! 你们还满了解 daihatsu mira 的车吗!!
huhu我也是玩daihatsu kancil的.!!

着是我的车.!!
                  Daihatsu Keicar!!

我的宝宝huhu..!!

前面 / 后面

Sportrim Enkei Original
                       Made in japan 14" 6"

AdamTech Garage

日本P

里面L5 deskbord

原帖由 xtephen 于 15-11-2008 11:58 PM 发表

你可以从最基本改装Exhaust做起,最容易感受到马力的改变:风网-排气蕉-中喉-死气喉(尾鼓)

改装本地Exhaust,大约$100 - $800++

你可以多多参考别人的改装车或多看改车杂志,最重要要来这里 。 ...

这个Exhaust改了会不会很吵?

原帖由 xtephen 于 16-11-2008 01:06 AM 发表

两副都是Turbo Engine。。。
L200S Turbo 是三气缸SOHC 12valve
L502S Turbo 是四气缸DOHC 16valve

这两个Turbo Engine跟kelisa的Engine有什么差别?

原帖由 maxipui 于 20-12-2008 07:40 PM 发表

这个Exhaust改了会不会很吵?

Hmm。。。这个嘛,通常改了都会比原装吵一些,可以试试改静音Exhaust(这个贵了点)。

原帖由 feeling_sky 于 20-12-2008 11:25 AM 发表
KANCIL仔喷pearl white 好看吗??还是要珍珠蓝?
要不要拉线好呢?
小弟一头雾水不知道要怎么好!

各位大大可以帮帮吗

建议喷七彩珍珠白,不要拉线。
白色和黑色是永不过时的颜色!今年的主流是白色,相信会流行至三到五年。。。

原帖由 xtephen 于 20-12-2008 10:11 PM 发表
Hmm。。。这个嘛,通常改了都会比原装吵一些,可以试试改静音Exhaust(这个贵了点)。

那你知道什么价吗? 有图吗? 还会有其他类型吗?

kancil 第一个最需要的,就是去加强隔音

原帖由 proton_saopei 于 21-12-2008 02:05 PM 发表
kancil 第一个最需要的,就是去加强隔音

什么加强隔音?? 有图片吗.??

[quote]原帖由 维耶利 于 19-12-2008 07:10 PM 发表

好的,我去留意下
谢谢! [/quote                     哦..你的车是什么年方的

原帖由 keicar_boy 于 21-12-2008 03:27 PM 发表

什么加强隔音?? 有图片吗.??

隔音是用 Superlone + Bitumen,在车底 + 引擎防火墙 + 门等部位置入隔音材料,减低噪音,提升驾驶舒适感。

可以 DIY,也可以去 acc 店弄

原帖由 proton_saopei 于 21-12-2008 10:50 PM 发表

隔音是用 Superlone + Bitumen,在车底 + 引擎防火墙 + 门等部位置入隔音材料,减低噪音,提升驾驶舒适感。

可以 DIY,也可以去 acc 店弄

不大明白你说什么!!
可以在说明白点吗??