佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

原帖由 xtephen 于 14-11-2008 11:37 发表

是可以吊kelisa引擎,但upgrade到1000cc会麻烦是因为JPJ,PUSPACOM要请喝咔啡 。。。

本人不建议吊Kelisa引擎,吊L300S NA版twin cam 12v或L500S NA版twin cam 16v,容易pass又省油有马力。可以的话 ...

请问lz,L200S 或L502S Turbo引擎的分别在哪里?
两架都是turbo引擎吗?
我不是很懂请指点指点

小甘蔗也驾了6年了,想去加点东西,看起来会美一点。

但是不知道槟岛上哪家车厂有比较多kancil的配件可以选择????

原帖由 Taos 于 17-11-2008 01:49 PM 发表
是的...我有一點關于它的照片...

http://i90.photobucket.com/alb ...

这两是Mira Opti Classic,它有VIP RIM, 和 VIP Stering....小弟想问问它的Rim哪里有的买,大楷几多米?

原帖由 iceworld89 于 16-11-2008 00:23 发表
改风隔K&N.
改HI-SILENT EXHAUST.
换spark plug.
Lowering car,换GAB Adjustable suspension.
tuning c.engine.
改后可以 +20%hp.
相信我.因为我做过.

Lowering car,换GAB Adjustable suspension
上highway时,你不会辛苦吗???

原帖由 hyde_89757 于 16-11-2008 12:58 AM 发表

请问lz,L200S 或L502S Turbo引擎的分别在哪里?
两架都是turbo引擎吗?
我不是很懂请指点指点

两副都是Turbo Engine。。。
L200S Turbo 是三气缸SOHC 12valve
L502S Turbo 是四气缸DOHC 16valve

原帖由 keicar_boy 于 22-12-2008 05:42 PM 发表

你不如换一个L2S的盖不是跟好.!!!
如果开的话就不是ORIGINEL的咯.~!!!!
还有如果不开盖的话turbo那里跑的快啊!!!
turbo就是要cool air才会跟有力的.!!!

新款圆灯的不能啦。。。没L2S的货。。。

Follow Us
Perodua Kancil 一向受到大众的青睐,小巧玲珑,低耗油的引擎性能,非常适合作为上班族的代步公具!它的魅力,可以在大大小小的城市里看得到,自由穿梭在各个角落。而且在油价高涨当中,Kancil的二手市场更是一枝独秀。。。

对于Kancil玩家来说,它拥有无限的改装潜能。从内部到外表,它都有独特的一面。。。

玩家改装中。。。

内部的改装。。。

改装后的Daihatsu Mira L502S Turbo Version (前身为Kancil)

原装Daihatsu L502S

欢迎各位玩家讨论一切关于Kancil的资讯,维修,装饰,改装。。。

我觉得会蛮吃油的,因为以他那样的引擎,还可以更省油的...

l2会比较吃油吧 l5和l9就比较省的!原装的850也不会比l5
和l9省油的

原帖由 badboy_7755 于 12-11-2008 01:18 PM 发表
l2会比较吃油吧 l5和l9就比较省的!原装的850也不会比l5
和l9省油的

因为L500和L900是twin cam 16valve,L200只有12valve。。。原装Kancil 850只有single cam 8valve,踩大油门会吃油。。。

我不觉得kancil有无限的改装潜能,我觉得本地人都只是从mira里的东西按装进kancil而已....

原帖由 xtephen 于 16-11-2008 00:13 发表

看你是要装在什么车,从$400到$3000都有,都是包Tayar来的。。。

在这里的当然是指kancil的咯

我想找14寸的,但又担心改次换轮胎是轮胎店没这个尺寸

看看这mira有wiper sensor和head lamp sensor

原帖由 阿才 于 13-11-2008 12:20 AM 发表

没有 turbo 声 所以我才放 ===>>   

那辆应该是改装过了吧??

原帖由 Taos 于 13-11-2008 01:00 AM 发表
呵呵~跟我朋友的改到一模一樣~
只不過我朋友是白色...
裡面也是L5 dashboard不過是黑色的...
seat還是原裝的...有打算換L5的seat可是現在炒到很貴~
engine是用RV4的用850的牙箱~
http://i90.photobu ...

跟我车的rear bonet不一样,我的是L200S Avanzator版,你朋友的是L200S TRXX版。
L5 seat现在被炒到多少了??

原帖由 ckwoo 于 16-11-2008 12:22 AM 发表

在这里的当然是指kancil的咯

我想找14寸的,但又担心改次换轮胎是轮胎店没这个尺寸

Daihatsu Mira原装Sport Rim 清一色13",从L200S到L500S!Daihatsu Move 有14" SportRim,但非常稀有!你可以找其他日本厂家如:Black Racing,Volk Racing Engineer,VIP。。。
轮胎店肯定有适合的尺寸,冷门的尺寸他们都会生给你,只要你肯光顾他。。。

原帖由 Hinz 于 15-11-2008 08:38 PM 发表
我也是驾kancil的
很想改它
但是不懂要改什么
加上对车不是很熟但很有兴趣

通常改装法有分两种:

A)JDM = 也就是把车改装成日本车款规格,从外形,内部到动力,玩家们都会十足依照日本规格来改。

B)Extreme = 也就是把车改装到有多恶辣就多恶辣(最好是让人认不出原本的车款),从外形,内部到动力,玩家们都要改到极限。

当你选好以上的改装法,再来选一选你想要的方向去改:

1)Exterior = 如果你在意别人的眼光,想要提高车的收视力,就从外形下手吧!Bodykit至彩绘车身,尽情发挥你的才华吧!

2)Interior = 如果你在意自身的享受,想要天籁之音或震撼之声,就从内部下手吧!Bucket seat至Audio Sound System,尽情塑造属于你的个人空间!

3)Performance = 如果你在意马力的汹涌,想要达到极速之巅,就从引擎下手吧!NA/Turbo至Exhaust,尽情展开你的极限漂移!

应该知道你自己要什么了吧!

P/S:打算车以后要卖的就别改,要改的就别卖。。。

一切关于Kancil的改装都可以在这里发表喔。。。

KANCIL(圆灯的)前BUMPER要装小灯要几钱?
装响的EXHAUST要几钱??会中SAMAN吗??

原帖由 xtephen 于 12-11-2008 01:00 PM 发表 Perodua Kancil 一向受到大众的青睐,小巧玲珑,低耗油的引擎性能,非常适合作为上班族的代步公具!它的魅力,可以在大大小小的城市里看得到,自由穿梭在各个角落。而且在油价高涨当中,Kancil的二手市场更是一枝独秀 ...

漂亮。。。要花了多少钱来把kancil改去mira呢??? ++ dashboard...