佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牙擦擦之办公室日记分享

我的办公室在三楼,三个部门共用同一个办公室。除了主任之外,各部门有一个执行员,其中一各部门还有一个助理。平时我们除了用嘴巴交谈,还用公司安装的聊天软件联络感情。以下是我和其中一个同事的对话:

(*嗅嗅是男的)

嗅嗅:http://www.haoting.com/
a gd website for online listening music

牙擦擦:都没有你的歌在里面。。。

嗅嗅: i will sing to u by face to face

牙擦擦:你怎么可以这样对我哦!?

嗅嗅:我直接唱给你听喔!不好吗?

牙擦擦:不好,你虐待我的耳朵已经很过分了,竟然还要虐待埋我的眼睛....%¥$#@%%**....

嗅嗅:这样你还埋怨为什么没有我的歌在里面,那就不要听啦

牙擦擦:没有嘛!如果你的歌有在里面,我就可以跟我的朋友讲,我被这声音折磨了整整一年,这样他们就可以想象我在这里工作是多么的辛苦

嗅嗅:你去死!%$##@~%^&#...

评分

+ 5 推帖大行动游戏奖励,玩家得50,玩家每得10

沙发沙发沙发

回复 2# 糖叔 的帖子

你一直霸着沙发..

非常好笑,谢谢LZ分享。。。

谢谢楼主分享

继续期待...

Follow Us
在新公司的人事处上班几个月了,因此知道一些职员的个人资料。

一天,男同事J问女同事T:你几岁了?
T:你猜猜看啊!
J:你6多年啊(指60年代出生,她实际上是1970++出生的)?
T:.....%$&^%@$***

T转过来头来向我哭诉:呜~~!他说我6十多年出生的!

我:J,你太过分了啦!怎么可以说她是6十多年出生哦.....
       ..................................................................................
      有眼睛看的都知道她是5多年的啦!!你怎么可以为了讨好她而按着自己的
    良心说谎呢?

T追着我来打~~~~

评分

+ 6 有趣的同事,多谢分享。

那天去财务处‘吃蛇’。听到两位同事小小声谈论着其他同事。我就三八走过去‘挖料’!
我:什么事什么事,我也要知道!
同事BC:其他部门的事啦!不关你部门的啦!
我:三八给我听听嘛!
同事KC:她是人事部的,当然什么都要管啦,你就让她知道吧!
我:非也非也!我要知道不是因为我是人事部的人,而是因为....

我姓关,什么都关我的事!

p/s:为了骗那区区的一分,我竟然出卖我自己的姓氏

评分

+ 3 多谢分享。

牙是关公的后裔哦
不知道会不会脸红红酱

楼主很串啊~~

原帖由 疯牛 于 13-8-2009 03:22 PM 发表
牙是关公的后裔哦
不知道会不会脸红红酱

姓关的一定要脸红红的?这。。。它:@ :@ :@ 也是姓关的咯!

原帖由 靓妹 于 13-8-2009 03:27 PM 发表
楼主很串啊~~

可能是我喜欢吃沙爹的关系吧!

哈哈哈....楼主的亲身经验吗~~?
很好笑下~~~

原帖由 牙擦擦 于 13-8-2009 09:52 PM 发表

姓关的一定要脸红红的?这。。。它:@ :@ :@ 也是姓关的咯!

可能是我喜欢吃沙爹的关系吧!
这个是icon,不是人嘛

过几天,拿了一些账单又到财务处去。这次,无意中又让我听见那部门的同事议论着某男同事和某女同事。话说有同事在外面看到某男同事和女同事在一起,可是却装作没看到他们。
不出我所料,这班同事就怀疑某男同事和某同事是男女朋友的关系。当时他们看到我的出现,就不约而同地望向我,一副等待我给答案的表情。
我顿了顿:“基本上呢,他们两个没什么关系......
                   ........................................................
                   因为.................................................
                  ........................................................
                   他们两个都不姓关!"

趁他们还未来及拿东西丢我之前,我飞也似地跑回我自己的办公室~~~

评分

+ 4 原创内容

推帖大行动问题9

问题:如何把歌唱得好?
物件:树叶

一叶障目:唱歌的时候拿一片树叶遮住眼睛就看不到别人厌恶的表情了,此方法对需要自我催眠的人绝对有用。
牡丹虽好,终须绿叶扶持:把一堆不会唱歌的人叫来陪自己唱歌,那就可以显得自己唱得很好了。
扁平:听说又扁又平的东西震动的频率会比较高=高音,唱不上可装一片在喉咙内帮助唱歌。
狂风扫落叶:唱歌,就要有“狂风扫落叶”的气概,试问,没有风势,那何来澎湃的歌唱?如果你唱歌有如狂风扫落叶,把眼前的听众一扫而光,捂住耳朵,那么,恭喜你,你成功了。

鹤版主啊。。。你好狠哪~~这样的题目真的不知从何想起。。

评分

+ 50 文笔不错,这题纯粹靠创意。呵呵。

原帖由 Killmeplsok 于 26-11-2009 11:29 AM 发表
推帖大行动问题9

问题:如何把歌唱得好?
物件:树叶

一叶障目:唱歌的时候拿一片树叶遮住眼睛就看不到别人厌恶的表情了,此方法对需要自我催眠的人绝对有用。
牡丹虽好,终须绿叶扶持:把一堆不会唱歌的人叫 ...

谁叫你之前那么厉害,不过选题方面我没有针对人的,完全是随性选的。发挥得不错嘛。今晚大家一起平分。第10题很容易的,所以放心。

哈哈哈,折磨了酱久