佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

原帖由 没能的人 于 15-11-2008 11:32 AM 发表

XD,感谢你了。如果可以,想Budget一下,小弟只有2K罢了.......

若只是改Exterior应该不是问题,改interior就需要多一点budget了。。。

想问下LZ???

你们的sport rim是买新的,还是在刹车场买回来的???

原帖由 ckwoo 于 15-11-2008 11:27 PM 发表
想问下LZ???

你们的sport rim是买新的,还是在刹车场买回来的???

是中古店(刹车厂)买回来的。如果要装Sport Rim,建议你买日本进口的Rim!不管新货还是二手货,只要是made in Japan,他们拥有独特的quality都会比其他的Rim硬度要好,又轻,就算撞进路坑都很难会翘Rim。。。

原帖由 ckwoo 于 16-11-2008 12:27 AM 发表

Lowering car,换GAB Adjustable suspension
上highway时,你不会辛苦吗???  

比较墩而已...但在普通马路很舒服的叻

回复 56# xtephen 的帖子

感谢先
我觉得我车蛮慢下
660 + auto
唉~
要怎样改快点???
+ turbo???

原帖由 Hinz 于 16-11-2008 08:08 PM 发表
感谢先
我觉得我车蛮慢下
660 + auto
唉~
要怎样改快点???
+ turbo???

最直接的方法,改L200S 660 SOHC 12valve Turbo,AT或MT都可以(本人建议改MT ),马力64ps。halfcut大约$1400 - $2500。。。

Follow Us
好贵噢~

AT/MT
什么来的???(paiseh)

原帖由 Hinz 于 16-11-2008 10:21 PM 发表
好贵噢~

AT/MT
什么来的???(paiseh)

Halfcut也就是Frontcut,包括所有引擎部件,exterior part,dashboard。。。
现在都是这个市价,除非你只要engine part,会便宜一些。。。

L502S Turbo的halfcut是多少钱?
有想吊这粒引擎的冲动

回复 82# 没能的人 的帖子

它的rims是日本來的...好像是work的...我看過人家賣rm3000+

回复 81# jack1984 的帖子

怎樣都是要改一點的...

打扰一下,我想问各位大大kancil装alarm和centre lock大概要多少钱啊?我刚买了一辆basic的kancil,里头什么都没有。。。

kancil吊L2或者L5的ENGIN需要给JPJ验车吗?还是各为大大有什么好介绍不需要验车的ENGIN

我的问题好像没有人愿意解答!

回复 81# jack1984 的帖子

前面要换bonnet, headlamp,割fender才能装上L5bumper.
后面只要找人把L5 bumper给人割掉就能装上了~

回复 86# jcwong86 的帖子

换ENGIN就一定要验车~

回复 79# hyde_89757 的帖子

3千多....还没包验车费 l9-4k多

回复 86# jcwong86 的帖子

换引擎都是要验车的

回复 92# wonderful_0722 的帖子

這個問題很難回答哦~去acc就有的弄了...
alarm應該是在rm48就有了吧~
center lock單單槍就要rm20了...一個門要一支...

原帖由 xtephen 于 14-11-2008 01:39 AM 发表

Daihaitsu Mira 改装品市价(价格因地方而异)

Exterior
1)L502S 原装前bodykit(左右大灯,bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版) = $1000 - $1500
2)L502S 原装左右侧裙 = $100 - $150
...

l502的bodyparts還要這麽貴嗎?我有一套要出,crystal light的~rn650就好了
dashboard l502的,walnut 邊的~有誰要?
后輪disc break?