佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

原帖由 davidlok90 于 13-11-2008 11:14 PM 发表
KANCIL(圆灯的)前BUMPER要装小灯要几钱?
装响的EXHAUST要几钱??会中SAMAN吗??

你指的小灯是Spotlight还是黄色的普通灯饰?

Exhaust大约$120 - $300,你要的是尾鼓(改装这个就会响了)吧?

原帖由 unsadable 于 13-11-2008 11:17 PM 发表

漂亮。。。要花了多少钱来把kancil改去mira呢??? ++ dashboard...

大约$6000++ (including 喷漆)。Dashboard是L502S的,市价大约$700 - $800。Dashboard L500S 可以在$300 - $400 买的到,不同的是L502S turbo版配红色字仪表与红色背光,L500S NA版配白色字仪表与青色背光。。。

原帖由 xtephen 于 14-11-2008 12:09 AM 发表

大约$6000++ (including 喷漆)。Dashboard是L502S的,市价大约$700 - $800。Dashboard L500S 可以在$300 - $400 买的到,不同的是L502S turbo版配红色字仪表与红色背光,L500S NA版配白色字仪表与青色背光 ...

Daihaitsu Mira 改装品市价(价格因地方而异)

Exterior
1)L502S 原装前bodykit(左右大灯,bumper,spotlight,左右fender,引擎盖turbo版) = $600 - $700   updated
2)L502S 原装左右侧裙 = $100 - $150
3)L200S 原装Avanzator 版后bodykit(后盖+ 左右暗色尾灯+尾bumper)= $400 - $600   updated
4)L502S 原装尾bumper = $150 - $200
5)L512S 原装Crom 自动折式侧镜 = $ 450 - $600 (现在炒到$600了)
6)L900S 原装Crom 手柄 = $80 - $150
7)L502S 原装Sport Rim 13" = $550 - $700
8)L200S 原装Antenna = $70 - $100
9)L512S 原装玻璃左右大灯 = $380 - $500   updated (现在市场开始炒价了)
10)L200 Modeno版 原装Twin Antenna (Toshiba Limited Edition) = $850 - $1100   updated (超稀有,市价被抬高10倍
11)L200S 原装左右侧裙 = $180 - $200   updated
12)L200 Modeno版 原装自动折式侧镜 = $ 380 - $400   updated
13)L300S Classic版 原装前bodykit + 后bodykit + Leather seat(前+后)= $ 3000 - $4000   updated

Interior
1)L502S 原装Bucket seat(前+后)= $600 - $750   revised
2)L502S 原装Dashboard + meter clutch = $600 - $700   revised
3)L200S 原装TRXX 方向盘 = $150 - $250
4)L200S 原装Gear Knob + Handbrake手柄配件(黑色) = $80 - $150
5)L200S 原装车顶布(黑色波浪纹) = $80 - $150
6)L200S 原装后置Speaker(Limited AvanzatorXX版)= $350 - $450
7)L502S 原装内中置镜(比Kancil长约1/3) =  $30 - $60
8)L512S 原装黑色Dashboard + 白低红背光meter clutch = $800   updated
9)L500S Classic版 Momo方向盘 = $250-$300   updated
10)L200 Modeno版 四门Power Window Motor + Fabric门板 = $350 - $600   updated (现在市场开始炒价了)

P/S :以上价格纯粹作为玩家们的参考表。。。

原帖由 xtephen 于 14-11-2008 12:09 AM 发表 大约$6000++ (including 喷漆)。Dashboard是L502S的,市价大约$700 - $800。Dashboard L500S 可以在$300 - $400 买的到,不同的是L502S turbo版配红色字仪表与红色背光,L500S NA版配白色字仪表与青色背光 ...
L5的引擎是用timing chain了吗?不知为甚么还是比较喜欢L2s的外观,里面可就比较喜欢L5.

Kancil 可以吊 kelisa 引擎吗?
有谁吊过?

原帖由 阿才 于 13-11-2008 12:11 AM 发表
某月某日某高速公路 我驾着我的点三仔卖鱼 在 思域二点零后面吃烟的时候
我看看我的表板 指着 125 KM/h 左右 以一直拉开的距离来看 前面的应该在 180 左右
突然左边一辆甘焦仔 超过我 然后和思域平排   :fun ...

什么颜色的??在宾城??

Follow Us
小弟想问问下,Daihatsu Mira Opti Sport的东西那里可以买到, 希望在J.B area一代。

原帖由 love428 于 14-11-2008 09:43 AM 发表
Kancil 可以吊 kelisa 引擎吗?
有谁吊过?

