佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtephen

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

原帖由 ~~MJz~~ 于 13-11-2008 12:02 AM 发表

L200三气缸嘛...

你讲得对,
L200三气缸,
L500,L700与L900四气缸。。。

^_^

原帖由 xtephen 于 12-11-2008 13:24 发表
因为L500和L900是twin cam 16valve,L200只有12valve。。。原装Kancil 850只有single cam 8valve,踩大油门会吃油。。。

L200三气缸嘛...

原帖由 中立使者88 于 12-11-2008 11:50 PM 发表
看看这mira有wiper sensor和head lamp sensor
ptiMZTm4F34

劲车一辆,哪里有得找?我也想装来玩玩。。。一个字 = 强

怎么这里没人玩Kancil啊?Kancil的玩家们来交流交流一下吧。。。

回复 52# jsiong_90 的帖子

是的...我有一點關于它的照片...

我也是驾kancil的
很想改它
但是不懂要改什么
加上对车不是很熟但很有兴趣

Follow Us

回复 46# xtephen 的帖子

他們都是晚上11~12點才出來的...
然後逛街都是凌晨2點過後才去逛的...
他們家裡面都不只有一輛車吧了...我認識的一位家裡就有3輛車了...
還不包括改裝的kancil...

没有人可以回答我的问题吗?

回复 101# Taos 的帖子

哇!酱来放毒!好彩我有带防毒面罩。哈哈,(有点冷)

小弟在这里想请问一下各位大大
Kancil的点火初级线圈是在哪里啊?

原帖由 Chivaz 于 22-12-2008 08:13 PM 发表

新款圆灯的不能啦。。。没L2S的货。。。

你是圆灯的嚒????huhu...

kancil放l5的bumper要改甚么吗?还是直接装就能了?

原帖由 xtephen 于 16-11-2008 00:41 发表

Daihatsu Mira原装Sport Rim 清一色13",从L200S到L500S!Daihatsu Move 有14" SportRim,但非常稀有!你可以找其他日本厂家如:Black Racing,Volk Racing Engineer,VIP。。。
轮胎店肯定有适合的尺寸,冷 ...

那如果我拿13寸包轮胎,mira 原装sport rim大概要多少钱,因为对这不大熟,怕被砍到一禄一禄

我要改performance, 外表一点都没关系,该有那里做起?大概多少钱?

原帖由 半岛铁核 于 15-11-2008 10:09 PM 发表
小甘蔗也驾了6年了,想去加点东西,看起来会美一点。

但是不知道槟岛上哪家车厂有比较多kancil的配件可以选择????

到专引进日本Auto Parts的中古店一定有你要的。。。

请问一下各位!
94年,Kancil 660 c.c., 引擎是L200RS EF-CL。
适合打Ron 92还是Ron97?
我在手册上找不到相关资料!
我的问题真的很白痴吗?
怎么都没有人愿意回答的?

原帖由 Taos 于 14-11-2008 03:38 PM 发表
不是我的拉~朋友的...我的那個fender是后段拿L2的...然後前端拿L5的...
因為照片在frienster...fs又maintainance...遲點才post 上來...
馬六甲很多雙門的L502,L512,然後還有一款hello kitty得...
還有一輛每次aut ...

请问下你说有一輛每次autoshow都有去得粉紅色opti是不是第一张照片的旁边那辆?

原帖由 zerok75 于 30-11-2008 06:40 AM 发表

LZ你的kancil是用L502S bodykit吗?哪左右fender需要改吗?其它的如bumper,引擎盖和左右大灯just plug & play?大该要多少钱?

左右fender都是需要改的,前半部用L502S,后半部用回Kancil或L200S(可参考1楼),至于bumper,引擎盖和左右大灯都是 plug & play!改装费大约$200到$400左右。。。
L502S Bodykit 大约$6XX,有兴趣的话你可PM我留下联络号码或Email,谢绝玩弄。。。

原帖由 xtephen 于 15-11-2008 23:38 发表

是中古店(刹车厂)买回来的。如果要装Sport Rim,建议你买日本进口的Rim!不管新货还是二手货,只要是made in Japan,他们拥有独特的quality都会比其他的Rim硬度要好,又轻,就算撞进路坑都很难会翘Rim。。 ...

那你们在刹车场买的rim大多介于多少钱之间的呢???[包tayar的]

原帖由 ckwoo 于 16-11-2008 01:04 AM 发表

那如果我拿13寸包轮胎,mira 原装sport rim大概要多少钱,因为对这不大熟,怕被砍到一禄一禄

Daihatsu Mira 有好几个款式,大约$300 - $600。建议你找Turbo版的Sport Rim,比较美。我的是L502S的Sport Rim(原装黑色喷沙,银色边)!