佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

请问1995年的Kancil660多少呢?手牙的。

回复 93# Taos 的帖子

kancil的centre lock一般acc店应该有了吧?因为我曾经问过,他们跟我说kancil没有出centrelock,有centrelock的都是原厂的。是酱么?

回复 96# wonderful_0722 的帖子

這個我就不懂...或者你可以試看看去中古店(殺車廠)找看看...
你跟他說你要找daihatsu mira L2的center lock看看...

原帖由 jack1984 于 21-11-2008 02:17 PM 发表
kancil放l5的bumper要改甚么吗?还是直接装就能了?

整副L5 Bodypart,车灯。。。

原帖由 Taos 于 17-11-2008 01:49 PM 发表
是的...我有一點關于它的照片...

http://i90.photobucket.com/alb ...

我现在手上有L300S前后Bodykit整套+前后Leather Seat,和照片的一样,都有Crom边 = RM3XXX
有意者可以PM我。。。

好像有点贵
我找到mira classis 的,类似mini cooper酱的。rm2300整套。
心有点痒,但我还是制止了这份欲望。哈哈

Follow Us

回复 100# xliangx 的帖子

下毒時間到了~
是不是這樣的???要下就敢敢來~

我有些Kancil/L2S 零件要卖,有意者pm我.谢谢.

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=857943&hl=

原帖由 xtephen 于 14-11-2008 01:39 AM 发表

Daihaitsu Mira 改装品市价(价格因地方而异)

Exterior
1)L502S 原装前bodykit(左右大灯,bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版) = $600 - $700   updated
2)L502S 原装左右侧裙 = $100  ...

LZ,以下的在那里可以买到?
1)L502S 原装前bodykit(左右大灯(cystral light?),bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版) = $600 - $700

请问一辆1995年的660收牙可以卖多少$?

原帖由 xtephen 于 30-11-2008 12:21 AM 发表

我手上有一套L502S Bodykit(左右大灯(plastic cover normal light),bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版),可以来找我,价格再商谈。。。
Location = Muar,Johor

LZ你的kancil是用L502S bodykit吗?哪左右fender需要改吗?其它的如bumper,引擎盖和左右大灯just plug & play?大该要多少钱?

原帖由 zerok75 于 29-11-2008 06:13 PM 发表

LZ,以下的在那里可以买到?
1)L502S 原装前bodykit(左右大灯(cystral light?),bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版) = $600 - $700

我手上有一套L502S Bodykit(左右大灯(plastic cover normal light),bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版),可以来找我,价格再商谈。。。
Location = Muar,Johor

原帖由 carbonara^^ 于 29-11-2008 08:51 PM 发表
请问一辆1995年的660收牙可以卖多少$?

大约RM3500 - RM5000。。。

原帖由 titsen 于 29-11-2008 11:05 PM 发表

Malaysia 的Transformer,看谁还敢欺负Kancil 。。。

楼主好,
我在车友交流会那里开了一个kancil俱乐部的贴,
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

希望kancil的车友们多多支持

家有一辆 660, 2001。换了自动牙箱。

现在,没力还超吃油。朋友,叫我去把 head 换去12v + wire hardnest 就可以了。

有谁能介绍一个可靠的车房来改装? 小弟住在槟城

还有,以下的东西那里找得到?

5)L200S 原装车顶布(黑色波浪纹) = $80 - $150
7)L502S 原装内中置镜(比Kancil长约1/3) =  $30 - $60

想问问大家,我的kancil 850圆灯的,最近进牙时都不顺,比如踏完cluth很难进牙,有时还会发出齿牙磨损的声音,或者是踏完cluth无法退牙,感觉到cluth没有踏到就换牙将。这是什么问题,请各位帮忙下。

回复 106# xtephen 的帖子

你要卖多少呢?我也是MUAR的。你电话几号呢?

原帖由 EDD!E 于 7-12-2008 11:28 PM 发表
家有一辆 660, 2001。换了自动牙箱。

现在,没力还超吃油。朋友,叫我去把 head 换去12v + wire hardnest 就可以了。

有谁能介绍一个可靠的车房来改装? 小弟住在槟城

还有,以下的东西那里找得到?
...

到中古店找找看吧,一定有。。。