佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

我买东西也没有过千啦 ,有时候真的非常佩服你 都买到便宜东西 哈哈哈
如果都没有问过你 PRE 和POWER 听了一段时间 现在感觉如何? 发挥作用推好你的落地喇叭没有?!
其实东西不在乎贵和便宜最重要是 能够配合好你的器材才是好的线材 。
我比较觉得你现在买线材的时候应该先听听这个品牌的线材(如果找不到同型号)了解一下这个品牌的倾向是那里 这样才走少一点怨路

在这里 我看到你这样 所以在自己的楼(打下广告那边人流不多)那边已经在各大网页收集资料回来 (大多数香港)贴上 分析各线材特性 但是那边严重卡贴

确定。。。

时间:22/11/08 5p.m

网聚的地点在puchong靠近tesco的hifi shop 等。。。~tomson不会来我家。。。

原帖由 曲清 于 17-11-2008 11:02 PM 发表
先不说 PS AUDIO 的性能和价格 我对于他的头不感兴趣 所以到现在我都没有想使用PS AUDIO 电源线的欲望 希望改天听了你的后我会进货 。
HUBBELL 头 我有过2条电源线都是用HUBBELL HOSPITAL GRADE 头和尾 只能够说 还 ...

你是知道吧,我买的东西都不会贵的
你们买的都是过千的。。。我还没到那个级数。。

还有,Hubbell 的頭有很多集数的。。从最便宜的几块美金,到百多美金(还没冷冻)的都有。。我的嘛。。。当然不是高级的咯。。

原帖由 阿豪仔 于 17-11-2008 08:48 PM 发表

也订了这条 PS Audio Radian 2M Power Cord Cable 。 你们真的给我中毒中到很惨

想问一问。是不是从audiogon定的? shipping cost 是多少???

Sine 的 JR 肯邮寄给我。先定Sine SW-2P (Platinum) 来试试。

Follow Us
原帖由 kkthen 于 18-11-2008 10:45 AM 发表

想问一问。是不是从audiogon定的? shipping cost 是多少???

我发短消息给你了;奇怪,你对这个便宜线有兴趣吗?

器材和线材价格不是唯一 ,配搭才是重要 

回复 153# 曲清 的帖子

在这里会不方便讲价钱吗?三百多零吉包邮费。

原帖由 long2292 于 18-11-2008 10:56 PM 发表
在这里会不方便讲价钱吗?三百多零吉包邮费。

没有问题呀,就直接讲就好了。
三百多零吉包邮费。看来价钱也不错。这东东也需要run in的。你打算把器材的电源线直接插墙插,还是经过power distributer?

三百三十零吉包邮费。当初有想过买PS Audio upc200 power conditioner 后来放弃了。因为Krell 很耗电1800w。现在打算把器材的电源线直接插墙插。这墙插要 run in 多久?我的CD Player 和 Amp 都是24小时Standby mode 算 run in 吗?

其实我也想知道Standby Mode 能够RUN IN没有 

原帖由 long2292 于 18-11-2008 07:57 PM 发表
我的CD Player和Amp 都是24小时Standby mode 算 run in 吗?

我認為...不算。

这样在CDP上的那条线真的需要很长时间来RUN了 哈哈哈 

那就把CDP上的那条线和电脑线交换用run in先。如我没记错,Krell standby mode 耗电量是40w 哦。

我用手提电脑的。。所以也RUN不到。。哈哈哈 

原帖由 long2292 于 18-11-2008 11:27 PM 发表
三百三十零吉包邮费。当初有想过买PS Audio upc200 power conditioner 后来放弃了。因为Krell 很耗电1800w。现在打算把器材的电源线直接插墙插。这墙插要 run in 多久?我的CD Player 和 Amp 都是24小时Standby mode ...

幸好你没有买PS Audio upc200 power conditioner, 听说听歌效果不理想,AV就不错。三百三十零吉比我更便宜,口才也不错,哈哈。以后找你帮忙讲价钱。墙插应该需要100个小时以上吧。不过刚刚开始用,已经好过那些普通的墙插。

原帖由 阿豪仔 于 18-11-2008 09:12 PM 发表

我发短消息给你了;奇怪,你对这个便宜线有兴趣吗?

我也用着它家的power punch. 一个很选机的电源线。不适合给power amp用,但是match机的话,性比价也不错。其实对他家的xtream statement  sc 电源线很有兴趣,但是本地的价钱跟国外相差很远。

原帖由 曲清 于 19-11-2008 12:22 AM 发表

拿来。。。。我帮你run。。。。。最多算你十块钱电费算了。

原帖由 曲清 于 19-11-2008 12:22 AM 发表

我可以帮你 run in 电源线。因为我的电脑是24小时开着。