是可以吊kelisa引擎,但upgrade到1000cc会麻烦是因为JPJ,PUSPACOM要请喝咔啡 。。。

本人不建议吊Kelisa引擎,吊L300S NA版twin cam 12v或L500S NA版twin cam 16v,容易pass又省油有马力。可以的话选L200S 或L502S Turbo引擎,会比NA版来得有力和省油。。。

原帖由 没能的人 于 14-11-2008 10:41 AM 发表
小弟想问问下,Daihatsu Mira Opti Sport的东西那里可以买到, 希望在J.B area一代。

你可以到V6 Auto Parts看一看,之前有看到。。。

或者到它那一带找找看,附近都是中古店。

我这里有看到L300S Classic版,有兴趣可以找我。。。

回复 26# xtephen 的帖子

其實是跟你一樣的...只是中間那個brake燈爆掉了又找不到就補了fiber
你的fender改到很美下...你的是cromax鏡子嗎???
我的已經改完整輛cromax鏡了...
L5 seat跟你一樣黃色tag得要rm650~750看condition...
然後L512紅色tag的炒到rm1000了...
上次我去我這邊殺車廠看到L512的full car...chasis還沒割的...
老闆好像要賣rm10k... 現在好像是賣掉了...

原帖由 Taos 于 14-11-2008 01:56 PM 发表
其實是跟你一樣的...只是中間那個brake燈爆掉了又找不到就補了fiber
你的fender改到很美下...你的是cromax鏡子嗎???
我的已經改完整輛cromax鏡了...
L5 seat跟你一樣黃色tag得要rm650~750看condition...
...

那辆白色L502S是你的车吧?

我的fender前后改了两次,第一次以原装孔位来改,但不满意因为装了前bumper,位置高了些。再找来新的L5 fender进行改第二次,为了让bumper低一些与原装L502S的bumper位置相同,索性把整副前置骨架都敲低下来 ,再以敲低后的孔位来改fender!这一次 。。。

我的是cromax镜子,都tinted了。Rear bonet是Daihatsu Mira 原装tinted,来的时候就有了。。。

L512S bucket seat  炒太高了,就是贵在“L512S”这个字眼。。。

最近很多玩家都流行改L512S整副Rear Bodykit,要把车后的车架都宰了再连接上L512S 。。。

L512S太贵了,$10k换成我的话会拿去买EK9 halfcut。。。

回复 40# xtephen 的帖子

不是我的拉~朋友的...我的那個fender是后段拿L2的...然後前端拿L5的...
因為照片在frienster...fs又maintainance...遲點才post 上來...
馬六甲很多雙門的L502,L512,然後還有一款hello kitty得...
還有一輛每次autoshow都有去得粉紅色opti也是馬六甲人...
他們的group是kereta Ganazzz...
我有一張2門的L502...車主說單單改裝就用了30k...

原帖由 Taos 于 14-11-2008 03:38 PM 发表
不是我的拉~朋友的...我的那個fender是后段拿L2的...然後前端拿L5的...
因為照片在frienster...fs又maintainance...遲點才post 上來...
馬六甲很多雙門的L502,L512,然後還有一款hello kitty得...
還有一輛每次aut ...

是Kancil吗?双门版L502S,应该是原装Daihatsu的吧!但是乎有点复杂了   。。。

原帖由 Taos 于 15-11-2008 03:40 AM 发表
其實這輛是接車來的...因為車主那邊的手工真的很美...馬來西亞政府也不批准2門的mira進來馬來西亞...
車主死都說只是開掉皮吧了...可是你注意看2門的mira門會比大幅點的...
然後屋頂也會比較短一點點...打油洞 ...

这样的车上路的话被JPJ抓到就真的 ,敢改就要不怕被抓 。。。

回复 42# xtephen 的帖子

其實這輛是接車來的...因為車主那邊的手工真的很美...馬來西亞政府也不批准2門的mira進來馬來西亞...
車主死都說只是開掉皮吧了...可是你注意看2門的mira門會比大幅點的...
然後屋頂也會比較短一點點...打油洞也是在後輪的前面而不是後面...
因為殺車廠老闆我也認識的...所以他騙不到我

原帖由 Taos 于 15-11-2008 03:40 AM 发表
然後屋頂也會比較短一點點...打油洞 ...

做么大马不批MIRA进来这里???

原帖由 xtephen 于 14-11-2008 11:43 AM 发表

你可以到V6 Auto Parts看一看,之前有看到。。。

或者到它那一带找找看,附近都是中古店。

我这里有看到L300S Classic版,有兴趣可以找我。。。

XD,在那里呢?请指点方向,小弟打算明年开始改了。

原帖由 没能的人 于 15-11-2008 09:32 AM 发表

XD,在那里呢?请指点方向,小弟打算明年开始改了。

Jalan Ros Merah,Johor Jaya 那一带。或者到你想改的时候,你PM我,我帮你找找看。。。

原帖由 davidlok90 于 15-11-2008 09:01 AM 发表

做么大马不批MIRA进来这里???

因为Daihatsu和Perodua有合作关系,所有在Perodua出的车款都以Daihatsu的车款修改出来的,实是上车架和骨架都一模一样。大马是为了保护国产车而不批的。。。

原帖由 xtephen 于 15-11-2008 11:19 AM 发表

Jalan Ros Merah,Johor Jaya 那一带。或者到你想改的时候,你PM我,我帮你找找看。。。

XD,感谢你了。如果可以,想Budget一下,小弟只有2K罢了.......