佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 贝宁

krabi/phuket结婚特辑+蜜月之旅

原帖由 贝宁 于 10-11-2008 06:47 PM 发表
原本我有两张床头照,一个立体版画,娘家照。
我只要一张床头照,就要求他们把我的衣服upgrade去designer wear。
我的床头照是24 x 20 (有design)。

你配套这么贵了。。一定可选designer wear吗?
我的可以哦 ~

我的床头照是 60X24  (也有design)
你可要求他们床头照要大点。。

原帖由 贝宁 于 10-11-2008 06:52 PM 发表
我有去看过,你的照片蛮好看的。
我喜欢bali的风景。
有机会,我一定去。
明年我3月去krabi和6月去phuket,年尾可能去度蜜月, 所以明年不能去bali了。

哗~1年可去3次旅行哦 。。好羡慕
phuket我也蛮想去,在tam这老公带我去

回复 21# fongbw 的帖子

是的,出门婚纱和晚装没有包。

原帖由 贝宁 于 11-11-2008 09:03 AM 发表
因为我还在法国台北签另一个配套,rm3688,是室内和在槟成的外景。
krabi结婚特辑+蜜月之旅,这配套是我而外签的,这配套是rm1688,我upgrade我的相扑,须加rm700。
所以rm1688+rm700+rm3688=rm6076
这费用还没加 ...

加到来不是要整十千。。

哗~好贵。。。

原帖由 贝宁 于 9-11-2008 10:41 PM 发表
你在那一间婚纱拍摄?
我的配套是rm1688
一件白纱
一件晚装
一件便服(自备)
一本杂志版的相扑 (50款)
一张床头照

我昨天去1间BS 也是有这个配套...和你一样也是RM 1688
不过没包床头照哦...
TICKET 和HOTEL 是要自付的...
RM 1688真的很划算咯...可是我的老不要

回复 25# 淡淡的爱 的帖子

我的有包床头照,机票和酒店是要自己付的。
但我们抽奖得到2人回程机票。

Follow Us
原帖由 贝宁 于 18-11-2008 10:20 AM 发表
我的有包床头照,机票和酒店是要自己付的。
但我们抽奖得到2人回程机票。

WAH....
你就爽啦...抽奖得到2人回程机票哦...
是玩什么游戏抽到的...
你的还有包床头照..将就很划算咯....
那么你们几是去的??
是那间BS 的配套?

回复 27# 淡淡的爱 的帖子

只要你签这配套,就可以抽奖了。
我明年3 月会去krabi拍摄。
我是在法国台北签的。

原帖由 贝宁 于 18-11-2008 11:55 PM 发表
只要你签这配套,就可以抽奖了。
我明年3 月会去krabi拍摄。
我是在法国台北签的。

3月哦...我去的BS 也是明年3月....
不过我的是马六甲, 我去的BS 有说是和KL BS 一联合的...
我想是法国台北了吧...可是BS 没说有什么抽奖的

回复 29# 淡淡的爱 的帖子

我的是在槟城北海的法国台北。
你可以告诉你的BS别家的BS有的抽奖,而且配套的价钱也一样,看他们怎样说。
我门的抽奖是肯定有奖的,只是贵重的奖还是普通的奖。
如果幸运的话,还可以抽到2人来回机票或酒店住宿。

原帖由 贝宁 于 19-11-2008 03:58 PM 发表
我的是在槟城北海的法国台北。
你可以告诉你的BS别家的BS有的抽奖,而且配套的价钱也一样,看他们怎样说。
我门的抽奖是肯定有奖的,只是贵重的奖还是普通的奖。
如果幸运的话,还可以抽到2人来回机票 ...

算了...我们也不打算签了....